Ok. А как/где найти там отзыв про свой номер телефона? Некоторые номера, которые у меня в контактах, в приложении имеют 2 варианта под каким именем записаны - например один из моих контактов там записан как "Янис Латвия голубой" 🤷♂️ WTF?
просто вбивай моб номер в поиск.Тебе выкинут страничку с тем номером что искал,есле чтото будет то сразу увидешь инфу,коменты.При наличии любого рода коментов/отзывов обладатель номера может полностью снести профиль так что некому о нем будет ничего неизвестно.Проблема в том что коменты на ваш номер начинают клепать без вашего ведома и участия и в определенных случаях такая история может навредить человеку о чем конечно "наши" прости-утки недумают
Скачал, залогинился. Нихера ненашёл никаких отзывов. Может не там смотрел 🤷♂️ или это только в платной версии можно увидеть?
Приезжие/месные труженицы пользуются этим сервисом для выявления личности обладателя мобильного номера.Туда же,под любой мобильный номер прикрепляют коменты с разного рода инфой.Чтото вроде короткого описание клиента после чего любая прасти-утка может вбить номер клиента и увидеть отзывы ''своих'' коллег.Таких сервисов существует несколько,они в основном расщитаны на СНГ поэтому не все работают у нас.Конкретно этот работает и 100% им пользуются.Отсюда возникают левые запросы типо пришли фото,или ваши сообщения тупо игнорят,ваш номер кидают в блок и так далее
NumBusters - скачиваем приложение на телефон.Логинимся,проверяем историю, удаляем данные....Это п@здец друзья есле несказать иначе,что эти шлх там развели.Вашу репутацию могут стереть в порошок посредствам таких приложений.Кстати приезжим девочкам в этом приложении в ответ можно оставлять "нежные"коментарии на их месные/немесные номера.Любой желающий сможет ознакомится
Украинки в последнее время совсем оборзели в Риге.Про соответствия девочек и фотографий я молчу,цена-качество просто досвидание.Приезжаешь на адрес там сидит просто крокодил ,а дальше она начинает рассазывать про какието черные списки после дабавления в который все украинки вкурсе и начинают от тебя шарахаться.Я бы предложил им вернутся назад в Киев,Харьков и Одеесу где они благополучно могут обмениватся информацией по поводу клиентов,особенно уверен их услуги пользуются там спросом в нынешнее время.Дальше больше им теперь еще необхадимо высылать свое фото прежде чем попасть на визит.Сылаются на какуето мнимую безопасность.Хотелось бы узнать кто и что им здесь угрожает.Предлогаю тупо байкотировать украинок пока неперестанут херней страдать.Рано или позно со своими черными списками до играются и растеряют всех клиентов
Ierakstīts
просто вбивай моб номер в поиск.Тебе выкинут страничку с тем номером что искал,есле чтото будет то сразу увидешь инфу,коменты.При наличии любого рода коментов/отзывов обладатель номера может полностью снести профиль так что некому о нем будет ничего неизвестно.Проблема в том что коменты на ваш номер начинают клепать без вашего ведома и участия и в определенных случаях такая история может навредить человеку о чем конечно "наши" прости-утки недумают