На время не смотрит, никакой гонки нет. Но конечно никакого GFE ты не получишь. Приятная?😁 Ну отвращение точно не вызвала, если я дважды у неё побывал.
спасибо за отзыв. надо будет сходить к ней , надеюсь она адекватная , а то эти малолетки ваще охринели цены гнут от 150-220 за час , я не знаю кто к ним ваще ходит при зарплате в 750 евро по стране , редко где больше платят. кругом 6 - 6.60 евро в час и минус налоги.
Есть ли какие отзывы про это женщину может кто был уже у неё , по поиску не нашёл , не по номеру телефона , ни по имени , результата не выдало .
но знаю что фотки она выставляет не свои , это не её тело на фото, всё из интернета. Скорей всего просто телосложения у неё такое же - но это не точно.
Если кто что знает про неё напишите, можете также писать и на латышском языке , я всё читаю и понимаю.
Ierakstīts
спасибо за отзыв. надо будет сходить к ней , надеюсь она адекватная , а то эти малолетки ваще охринели цены гнут от 150-220 за час , я не знаю кто к ним ваще ходит при зарплате в 750 евро по стране , редко где больше платят. кругом 6 - 6.60 евро в час и минус налоги.