Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Daria (30) 27901648
Ierakstīts
5 часов назад, Saids сказал:

Благодарю за исчерпывающий отзыв, больше бы таких!

То есть, если я правильно понял - это тот случай, когда массажистка даёт возможность любоваться всеми интимными частями ее тела без каких- то дополнительных расценок (там лифчик - 20 е, трусы - ещё 20)? 

Верно, за 100 евро все включено, никаких ограничений по касаниям. Перед началом массажа только для вежливости спросил можно ли прикасаться - сказала да, больше ничего не спрашивал - все шло само собой.

Daria (30) 27901648
Ierakstīts

Сходил на прием к этой фее. Приятная атмосфера, явно делает массаж с удовольствием. Показалось, что это самый профессиональный массаж из тех, что у меня был. Первый массаж, где были ароматические восточные свечи (благовония?).

Массаж - 9/10, Делала хороший, расслабляющий массаж. Не могу найти никаких минусов. Ставлю не 10 просто потому, что у меня пока что было не так много массажисток - быть может можно еще лучше. Но в целом превзошла ожидания.

Эротика - 9/10. Трогать можно все. Параллельно с тем, как она дрочила мне - я дрочил ей! Было очень приятное впечатление, как будто мы какие-то любовники. Так увлекся процессом, что даже не подумал спросить про минет.

Внешность - 6/10. Лицо, руки нежные и в целом очень приятное впечатление. НО! Или девочка очень сильно поправилась, или беременная - но животик у нее явно стал больше. Я люблю больше худых и большой грудью. У этой грудь мягкая.

Апартаменты - 4/10. Lauku iela, 6 - Маленькая страшная квартира, скрипучая кровать. Стремненькая парадная.

WhatsApp Image 2024-07-11 at 19.05.25.jpeg

WhatsApp Image 2024-07-11 at 19.05.39.jpeg

WhatsApp Image 2024-07-11 at 19.05.59.jpeg

WhatsApp Image 2024-07-11 at 19.06.17.jpeg

Sasha1998 (24) 29835179
Ierakstīts

Девушка снова в Риге! Украинка, со слов девушки приезжает на месяц раз в 2 месяца. Будет до начала сентября.

Массаж - 7/10, старалась. Явно стало лучше и больше опыта, в сравнении с отзывами раньше. Активно водила грудью по спине.

Эротика - 8/10. Держала очень быстрый темп, я предпочитаю медленнее. Запрещено трогать ниже талии и выше плеч. Все что между - сама активно предлагает, особенно грудь. Активно показывает свои прелести. Дышит в ухо, стонет, крутится передом / задом, прижимается. Но я бы хотел чтобы активнее использовала свое тело во время эротики.

Внешность - 9/10, мне такое очень нравится. Искусственная, но без фанатизма. Силиконовая, приятная на ощупь грудь и слегка накачанные губы. Никакой пластики, очень худая талия. Отличительные черты - татуировка Muse на бедре спереди, татуировка луны на груди между сиськами.

Апартаменты - 6/10. Квартира ухоженная, но маленькая. Высокий этаж без лифта. На кровати не было подушки, а девушка с очень интересной внешностью - приходилось напрягать шею. :)

Актуальные цены выглядят следующим образом:

Эротический массаж

•60 минут - 100€

◦ 30 минут -70€

•90 минут - 150€

Допы 

◦ Лингам - 20€

◦ Совместный душ -20€

•Второе окончание - 20€

Также есть в ТГ под ником @Alexxxandra98. Переехала на новое место, Vagonu 22.

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.