Был когда то. Девушкакоммуникабельная но удовольствия от процесса я особо не получил. Никакого b2b, просто дрочка минут 5 после массажа. Не плохо и не хорошо.
Был когда то в году 2018 наверное. Хороший классический и релакс массаж с элементами энергетических тем. Но никакой эротики не было, она не по этой теме, по крайней мере тогда.
Biju pie vinas. Varu pateikt sieviete ir burviga. Pievilciga, maiga un loti sieviskiga, un kopta. Un prieks saviem gadiem izskatas lieliski. Pec mana uzskata augums ir labaks neka daudziem masierem kuriem 30. Attieksme super.Kam patik SIEVIETES nevis meitenes - naciet un baudiet. Es dabuju daudz pozitivus emocijus. Vienigais minus - gruti sazvanit, bet tas jau saprotams kapec. Pec manas pieredzes viegli sazvanit tos, kuriem ir maz klientus. Noteikti iesu vel.
Был у нее недавно. Принимает на Alauksta. Могу сказать что пока считаю ее лучшей массажисткой у котрой был в Риге. Внешне примерно как на фотографиях. Приветливая, общительная. Масмирует как и было сказано на кровате. Релакс массаж хороший и эротическая часть действительно эротическая а не просто дрочка. Массирует голая, всем телом. Никакого секса или минета вы от нее точно не получится. Относится к работе как к работе и с клиентами не спи. Но делает она свою работу с удовольствием и на совесть а не лишь бы побыстрей закончить. Короче говоря она хорошо делвет то чем занимантся. Стоимость 50 евро. Всем рекомендую. Ничего нового наверное не сказал, но это будет еще одним положительным отзывом в ее копилку.
Был у нее недавно. Принимает на Alauksta. Могу сказать что пока считаю ее лучшей массажисткой у котрой был в Риге. Внешне примерно как на фотографиях. Приветливая, общительная. Масмирует как и было сказано на кровате. Релакс массаж хороший и эротическая часть действительно эротическая а не просто дрочка. Массирует голая, всем телом. Никакого секса или минета вы от нее точно не получится. Относится к работе как к работе и с клиентами не спи. Но делает она свою работу с удовольствием и на совесть а не лишь бы побыстрей закончить. Короче говоря она хорошо делвет то чем занимантся. Стоимость 50 евро. Всем рекомендую. Ничего нового наверное не сказал, но это будет еще одним положительным отзывом в ее копилку.
Ierakstīts
Был когда то. Девушка коммуникабельная но удовольствия от процесса я особо не получил. Никакого b2b, просто дрочка минут 5 после массажа. Не плохо и не хорошо.