вот эта неплохая,но недешево и только выезд,хотя ну кому что дорого или недорого,я 1 раз сумел договориться за 300 на 3 часа с аналом и тд., но прям неплохо трахалась,я был доволен,но она прям большая девочка.
один раз пошел по приколу к этой бабуле было прям интересно кто там рекламируется,ну прям очень большая бабка,на пол головы выше меня ,наверное 100 кг весом,прям если хочешь выебать огромную старуху-тебе сюда
еще экстремальный варик,я 1 раз ходил,такая тоже большая,сочная цыганка,трахается хорошо,но прям пиздец какая на любителя мягко говоря но там табу почти нет
Дурачёк это ты сам, вы высказываете не своё мнение, а свои догадки и предположения. Ты высказал свою догадку что она может быть больная, а другой дурачёк понял что уже больная, а третий дурачёк разнёс это по всей деревне как бабка трындычиха... А я допустим выскажу предположение что у тебя член величиной с маленький гороховый стручок, а мозгов с грецкий орешек вот тебе всё покоя и нет😁
Я не устроил истерику, это вы тут как истерички, обсуждает не понятно что😏 ну ни касается ни кого, с презиком, без него, делает фото, видео, не делает, вам с какой колокольни?
ты дурачок или прикидываешься? мы тут оставляем отзывы о шлюхах, главное для посетителя шлюх 2 вещи - здоровье и конфиденциальность,тут есть сомнения в обоих пунктах,презерватив тебя на 100% не защитит никогда.
я подчеркнул ,что у каждого своя голова на плечах - пусть каждый делает выбор сам,в чем проблема? мы высказываем свое мнение,а каждый уже для себя далее делает выводы.
Ну а что тогда обсуждать????? Куча фоток????? На неё кто нибудь жаловался что выставляет фотки, НЕТ, кто нибудь с ней судится за это тоже ,НЕТ. Тогда что, боитесь попасть на камеру, так не ходите, боитесь того, что на фотках без презика, и с вами без презика так оденьте презик и вперёд!!!! Завязывайте с этой фигнёй, ни об одной нельзя найти что то дельное, всё превращается в спам и предположения. Я смотрю всё как в курятнике клюнуть ближнего насрать на нижнего и забраться повыше.
так не нравится-не читай,что ты тут истерику устроил? 😀
Для чего им тайно снимать процесс? Шантажировать и вымогать деньги, бред. Для домашней коллекции, так это будет делаться с позволения клиента. Из ни чего скандал устраиваете, как базарные бабы честное слово.
так нет скандала,никто же не говорит,что они кого-то шантажируют и кто тебе сказал,что обязательно они спрашивали бы разрешение на такую съемку? 😀
никто даже не удтверждает,что они обязательно снимают клиентов-может и не снимают,но есть факт,что есть куча каких-то фоток с ней и другими мужиками во время процесса,может это клиенты,может это не клиенты,может это с согласия,а может нет- тут у каждого своя голова на плечах и пусть каждый сам делает свои выводы.
Ierakstīts
cik vina stunda nem ,80 joprojam? analu nedod? un pakalu laiza vai ne?