HELGA СМЕХKategoriju saraksts » Sievietes meklē vīrieti seksam » HELGA СмехIevietots: 17.04.2020 00:28:49 | Lasīts: 1401 | Sludinājuma ID: #4286398 |
Закупив на алиэкспресе игрушек на 150 евро, весёлая на потеху нам в 5 раз намотала счётчик и думает, что на родине живут лошки, которые заплатят 49 летней старухе 50 евро чистыми на руки ВНИМАНИЕ за 15 минут. Честно я так давно не смеялся.
Учитывая что за 150 в час можно взять молоденькую ростом метр семсятпять с топэскорта, то вывод напрашивается только один - у этой ХЕЛГИ из немецкого борделя вообще нет мозгов! Эту теорию сама ХЭЛГА и подтверждает в своих объявлениях - OUTCALL 150 + taxi. Поняли да, +taxi, за свою сознательную жизнь она не смогла выучиться и получить водительские права, потому что в голове нихуя нет!
Вобщем ВЫ почувствуйте разницу: молоденькую за 150Е с аналом даже можно найти! ИЛИ МЛеяТЬ СТАРУЮ КОРГУ возрастом 50 ЛЕТ за 150Е с аналом за доплату ещё 150 наверно.
Друзья мне не жалко 4 евро поставить это объявление в топ, потому что такого угара я действительно ещё испытывал, ахахаааа!!
Может быть если бы эта ХЕЛГА сделала себе операцию и у неё появилась бы третья дырка
между вагиной и анусом, то возможно я бы заплатил 50 евро за 15 минут... А так даже гуси моего дедушки бывшего депутата уже вторую неделю крякаяют на весь хутор в слезах от смеха с этой Хелги, хаааа...
Vecums: 49
E-pasts: you***@inbox.lv Parādīt e-pastu
Pilsēta: Rīga
Ievietots: 2020.04.17 00:28:49
Sludinājuma ID: #4286398
VIP sludinājuma darbības termiņš: 2020.04.18 00:33:42
Огромное спасибо за рекламу плохая Реклама тоже реклама)))
Ierakstīts (rediģēts) · Paslēpa Moderator, 2020. gada 16. maijs - Iemesls nav norādīts
в Риге Я зарабатываю в половину меньше.. на данный момент пока иностранцы не понаедут... а вот когда всё устаканится не видать вам меня на Пухе...😛
Да я плачу.. Почему бы и нет.. мне всегда не хватает...
на данный момент я и как из умных девочек купила квартиру и осталась без денег...
Rediģēja HELGALink to post