Допустим, я сутер и моему отзыву вы не верите.
Получается, я соврал в росте и весе? Соврал что фото не её? Соврал о её внешности, её ценнике и допах, соврал о местонахождении и что она скоро уезжает?
Даже если вы не верите моей субьективной писанине о сексе, я уже дал вам больше информации чем вы могли бы получить об этой девушке исходя из её обьявления на puh.lv.
Могли бы хотяб за это сказать спасибо.
А еще можете сами записатся и проверить мои слова. Если вас там встретит толстая блондинка в кольцом в носу, напишите мне тут что я долбаеб)
Просто я делаю отзывы лучше вас, потому что до приезда в Латвию был на форуме ходоков в другой стране, где все организовано и выражается в таблицах и цифрах. А еще не стесняюсь задавaть прямые вопросы девушкам.
А у вас у тут - гуляй рванина, пиши че хош, на отьебись.
На кой хрен вы вообще пишете на своем форуме завуалированно о деньгах? Что это за хрень "заплатил 10 красненьких за полчаса"?
Почему у вас половина тем в этом разделе вообще не отзывы, а ЗАПРОС об отзыве? У вас как бы отдельная ветка есть для такого: https://www.xtra.lv/forum/7-atsauksmju-pieprasījumi/
Или вот: https://www.xtra.lv/topic/125364-maza-auguma/
Отзыв во втором сообщении "Rekur viena petit stirna. Dod arī šokolādes acī. Bet ar visiem dopiem saskrien baigais kāposts.rimmings - pieci nulle, anal - viens pieci nulle, un tad tur vēl un vēl. Kr4 beigās uz seši nulle nulle saskrien cipars..." - что это за фигня? Где цена? Где список допов? Трудно из ватсаппа её прайс скопировать? Лентяи.
Сходил к Але
Условия:
Классический секс, минет в презервативе и куни включены
30 минут - 80€
60 минут - 150€
Экстра Сервис
Миньет без презерватива +30
Окончание в рот +30
Окончание на лицо +20
Окончание на тело +20
Совместный душ +20
Французский поцелуй +20 (по симпатии)
Фут фетиш +20
Эротический массаж + 20
Римминг мне + 10
Глубокий минет +30
Секс игрушки + 10
Стриптиз + 20
Местонахождение: Marijas iela
Ревью:
Внешность:
Фото не её, но она похожа, девушка подобрала похожий типаж. Если на фото девушка 9/10 для меня была, то в реальности 8/10, я разочарован не был. Я думаю многие как её увидят, дадут ей тоже от 7 до 9 баллов.
25+- лет. Грудь 3 размера, силикон, красивая, ей идет. Губы с 1-2 мл накачки, пухлые, но вполне мило, не утиные. Брюнетка с длинными черными волосами до пояса. Лицо чисто славянское, украинские нотки прослеживаются, но симпатичное. Голос приятный. Неприятных запахов нет, гигиена в порядке. Пирсинга нет, татуха на плече и между грудью.
Процесс:
Встретила в салатово-розовом сексуальном белье. Деньги дал ей сразу (150 за час), уточнил симпатичен ли я ей для поцелуев - она сказала да - я доплатил ей 20 за поцелуи.
Квартира однокомнатная, студия, квадратов 15-20, места маловато, но кровать большая и удобная.
Она дала мне полотенце, я сходил в душ, она ждала на кровати и мы начали с поцелуев и перешли дальше к процессу. Я целовака тот еще и мне понравилось, хоть и видно что с языком целоватся ей не особо привычно, но целоваться только губами получалось отлично.
Снял с нее белье, она надела презерватив, перешли к минету. За минуту до оргазма доводит. Если видит что по быстрому не получается тебя до оргазма довести, подключает руку и эротические звуки.
Я впрочем я её остановил на пике, так как предпочитаю сам секс. Сделал 2 захода за час, классика и догги. Все прошло отлично, но девушка длинноногая (думаю фут-фетишистам зайдет), в догги немного не совпадали по росту, угол входа был великоват, и она так же просила не дергать за волосы. Зато было видно что догги ей нравится, стонала.
Разрешает себя легко шлепать, массировать грудь, целовать шею, но без игр с сосками и ушами.
Куни не пробовал делать, но по внешнему виду киска как киска. Ничего особенного.
В перерыве между заходами поболтали о том о сём, сказала что в Риге еще примерно на неделю, в 20ых числах уезжает. Клиентов у нее много, и из всей кучи клиентов только двое развернулись и ушли, как сравнили её реальную внешность с той что на фото (снова повторюсь - она действительно похожа на фото, пусть и без вот этого инстаграммного шика и лица инста-модели). Работает через диспетчера. Рост 173, вес 58. Из Украины. Работает с 10ч до 22ч. Принимает оплату в крипте. За всю свою практику лишь раз встретила клиента с действительно большим членом...
Ierakstīts
Допустим, я сутер и моему отзыву вы не верите.
Получается, я соврал в росте и весе? Соврал что фото не её? Соврал о её внешности, её ценнике и допах, соврал о местонахождении и что она скоро уезжает?
Даже если вы не верите моей субьективной писанине о сексе, я уже дал вам больше информации чем вы могли бы получить об этой девушке исходя из её обьявления на puh.lv.
Могли бы хотяб за это сказать спасибо.
А еще можете сами записатся и проверить мои слова. Если вас там встретит толстая блондинка в кольцом в носу, напишите мне тут что я долбаеб)