Вот такой персонаж мне писал на э-почту,я на нее вообще не захожу,а тут решила зайти почитать что пишут,п.с никому ничего плохого не сделала,максимум могла отшить или заблочить.
история такая. вот эти вот два урода решили меня сегодня наказать за то что я с ними не договорилась ранее!
на сегодняшний день я договорилась чисто только с одним. дала ему адрес. Ну и в окончательном итоге что это мне за то что я отказала пару дней назад... якобы они до того как я им дала Согласие Уже сняли номер в гостинице и потратили деньги...
Ну полный маразм когда женщина не даёт своё согласие снимать гостиницу...
Больнойна голову ублюдок,преследует и шантажирует девушек,кидает на деньги,представляется разными именами,сидит с разныхпрофилей,много разных э-мэйлов,так же и под женскими именами,один из них rebekasexy815@gmail.com,ворует фото иставит обьявления на puh.lv,будьте осторожны с этимперсонажем
Больной на голову ублюдок,преследует и шантажирует девушек,кидает на деньги,представляется разными именами,сидит с разных профилей,много разных э-мэйлов,так же и под женскими именами,один из них rebekasexy815@gmail.com,ворует фото и ставит обьявления на puh.lv,будьте осторожны с этим персонажем
Ierakstīts
До поры до времени,за такое может очень сильно прилететь