Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Baiba (38) 24787196
Ierakstīts
31.08.2022 в 14:08, A.Belov85 сказал:

никого не настораживают такие фото как со скрытой камеры? Своё очко никто не узнал?

Screenshot 2022-08-31 at 11.23.49.png

Старое фото,более 10 лет,тогда и телефоны были другие,она вообще раньше вместе с мужем своим предлагала встретиться,фото не скрытное,насколько помню,она делала все кроме анала.

Bargā kundze ( mistress )
Ierakstīts
55 минут назад, qwertyu сказал:

https://intim24.eu/lv/sado-mazo/Medigra-Riga_Ciekurkalns-832100

Labdien! Vai kāds ir bijis pie šīs Kundzes? Vai viņa vēl praktizē? 

Раньше ещё работала Госпожа Lady Alex,её тоже давно не видно,наверное за границей,она и раньше в Латвию приезжала на время и снова уезжала,года три обратно был у неё на сессии,очень мне понравилось.

IMG_1840.jpeg

IMG_1839.jpeg

IMG_1838.jpeg

IMG_1837.jpeg

IMG_1836.jpeg

Bargā kundze ( mistress )
Ierakstīts
6 минут назад, qwertyu сказал:

https://intim24.eu/lv/sado-mazo/Medigra-Riga_Ciekurkalns-832100

Labdien! Vai kāds ir bijis pie šīs Kundzes? Vai viņa vēl praktizē? 

Был у неё несколько лет обратно,принимает у себя в квартире,цена была 7 красных за сеанс бондажа,легкой порки и страпона,у неё огромный выбор аксессуаров по этой теме,пришел к ней,приказала раздется,сходить в душ,выдала кожаный ошейник с поводком и кожаные оковы для рук и ног и приказала их надеть,приказала встать на колени и стала шлепать плеткой по спине и заднице,было больно,но терпимо,затем приказала встать на специальную подставку,приковала к специальным креплениям на оковах к этой подставке,в позе догги,надела на рот железный кляп расширитель с ножками паука,к ошейнику вместо поводка подсоединила цепь и анальный крюк который вставила мне в попу и потом стала хлестать меня плеткой,затем она надела страпон и стала трахать в рот через отверстие в кляпе,затем вытащила из попы анальный крюк и принялась страпонить задницу,довольно интенсивно,отстегнула меня от подставки и сказала лечь спиной на неё,задрала мне ноги руками вверх и снова принялась меня трахать страпоном в попку и приказала дрочить,минут через пять я обильно кончил и мы закончили сеанс,я снял ошейник и оковы,сходил в душ,мы немного с ней поговорили и я ушел.Раньше довольно часто были её рекламы,особенно на intim.lv ,но в последнее время не видно,возможно уехала,как и многие другие люди.

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.