Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Klientu Melnais Saraksts
Ierakstīts

kopipast s 4ernogo spiska "kurtizanka" to:

Наркоман,да к тому же 2 часа отмучал и деньги назад потребовал-пришлось отдать.в ночале встречи говорит что и астролог,и что он может снять порчу,в Бога верит-вобщем несёт всякую чушь.Ему за 55 лет,на груди татуировка прикид вроде солидный,носит очки...Требует всё,а если не по евоному то овца и т.д. Угрожает физической расправой, своими связями какими-то и ещё тем что проклянёт.Номера походу меняет,припоминаю что вроде уже кто-то о нём писал. 20569094

На этого тоже не стоит тратить своё время и кстати он тоже чёрненький,ему за 30,высокий,на теле тоже есть татуировки на груди звёзды,29516602.

И ещё могу поделиться - очередной холявщик 28257992,тоже чёрненький,не высокий,за 30 лет.

Девушки будьте осторожны!

Klientu Melnais Saraksts
Ierakstīts

ne stoit tratitj vremja na etogo uroda moraljnogo 20584779,krome zvonkov i razgovorov na seks temu,dabi vozbuditjsa po telefonu delo ne idet daljshe! ZVONIT PEREODI4ESKI,POSTOJANNO BESPOKOIT,PREDLAGAET SEKS VTROJOM,SAM ZE,SUDJA PO GOLOSU,PASSIVNIJ GEJ ,KOTOROMU HO4ETSIA SEKSA...DA POZVONITJ BUDET DE6EVLE:)))MOZET NAJARIVATJ RAZ 20 PODRJAD,POKA JA NE SKAZALA,SHTO EGO NOMER V NETE STOIT,TOGDA SAM BROSIL TRUBU...

Klientu Melnais Saraksts
Ierakstīts

....Сколько раз вы кидаете клиентов, когда деньги заплачены вперед, договоренность на час, а вы прогоняетея клиента после одного контакта, хотя и полчаса не прошло....

pritenzii po mestu,pozaluista,bez obobshenij.........kapal na nervi,govorite??? a skol'ko v den' zvonkov idet i kazdij vtoroi Vam budet kapat' ,derzit' ,materitsja, dostavat' p'janim bredom i t.d.....nervi,znaete li ne zeleznie,pochemu mi dolzni zalet' i uvazitel'no otnositsja k tem,kto etogo ne zasluzivaet??? Zapomnite,kakovo otnoshenie k NAM,takaja i otdacha budet!!!!!!!!poetomu i krasujutsja eti nomera zdes',da i ne tol'ko na etom saite. Vperedi esche spisok...

zasudit' administraciju???:))))))))zadelo,vidimo Vas:))))))))))a to shto tut vistavljajut adresa,po navodkam kotorim mozet i prihodjat nakrokami,ljubiteli haljavi i grabiteli ob etom ne zadumivalis'????Net,razumeetsja,ved' Vas eto ne kasaetsja.....to shto ljudi nedalekogo uma vistavljajut foto devushek real'nie???? Da-da,imenno nedalekogo uma,potomu kak blestnuv tut,eti "UMNIKI" ne zadumalis',shto u devushki mogut bit' deti,kotorie shustrjat po netu,da i shto govorit',vsegda druz'ja mogut vlezt',roditeli,sotrudniki s raboti...pochemu ne svajat svoi foto,potomu shto nikomu ne nuzna oglaska i kakoe pravo kakoi-to uchastnik na etom saite imeet stavit' ih,nariv kakuju-to infu??? za eto v pervuju ochered' mozno podat' v sud na administraciju etogo saita i osnovatelja,kotorie ne sobljudajut pravil konfindecial'nosti!! a Vi tut nomera uvideli;)))

