westkey 6 Ierakstīts 31. marts Daugavpils 2024 Ierakstīts 31. marts Хочу встретиться, но интересует, если смысл? Может кто встречался и может отзыв дать? Link to post
westkey 6 Ierakstīts 16. janvāris Daugavpils 2024 Ierakstīts 16. janvāris Кристи предлагает групповой секс. Меня эта тема заводит, и хотелось бы реализовать! К сожалению, друзей которым это мог-бы предложить у меня нет. Может быть тут есть кто-то кто непрочь совместно реализовать эту идею? Link to post
westkey 6 Ierakstīts 2023. gada 2. marts 🔥Daugavpils 2023🔥 Ierakstīts 2023. gada 2. marts 28.02.2023 в 23:57, Марк сказал: Есть ли в нашем городе мероприятия по типу gangbang/swing? Пробовал ли кто-то такое организовать? А в чём проблема в Ригу съездить? Там есть мероприятия хорошего уровня. Link to post
westkey 6 Ierakstīts 2023. gada 3. janvāris 🔥Daugavpils 2023🔥 Ierakstīts 2023. gada 3. janvāris Писали уже много раз ранее. Пропитая старуха. Сам не пробовал - спасибо отзывам на форуме. Link to post
Ierakstīts
Хочу встретиться, но интересует, если смысл? Может кто встречался и может отзыв дать?