Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Ziepniekkalns 271929** ;
Ierakstīts
22.04.2023 в 02:54, snaiper сказал:

Какие вы красавцы Ну что Пора мне закрывать её парикмахерскую если она там е*****

два детских садика примерно в 75 метрах от неё плюс две школы Я живу дальше...

Она работает уже не по правилам!!

хотя она мне не в конкуренции кто к ней ходил теперь ко мне ходят фигня вопрос!!!!😂

ходите пока вас менты не Накрыли..

представляете я вот такая жаба да да конкуренцию люблю убирать!!😜☺️

причём Последняя фотка очень похожая из салона Багира

Всем по*уй😀

269341**
Ierakstīts

Был когда то в году 2018 наверное. Хороший классический и релакс массаж с элементами энергетических тем. Но никакой эротики не было, она не по этой теме, по крайней мере тогда.

Lienna 20202908 (Vecais Nr. 25136688)
Ierakstīts

Biju pie vinas. Varu pateikt sieviete ir burviga. Pievilciga, maiga un loti sieviskiga, un kopta. Un prieks saviem gadiem izskatas lieliski. Pec mana uzskata augums ir labaks neka daudziem masierem kuriem 30. Attieksme super.Kam patik SIEVIETES nevis meitenes - naciet un baudiet. Es dabuju daudz pozitivus emocijus. Vienigais minus - gruti sazvanit, bet tas jau saprotams kapec. Pec manas pieredzes viegli sazvanit tos, kuriem ir maz klientus. Noteikti iesu vel.

Dzoli 282775**
Ierakstīts

Был у нее недавно. Принимает на Alauksta. Могу сказать что пока считаю ее лучшей массажисткой у котрой был в Риге. Внешне примерно как на фотографиях. Приветливая, общительная. Масмирует как и было сказано на кровате. Релакс массаж хороший и эротическая часть действительно эротическая а не просто дрочка. Массирует голая, всем телом. Никакого секса или минета вы от нее точно не получится. Относится к работе как к работе и с клиентами не спи. Но делает она свою работу с удовольствием и на совесть а не лишь бы побыстрей закончить. Короче говоря она хорошо делвет то чем занимантся. Стоимость 50 евро. Всем рекомендую. Ничего нового наверное не сказал, но это будет еще одним положительным отзывом в ее копилку.

Был у нее недавно. Принимает на Alauksta. Могу сказать что пока считаю ее лучшей массажисткой у котрой был в Риге. Внешне примерно как на фотографиях. Приветливая, общительная. Масмирует как и было сказано на кровате. Релакс массаж хороший и эротическая часть действительно эротическая а не просто дрочка. Массирует голая, всем телом. Никакого секса или минета вы от нее точно не получится. Относится к работе как к работе и с клиентами не спи. Но делает она свою работу с удовольствием и на совесть а не лишь бы побыстрей закончить. Короче говоря она хорошо делвет то чем занимантся. Стоимость 50 евро. Всем рекомендую. Ничего нового наверное не сказал, но это будет еще одним положительным отзывом в ее копилку.

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.