Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Baltannonce.net
Ierakstīts
pirms 10 stundām, daredevil85 teica:

Pēc kādiem kritērijiem šo skaistumu nosaka? :D Es 80% no tām plastmasas lellēm kas lapā stāv par velti neņemtu, kur vēl maksāt tiem pīļknābjiem :D Skaistums ir subjektīvs, vecīt. Vai nu, uzreiz pasaki ka strādā ar konkrētu tipāžu / mērķauditoriju. Mārketings 101, nekā personīga.

Varbūt ir vērts nomainīt šo frāzi uz “kvalitatīviem foto” vai kaut ko līdzīgu?

Screenshot_20250410_010854.jpg

Там же написано - высококлассный эскорт . По делу- реальный компост- и в голове у парня, читая отзывы, и какой то невнятный сайт, где рекламируют приезжих, и их сутенёров.Очень своевременно, учитывая что полиция хохлух уже депортировать активно начала, а упоминание насчёт "агенств" - это прямо признаётся,что поддерживает , знает и использует услуги торговцев людьми,что насколько известно, в Латвии- уголовно наказуемо . Так хоть назвал бы как то по другому эту страницу гастролёрш и их хозяев в странах Балтии. Выхлоп от этого будет- крайне сомнительным, и единственным результатом будет- то ,что полиция за жопу создателя этого триумфа красоты,эстетики и хорошего вкуса возьмёт. 

Tight pussy
Ierakstīts

Любые физические упражнения которые для бёдер ,попы,ляжек- укрепляют мышцы влагалища также. Ведро- либо ,если ничем не занимаеться,лубриканта до фига используется.Ну реально маленький хуй- тоже .Тем более,что ни один мелкочленный не признаеться,что проблема в его микрохуе, а с пеной у рта будет орать про то что к кому не придёт- как по воздуху водит.

Ты не про свой вкус тут рассказывал,а про то как определённый тип женщин ненавидишь. Блондинка,сисьстая,MILF, в принципе вполне классический вариант.,который по вкусу подавляющему проценту нормальных мужиков. В чём твоя проблема?Вряд ли даже те кто работают с фейк фото, будут до такой степени врать.Чтобы взрослая ,толстая блондинка рекламировалась бы как 20 летняя худая брюнетка. Скажи сразу,что срач решил устроить. Если мне какой то типаж женщины не нравиться,я не смотрю в её строну,а не бегу всему миру под Новый год рассказывать,как она мне отвратительна.

Helgas vārda diena
Ierakstīts
pirms 1 stundas, snaiper teica:

умоляю Не смеши😁

если бы здесь все адекватно писали по делу то это было бы хорошо. А поскольку придумывают всякую хрень  - это уже беда..

моя Ненависть к форумчанам появилась в двадцатом году. с того времени как я стала постоянно работать в Латвии но не получилось у мальчиков сломать меня чтобы я цены опустила... Я только их поднимаю😉😁

здесь же основная масса сидит только ради того чтобы обосрать женщину.

особенно обожаю тех которые ни разу не был - Но  своё мнение высказал.

👍

pirms 2 stundām, BlondyVīriņš teica:

Es domāju jums vajag tuvāk sapazīties un noskaidrot kurš kuru троллить. Kas zin, varbūt ar laiku viņa mazais (varbūt arī lielais)тролль войдет в пещеру.

Viņš nebaidās no izaicinājumiem.

Ir станки dāžādu nozīmju

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.