Ir daudz buts pie fejam un runats par daudzko,bet neviena nav stastijusi ka kaads megjinajis izvarot,nav maksaajis utt,te tik skatos ka blonda un lana deina stasta tos brinumstastus 😂secinajumus izdariet pashi 😂
Не гони пургу!!!!!! Может это твой ник с грибу.лв Блонди напечатала???????? Так теперь бесишься.
ты дурачок или прикидываешься? мы тут оставляем отзывы о шлюхах, главное для посетителя шлюх 2 вещи - здоровье и конфиденциальность,тут есть сомнения в обоих пунктах,презерватив тебя на 100% не защитит никогда.
я подчеркнул ,что у каждого своя голова на плечах - пусть каждый делает выбор сам,в чем проблема? мы высказываем свое мнение,а каждый уже для себя далее делает выводы.
или ты так завелся потому что ты муж Байбы? 😀
Дурачёк это ты сам, вы высказываете не своё мнение, а свои догадки и предположения. Ты высказал свою догадку что она может быть больная, а другой дурачёк понял что уже больная, а третий дурачёк разнёс это по всей деревне как бабка трындычиха... А я допустим выскажу предположение что у тебя член величиной с маленький гороховый стручок, а мозгов с грецкий орешек вот тебе всё покоя и нет😁
так не нравится-не читай,что ты тут истерику устроил? 😀
Я не устроил истерику, это вы тут как истерички, обсуждает не понятно что😏 ну ни касается ни кого, с презиком, без него, делает фото, видео, не делает, вам с какой колокольни?
так нет скандала,никто же не говорит,что они кого-то шантажируют и кто тебе сказал,что обязательно они спрашивали бы разрешение на такую съемку? 😀
никто даже не удтверждает,что они обязательно снимают клиентов-может и не снимают,но есть факт,что есть куча каких-то фоток с ней и другими мужиками во время процесса,может это клиенты,может это не клиенты,может это с согласия,а может нет- тут у каждого своя голова на плечах и пусть каждый сам делает свои выводы.
Ну а что тогда обсуждать????? Куча фоток????? На неё кто нибудь жаловался что выставляет фотки, НЕТ, кто нибудь с ней судится за это тоже ,НЕТ. Тогда что, боитесь попасть на камеру, так не ходите, боитесь того, что на фотках без презика, и с вами без презика так оденьте презик и вперёд!!!! Завязывайте с этой фигнёй, ни об одной нельзя найти что то дельное, всё превращается в спам и предположения. Я смотрю всё как в курятнике клюнуть ближнего насрать на нижнего и забраться повыше.
tas bija sen, pirms kkadiem 5 gadiem, pat vairak var but.
es runaju par to, ja cilveka no kka tada saka, tad pastav iespeja, ka vini var slepeni filmet procesu.
Для чего им тайно снимать процесс? Шантажировать и вымогать деньги, бред. Для домашней коллекции, так это будет делаться с позволения клиента. Из ни чего скандал устраиваете, как базарные бабы честное слово.
kaut kāds jaunvārds? var kāds , man tumsonim , apskaidrot , kas tas tāds?
Ну господин sidlav55, это слово старое, но написано с ошибками, да и не только это слово. Я уже говорил, что образование, у этой особы, сильно хромает.😂
Bravūra vateņiem parasti pazūd, kad nākas atbildēt par saviem vārdiem. 😁
Gan jau arī šīs intelektuāles laiks pienāks.
Не неси хуйню!!!!!!!!! Когда любого прижать, то отвага кончается быстро, это просто у этой бестолковой женщины башни нет на месте!!!!!!!!!! А вот с ватниками и привязками к языку, национальности, вероисповеданию завязывайте!!!!!!!!!! Мне задолбало читать что русскоязычные не люди!!!!! Или не научились латышскому!!!!!!!!!! Я знаю 3 языка русский, латышский и латгальский. А общаюсь и пишу на русском и буду писать только на этом языке чтобы всякие придурки националисты от злобы передохли!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде не пацан 18 лет. Девочке 20 лет ну можно как то покоррекней ну не нравятся когда девочка в теле, а не доска дюймовка, ну оставь свои мысли при себе. Сходил, оставил отзыв, понравилось, не понравилось, а не свинка, бегемотик, может просто фотка неудачная🤣
Šis ir bijis, ir un būs divvalodīgs forums. Ja kāds nespēj to pieņemt - laimīgu taciņu uz profila dzēšanas opciju un citas vietnes meklēšanu.
Vairākās citās divvalodīgās kopienās/forumos jau vairākus gadus ir skaidri definēts noteikums: par politiku netiek runāts un netiek izteikti apvainojumi cita tautības vai valodas dēļ. Varam to ieviest arī šeit.
Вот с этим согласен, форум о женщинах и не чего лезть в политику и оскорблять за то, на каком языке человек выражает свои мысли.
Man ir daudz trukumi utt, bet ne par to šeit runa, runa ir par attieksmi. 3 mēnešos cilvēks parasti apgūst svešvalodu, lai varētu jau mazliet komunicēt. A šeit čaļiem vates treniņterpos pohui. Var taču arī ar translate iztulkot, bet arī pohui. Par to ir stāsts. Un kādā valodā pist meitenes vai ģimenē vai ar draugiem runāt, ir katra brīva griba, bet Latvijā sabiedriskās vietās, cita starpā arī šeit, ir jārunā latviski.
Почему я в общественных местах или на любом сайте я должен разговаривать или писать на латышском? Мне удобней на русском выражать свои мысли!! И если люди считающие что на русском нельзя ни говорить ни писать так как это язык агрессора, такие люди и считаются нацистами....... Мне допустим без разницы выражайтесь хоть на иврите или на идише. Не мерейте всех под одну гребёнку. Я не поддерживаю Путина, но и клоун тоже говнище полное. А наши политики это вообще отдельный клинический случай.........
Biju, pirms kādiem 6 mēnešiem, atceros kad tikāmies pirms kādiem 5 gadiem, tad bija OK, gan cena, gan attieksme, gan bauda, gan meitene.
Tagad gan vairs nav OK, meitene diezgan izplūdusi, attieksme itka OK, bet rodas sajūta, ka kādi putniņi galva sametušies, ko līdzdarbojas arī, bet nu nav vairs tas… auto arī diezgan sasmacis, bet nu meitene cenšas.
Ta teikt gribējās satikt veco laiku vārdā, jo atmiņa bija iespiedusies ka OK ātrais variants, bet pārliecinājos, ka vairs ar viņu tikties nevēlos!
Ierakstīts
Всё пропукал или ещё что то можешь добавить, голозадый!!!!!!!! И дружка Питона поздравь два нетрадиционных!!!!!!!