Klientu Melnais Saraksts
Ierakstīts

:))))))))) ulibaet:)))))))))mne smeshno,chitaja Vas,a Vas eto razdrazaet ......ja ne prinimaju neuravnoveshennih,poetomu moj porog ,Vam ,ne okolachivat':)))))))))mozet eta agressija zarazna u Vas:))))))vperlis' ne v svoju temu,s kakoi cel'ju interessno??:))) Vas interesuet podrabotka???

shto VI majachite v teme,videlennoj dlja drugih celej?? :))))nastrazivaet kak-to takoi interess:))))))))

Klientu Melnais Saraksts
Ierakstīts
:))))))))shto Vi,mozete znat' o moej professii,uvazaemij??:))))))))pohoze,shto obrazovanna i vospitana poludshe Vas budu,uchitivaja dialog:)))))) mozet eto mojo hobbi??? i vikobluchivat'sja mogu rovno stol'ko,skol'ko i Vi, javljajas' uchastnicej gruppi. I skazu chestno,pojavis' takoi "hamovitij " na mojom poroge,ja bi Vas ne prinjala daze za troinuju platu,potomu kak vospitannost' i uvazenie Vi ne vijgrali daze v lotereju:))))))))) Horoshego Vam vechera!
Klientu Melnais Saraksts
Ierakstīts

to: Stavte svoji fotki !

A to teh kto prijehal ravirnulsa, prijehal pozvanil a tam uzhe ne priveta ne otveta, gorazdo bolshe.

povnimatel'nej nemnogo....zdes' podrazdel o klientah-eto raz,a dva,rech shla o teh,kto prednamerenno sovershaet takie zvonki i ne priezzaet,podrivaja tem samim Vash muzskoi avtoritet. Po povodu Vashego ze zamechanija,to v Vashem rasporjazenii drugih 1000 tem..................zachem ustraivat' bazar ?

Klientu Melnais Saraksts
Ierakstīts

Shutniki,kotorie pereodiheski zvonjat,naznachajut vstrehu i ne priezzajut!!

xxx81934

xxx20438

xxx40205

xxx71620

xxx38127

xxx06325

xxx24583

xxx99602

xxx42989

xxx37159

xxx82833

xxx55461

xxx40150

xxx53133

xxx24583

xxx55994

xxx94785

xxx22433

xxx78161-rasplatilsja fal'shivimi den'gami

NE STESNJAITES' VISTAVLJAT' NOMERA TELEFONOV TEH,KTO ETOGO ZASLUZIVAET!!!(ja esche postupila lojal'no,vpolne,ne ukazav polnost'ju nomer,poetomu,milie muzchini,dabi ne popadat' na etu stranicu i stranii drugih portalov podumajte,prezde chem poshutit'...dlja Vas eto otdih,dlja nas ze eto rabota!

Dorogaja nasha sil'naja,muzskaja polovina...hochetsja obratitsja k Vam s ubeditel'noi pros'boi-CENITE NASHE VREMJA TOZE,POZALUISTA!!!!! Esli u Vas menjajutsja plani,forsmazor,shto bivaet u vseh-PREDUPREZDAJTE SHTO VI NE PRIEDITE,ved' mi Vas zdem,stroim svoi plani(u mnogih sem'i,ucheba,rabota est'...)Bud'te nemnogo otvetstvennej,dlja Vas eto otdih,a dlja nas rabota...Zapisav na vremja odnogo klienta,mi otkazivaem drugim,sootvetstvenno,a eto nashi den'gi! Kak i ljubom biznese prinjato preduprezdat' ob izmenenijah,tak i v nashem hotelos' bi,stobi Vi otnosilis' s bol'shim uvazeniem i bili bolee lojal'nej!!! Razumeetsja,shto ne vse bezotvetstvenni,no hotelos' bi,stobi Vi nas toze ponimali,ved' trebuja k sebe uvazenija,ne zabivajte o horoshem otnoshenii k nam!!! Nadejus',shto moja pros'ba ne ostanetsja bez vnimanija!

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.