Здесь нет приватной информации, нет имени и номера телефона. Здесь идёт разговор про таких умных клиентов, которые наёбывают девушек. И ты, не зная ситуации и места времени, решил быть тоже умным и сказать своё мнение про эту девушку.
Были и другие работы. Она очень глубокий и интеллигентный человек. Инвалид 2-ой группы. Тебе сейчас стыдно за свои слова или хотел накидать говно на вентилятор?
10 минут назад, hei сказал:
Nodarbe viņu traumē,bet nē,nē,citus darba variantus neizskatīs.
начало 90-х годов. ты тогда родился? знаешь как жили?
Ещё забыл сказать: тот случай, когда у неё клиент украл деньги из квартиры, тогда был первый анальный секс. Без всякой смазки. На сухую. Ну она говорила, что такой боли у неё ещё не было.
Я не хотел накидывать жести на сайт, просто хочу сказать всё как бывает в жизни у некоторых людей, которым не так повезло. У разных людей разный фарт.
Я могу кое-что добавить к этой теме. У меня есть знакомая фея, давно в этой сфере, у нас уже больше дружеские отношения. Она рассказывала, что были такие случаи 7-8 раз.
Ну приходит клиент и говорит, что заплатит потом. Она сомневается. Тогда он делает круглые глаза и с обидой говорит что он солидный и честный человек. Ей очень нужны деньги и она ему верит.
Ну так вот, ни один (!) из этих "честных" ей ни разу деньги не отдал. Ни один!
И у всех них был, как под копирку, одинаковый текст "я забыл кошелёк в машине, сейчас вернусь". Дальше всё понятно, ок? А она ждала по-честному ((( И даже писала смс, куда он пропал. Ну вот такая наивная. А там умные. Поиграть и наебать. И наверное даже с совестью всё было норм.
А она зарабатывала деньги на семью и еду. Она и сейчас живёт небогато, но больше дурой быть не хочет. Деньги только вперёд.
И ещё прячет. Один раз клиент увидел куда она кладёт и своровал. А у неё тогда был маленький ребёнок, мать-одиночка. Надо еда и другое. Вот так бывает.
Tiešām interesētu kāds kontakts (Domme) skaistas, seksuālās un ļoti koptas dāmas, ar tiešām labu pieredzi dominēšana (lai ir jāsagādā baudu, bez pazemošanas un visādiem štokiem) ja kādam ir perspektīvais kontakts, lūdzu padalīties
Ierakstīts
Чтобы другие люди знали как это бывает.