Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Klara (24) 29585630
Ierakstīts
32 minutes ago, white swan said:

очаровательная и общительная. Начали с минета, делает она кстати его очень спокойно и без лишней грязи.

вот этот оборот очень похож,как женщины пишут. И что значит "минет без лишней грязи" Если каждый первый нахваливает и ищет фейсфак,горловой,и чтоб слюни с соплями по всему периметру комнаты летели. А тут прямо и очаровательно, и миньет,как поцелуй в лобик перед сном ...ну както так.

Кстати проверь свой номер по NB. Может уже как ЧС фигурируешь,что нормальные бабы брать не захотят,после этой нервной, немытой.

Хотел нормально написать, получилось смазливо, согласен. 
А что такое NB? 

Klara (24) 29585630
Ierakstīts
1 hour ago, white swan said:

Первый отзыв- самореклама естественно,бабой при чём написанная. Но отзыв от реального клиента,тоже неоднозначен.В течении 15 ,как понимпю +- минут- две истерики? Может сам человек с порога начал вести себя как барин,которому всё не то и не так,вот его и отзеркалили. Не нравиться со старта- нафиг вообще какие-то движения делать?Развернулся-ушел,если с грязной башкой и выгнув рот подковой встретили. Весь центр и окрестности праститутками всех возростов,весовых категорий,цветов кожи и с разным диапозоном цен забиты.

Бабой меня еще не называли, но допустим. Мой опыт вот описанный выше ну и девчонке хотел дать отзыв заодно, но судя по тому-что я читал в других постах, где все недовольные всякий раз, то этот пост да, выглядит ебано и похож на рекламу. 
Но по мне так ебланов с порога видно, какой человек такое и отношение, но если с самого начала не произошел коннект, так соберите яица в кулак и разойдитесь.

Klara (24) 29585630
Ierakstīts

Bildes es pieliku, un runājot par figūru nu tas ir gan gaumes lieta. Es kad gāju, aptuveni zināju ko varētu sagaidīt un principa ne uz mirkli nenožēloju. Padalījos ar savu teiksim tā honest as fuck opinion. 
Arī vēlos minēt to ka es nevarētu nežēlīgi nodirst jebkuru meiteni, jo kaut viņi dara to ko viņi dara, viņi joprojām pelnījuši cieņu. 

Klara (24) 29585630
Ierakstīts

Klara (24) 29585630

Sludinājums (no www.puh.lv): 

Привет ) Жду тебя в гости . Живу в центре , парковка рядом .

На форуме не нашел информацию об этой девушке, поэтому создаю новую тему.
Фотографию проверил в Google TinEeye, соответствий по фотографии не было найдено.

Связался с девушкой через WhatsApp, всю информацию дала в переписке. Коротко: час (один один ноль европейских тугриков), полчаса (шесть ноль еропейских тугриков), есть допы по типу мбр, эротического массажа, поцелуев, душ и это все в районе около (один ноль - два ноль) европейских тугриков за единицу.

Apmeklējums:
Девушка принимает на Kungu рядом с Valhalla. Машину оставить проблем не было и всю инструкцию как попасть прям до двери она тоже отправила в видео формате. Подъезд чистый, апартаменты тоже в хорошем состоянии. Расчет сразу после того как вошел, взял на час. Дала в руки чистое и сухое полотенце и направила в душ (Гель для душа был на месте)

Девушка полностью соответствует заявленным фотографиям, что очень приятно удивило. По возрасту в целом я бы сказал, что соответствует своим годам, может даже если сильно придираться то пару лет в объявлении скинула, но это не критично.

Process:
Немного поболтали перед началом, девчонка очень очаровательная и общительная. Начали с минета, делает она кстати его очень спокойно и без лишней грязи. Потом спросила в какой позе продолжим и в целом дала возможность контролировать процесс. Можно трогать за попу, грудь (грудь у нее кстати очень приятная). Во время процесса приятно постанывала. После первого раза поболтали, предложила чай/кофе и потом повторили, я сходил в душ и ушел.

Izdevumi:
За час с допами вышло: один три ноль (европейских тугриков)

Vērtējumi:

Dzīvoklis: 7.5/10
Labierīcības: 8/10
Attieksme: 9/10
Izskats: 9/10
Minets: 8/10
Sex: 8/10

Я думаю, что еще бы разок какой заскочил. За эти европейские тугрики - это очень хорошее предложение. Девушка очень милая в общении, открытая и гостеприимная. 

Это мой первый отзыв, поэтому если надо что-то поправить дайте знать, но оформил по правилам.

pic1.jpg

pic2.jpg

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.