Принимает всё там же по ул. Мариас. Встретила дама лет 40+ все в том же белом халате. Оплатил 90 евро, пошёл в душ (гели, шмели, чистое полотенце).
Раздел её сам, сиськи силикон, фигура приятная. Без ожирения, такая естественная... с небольшим целюлитиком попец - но всё равно прям желанная.
Дали выбор кровать или кушетка. Кровать помягче, что и выбрал. ))
Массаж - ничего особенного. Много говорит, периодически отлучалась выпить пивка. 😀
Эротическая часть - главный момент это вылизывания задницы. Это прям делает с фанатизмом, нужно останавливать чтобы не разорвала попец. 😅🙈 Миньет - неплохо, можно запихивать поглубже. Кончил в этот же рот. Ах да... без резины... так получилось. 🙂🙈
2 заход.
Спустя пару недель захотелось повторить. А именно трахнуть её, без массажа и лишней болтовни. 🙂
Картина уже изменилась. ))
Встретила пьяненькая, все в том же белом халате, всё с теми же красными трусами. Очень надеюсь что это стиралось. 😅😅
Освещение в этот раз было лучше (принимала в другой квартире этого же дома), и на лице уже заметно её пристрастие к алкоголю, но фигура всё также желанная.
Сразу потащил её к кровати, нагнул, задрал халат. Хммм... нигде гандонов нет... можно трахнуть без резины? Не знаю.... достал свои из кармана. 🙂 Пока трахал, вижу картину: в обильных пятнах кровать по всей видимости от прошлого клиента, на этой кровати тончайшее одноразовое полотенце (думаю: однозначно я здесь лежать не буду 🙂). Грязные, черные пятки дамы.... Оххх это освещение! 😅😅 Так однозначно не кончу. Кладу её на спину, вглядываюсь в редкие желтоватые зубы (снова мысли в голове: "куда ты мля сувал своего друга в прошлый раз без резины, экстримал?" 😄). Сажусь задницей на её лицо и кончаю от римминга и дрочкой на тело.
Принимаю душ, чистое полотенце, гели шмели.
В итоге провёл примерно 30 минут, заплатил 50 евро. 🙂
Такая вот история....
Поднять уровень санитарии или убрать освещение - и можно ходить. 😅😅😅 Я пожалуй в дальнейшем воздержусь. 🙂
Фигура по фото соответствует, мне понравилась. Особенно хотел бы отметить грудь, мять ее одно удовольствие.
Лицо - на любителя.
Работает одна в квартире, хороший ремонт, всё уютно и чисто. Одна комната исключительно для массажа.
Отношение к клиенту 11 из 10, прям очень старается во всём угодить. Вплоть до того что встречает в одном наряде а проважает в другом. Улыбнуло!)))
По процессу:
Лег на кушетку, через минуту был зачихлен и перешла к миньету. Миньет прям скажем на 4 из 10. Пока миньетила без разговора стянул с нее стринги и начал ласкать рукой. Через 3 минуты горе миньета был полноценный секс. Тут всё ок, можно крутить как хочется... точнее как получится, ибо весь процесс на кушетке, что скажем не особо удобно. Так же отвлекали ее пальцы которые придерживали гандон чтобы не слетел. Закончила дрочкой.
Массаж в виде класики очень понравился, релакс отличный! Музыка, неоновый свет, свечи.. всё атмосферно.
Эротический массаж - увы ни о чем и точка. Второе окончание так же дрочкой.
И того:
Квартира 10/10
Отношение 10/10
Соответствие фото/возрасту.... Я воздержусь от оценки. Увидел стройную, ухоженную женщину лет 55 но точно не 40.
Классический массаж 10/10
Эро массаж - 3/10
Секс 7/10 ( явно это должно происходить на кровате) :)))
Соотношение цены/качества?? Да вообще отпадно. Я готов заплатить за классический массаж 50 евро, а тут еще бонус в виде секса и беспокойной хозяйки которая во всём пытается угодить.
Пойду ли еще раз? Нет.
Посоветовал бы сходить другим? Да! Сумма мизерная, попробывать стоит, особенно тем кто в посках женщин постарше/стройных/с хорошими сиськами. Согласитесь, сочетание редкое. :)
Ierakstīts
Был 2 раза.
1 заход.
Прочитал хваленный отзыв ТС, решил зайти.
Принимает всё там же по ул. Мариас. Встретила дама лет 40+ все в том же белом халате. Оплатил 90 евро, пошёл в душ (гели, шмели, чистое полотенце).
Раздел её сам, сиськи силикон, фигура приятная. Без ожирения, такая естественная... с небольшим целюлитиком попец - но всё равно прям желанная.
Дали выбор кровать или кушетка. Кровать помягче, что и выбрал. ))
Массаж - ничего особенного. Много говорит, периодически отлучалась выпить пивка. 😀
Эротическая часть - главный момент это вылизывания задницы. Это прям делает с фанатизмом, нужно останавливать чтобы не разорвала попец. 😅🙈 Миньет - неплохо, можно запихивать поглубже. Кончил в этот же рот. Ах да... без резины... так получилось. 🙂🙈
2 заход.
Спустя пару недель захотелось повторить. А именно трахнуть её, без массажа и лишней болтовни. 🙂
Картина уже изменилась. ))
Встретила пьяненькая, все в том же белом халате, всё с теми же красными трусами. Очень надеюсь что это стиралось. 😅😅
Освещение в этот раз было лучше (принимала в другой квартире этого же дома), и на лице уже заметно её пристрастие к алкоголю, но фигура всё также желанная.
Сразу потащил её к кровати, нагнул, задрал халат. Хммм... нигде гандонов нет... можно трахнуть без резины? Не знаю.... достал свои из кармана. 🙂 Пока трахал, вижу картину: в обильных пятнах кровать по всей видимости от прошлого клиента, на этой кровати тончайшее одноразовое полотенце (думаю: однозначно я здесь лежать не буду 🙂). Грязные, черные пятки дамы.... Оххх это освещение! 😅😅 Так однозначно не кончу. Кладу её на спину, вглядываюсь в редкие желтоватые зубы (снова мысли в голове: "куда ты мля сувал своего друга в прошлый раз без резины, экстримал?" 😄). Сажусь задницей на её лицо и кончаю от римминга и дрочкой на тело.
Принимаю душ, чистое полотенце, гели шмели.
В итоге провёл примерно 30 минут, заплатил 50 евро. 🙂
Такая вот история....
Поднять уровень санитарии или убрать освещение - и можно ходить. 😅😅😅 Я пожалуй в дальнейшем воздержусь. 🙂