Как они задолбали с этими фейковыми фото. Реально если не соответствует надо просто уходить. У меня тоже так было уже раза 2-3. Говорю сразу - нет, фото не соответствует и ухожу. Пох что она там в след говорит или пишет потом сразу в whatsapp, сразу в блок.
то ,что она прислала-ее фото. Но либо сильно подкорректированы либо разожралась... Вообщем сиськи меньше, живот намного больше
фото не ее . типажное в переписке высылает свое фото и видео. Внимание фото настоящие, но в жизни +15 кг минимум , принимает в центре на Гертрудес. Не стал оставаться.
Мне нравятся стройные девушки. Ей бы похудет на 15-20 кг была бы просто секс -бомба. Много тату.
Думаю полная лажа.... Любой дополнительное движение за деньги. Скинула мне прейскурант..... база 80 полчаса, 130 часа.... Допов еще на 100 набежит. Лично я , кода вижу прейскурант, сразу отказываюсь- понятно какое отношение получишь
Ierakstīts
то ,что она прислала-ее фото. Но либо сильно подкорректированы либо разожралась... Вообщем сиськи меньше, живот намного больше