Я высказал своё мнения , по поводу шлюх - если вам надо и вы жить не можете без ебли , пожалуйста ходите и сливайте им деньги , потом в 50 лет не ной что у тебя денег нет и жить негде , все деньги проебёшь за жизнь , и будешь ездить на старом дизельном пассате В3 1991г. Вы лучше в себя вкладывайте , себе лучше что то купите , вы готовы ходить в рваной старой обуви , без ремонта в квартире , и спать на старом скрипучем диване , и мыться в ржавой советской ванне , и ездить на старом дизельном пассате В3 1991г. Отказать себе во всём - зато трахать шлюху , Да лучше набор инструментов себе купи , в старости плакать будешь от нищеты и мечтать о таком инструменте . Ты трахаешь шлюх , а аккумуляторного флекса у тебя нет , и у тебя нихрена нет! ДОРОГО скажешь ? , а шлюх ебать не дорого ? Ты раб своего члена . Купи флекс и отпили его себе , если дрочить не хочешь. А я лучше буду дрочить , не одна баба больше с меня ни одного цента не получит, я лучше для себя вещей куплю, и не в чём себе не буду отказывать.
Я на этот сайт больше не вернусь, это моё последнее сообщения.
Ierakstīts
Ka tik kādu nodirst,diez kāds pats esi 😁 Forša sakarīga meitene un galvenais ar galvu uz pleciem ar kuru var parunāt.