Mūsu firmā pat palīgstrādnieki saņem 60-70€ dienā,secinājumus izdari pats. Visi runā latviski
В нашей фирме один договор на всех , вне зависимости кто ты , латыш -русский , узбек или индус , у нас все получают 6.60 € грязными на руки выходит примерно 5.30€ в час смена 12 часов ну 60 евро стабильно в смену получается 15 смен в месяц зарплата так и получается 900-950 евро , пожарники тоже 1000 евро получают не больше, если есть переработки и дополнительные смены тогда естественно больше.
А у женщин на нашей фирме ставка ещё ниже у них 5.70€ там 4.20€ чистыми им получается и работают там все латышские женщины.
там только darbarikotais получает 7.50€ и минус налог естественно
Среднюю зарплату никогда не считай что пишут по статистики - потому что это не правда , они считают её как?
Директора и конторские менеджеры получают по 4000 тысяч евро , и их там в конторе сидит 60 человек
А на предприятии работает подчинённых работяг 300 человек и они получают по 850 евро
а теперь считает твою среднюю зарплату
конторские 60 человек * 4000€ = 240 000 €
Работяги в цеху 300 человек *850€ = 255 000€
495 000€ / 360 человек = 1375€ средняя зарплата , но таких денег рабочие в цеху не видят .
Я вам всем расписал правду , а правда никому не нравится
Это какое-то специальное предприятие для умственно отсталых? ОК, доброе дело делают.
он потом уехал в германию в магазин работать. товары раскладывать.
ну на том предприятии до сих пор 6.60 в час минус налоги 5.30 в час получается, смена 12 часов итого в день 63 евро 15 смен в месяц = 950 чистыми там получают , и то не все! это ещё хорошо что 950
04.12.2024 в 10:38, Telefons11 сказал:
Ja esi dzimis Latvijaa, tad, cienot shiis valsts pamata veertiibas (tajaa skaitaa, valodu, kultuuru) jau kopsh dzimshanas un izraadot veelmi maaciities, shobriid neseedeetu sheit un nekvekshkjeetu, ka esi nonaacis situaacijaa, ka nevari atljauties "taurinjus". Ja nav labi, Tev virzienu augstaak jau noraadiija, pabira! Brauc un gaudies savam elkam - asinjainajam bunkura pundurim!
Ты путаешь обычных работников по найму с низкоквалифицированными работниками. Или ты реально думаешь, что все те, кто сидят в офисах - бухгалтера, менеджеры, айтишники и т.д. - тоже получают 5 евро в час!? 🤣 Да даже у учителей и то зарплата куда больше. Чувак, очнись и вернись в реальность 🤣
Вас так послушаешь - все такие богатые , сам в реальность вернись , сам сколько получаешь? или с мамой живёшь ещё ?
вы видели объявления о работе ? там выше 6 евро ничего нет. Хорошую высоко оплачиваемую работу можно достать только по блату , и надо спец образования , и магистратуру . у меня юрист работал со мной на производстве за 5 евро в час. потому что сейчас столько юристов развелось , что они нафиг никому не нужны . слишком умные - права свои сильно качают , их даже на работу брать не хотят, и в коллективе их не любят этих высоко образованных.
Ну тут уже не кто не виноват если не можешь заработать больше, а так да цены конечно повышены, но и инфляция тоже не стоит на месте.
Где можно больше заработать? сколько у тебя в час ставка на бумаге? у меня 6.60 евро. смена 12 часов чистыми 60 евро в день , смены 2-2 , 15 смен по 60 евро около 900 получается , плюс у меня минимальные транспортные расходы мне до работы 10 минут , я дизель заливаю на 20 евро в месяц , и мне хватает на работу ездить. хули толку будешь работать чёрту на кулички за 1300 и 400 евро в бак заливать - и на выходе иметь те же 900 евро.
3 минуты назад, cucispeps сказал:
Ты путаешь обычных работников по найму с низкоквалифицированными работниками. Или ты реально думаешь, что все те, кто сидят в офисах - бухгалтера, менеджеры, айтишники и т.д. - тоже получают 5 евро в час!? 🤣 Да даже у учителей и то зарплата куда больше. Чувак, очнись и вернись в реальность 🤣
а кто их кормить будет? если все станут бухгалтера, менеджеры, айтишники , с холоду сдохнут без простых работяг на производстве , которые пашут сменами что бы прокормить вас.
Pis uz krieviju okupanta gabal, tur i laba alga būs, i lētas prostitūtas
ты сам безработный задрот , сидит у мамки на шеи... сиваяй.
Правда не нравится да? что в латвии получает 90% людей 5 евро в час . смена 12 часов 60 евро , никто больше тебе платить не будет , если ты обычный работник по найму.
11 часов назад, Telefons11 сказал:
Kas tur stulbs? Nav briinums, ka nevar nopelniit vairaak, ja pat nesaprot, kuraa valstii dziivo un neprot valsts valodu? Kaa redzams, dazhus simtus km taalaak shaadus uznjem "atplestaam rokaam". maskavaa nepazudiis - i valodu varees pielietot, i naudu varees vairaak nopelniit, i buus lielaaka "taurinju" izveele.
да я работаю с латышами , латыши получают те же 5 евро в час как и я , у нас одинаковый договор , там написано 6.60 евро в час - и минус налоги , короче 5. 15 тебе остаётся .
вы нацысты вы режете без ножа! я в латвии родился я не с россии приехал , я что теперь не достоин жить , мне надо идти умереть , под поезд броситься?
Ierakstīts
В нашей фирме один договор на всех , вне зависимости кто ты , латыш -русский , узбек или индус , у нас все получают 6.60 € грязными на руки выходит примерно 5.30€ в час смена 12 часов ну 60 евро стабильно в смену получается 15 смен в месяц зарплата так и получается 900-950 евро , пожарники тоже 1000 евро получают не больше, если есть переработки и дополнительные смены тогда естественно больше.
А у женщин на нашей фирме ставка ещё ниже у них 5.70€ там 4.20€ чистыми им получается и работают там все латышские женщины.
там только darbarikotais получает 7.50€ и минус налог естественно
Среднюю зарплату никогда не считай что пишут по статистики - потому что это не правда , они считают её как?
Директора и конторские менеджеры получают по 4000 тысяч евро , и их там в конторе сидит 60 человек
А на предприятии работает подчинённых работяг 300 человек и они получают по 850 евро
а теперь считает твою среднюю зарплату
конторские 60 человек * 4000€ = 240 000 €
Работяги в цеху 300 человек *850€ = 255 000€
495 000€ / 360 человек = 1375€ средняя зарплата , но таких денег рабочие в цеху не видят .
Я вам всем расписал правду , а правда никому не нравится