никого не настораживают такие фото как со скрытой камеры? Своё очко никто не узнал?
Старое фото,более 10 лет,тогда и телефоны были другие,она вообще раньше вместе с мужем своим предлагала встретиться,фото не скрытное,насколько помню,она делала все кроме анала.
Labdien! Vai kāds ir bijis pie šīs Kundzes? Vai viņa vēl praktizē?
Раньше ещё работала Госпожа Lady Alex,её тоже давно не видно,наверное за границей,она и раньше в Латвию приезжала на время и снова уезжала,года три обратно был у неё на сессии,очень мне понравилось.
Labdien! Vai kāds ir bijis pie šīs Kundzes? Vai viņa vēl praktizē?
Был у неё несколько лет обратно,принимает у себя в квартире,цена была 7 красных за сеанс бондажа,легкой порки и страпона,у неё огромный выбор аксессуаров по этой теме,пришел к ней,приказала раздется,сходить в душ,выдала кожаный ошейник с поводком и кожаные оковы для рук и ног и приказала их надеть,приказала встать на колени и стала шлепать плеткой по спине и заднице,было больно,но терпимо,затем приказала встать на специальную подставку,приковала к специальным креплениям на оковах к этой подставке,в позе догги,надела на рот железный кляп расширитель с ножками паука,к ошейнику вместо поводка подсоединила цепь и анальный крюк который вставила мне в попу и потом стала хлестать меня плеткой,затем она надела страпон и стала трахать в рот через отверстие в кляпе,затем вытащила из попы анальный крюк и принялась страпонить задницу,довольно интенсивно,отстегнула меня от подставки и сказала лечь спиной на неё,задрала мне ноги руками вверх и снова принялась меня трахать страпоном в попку и приказала дрочить,минут через пять я обильно кончил и мы закончили сеанс,я снял ошейник и оковы,сходил в душ,мы немного с ней поговорили и я ушел.Раньше довольно часто были её рекламы,особенно на intim.lv ,но в последнее время не видно,возможно уехала,как и многие другие люди.
Ierakstīts
Старое фото,более 10 лет,тогда и телефоны были другие,она вообще раньше вместе с мужем своим предлагала встретиться,фото не скрытное,насколько помню,она делала все кроме анала.