Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Daugavpils 2024
Ierakstīts
47 минут назад, balovnik сказал:

Видишь ли, балаган между 3 человек, это громко сказано...... У нас в Д- пилсе, всего примерно 10 женщин, занимаются предоставлением интим услуг и все они уже здесь обсуждались  и если бы некоторые криворукие, не ленились понажимать другие кнопочки было бы проще. А ещё если пытаешься писать плохой отзыв, то надо хотя бы конкретней говорить, а не обижать и обзывать человека. Когда у самого оказывается рыльце в пушку.

А ещё Модераторам терпения, читать и исправлять.

Подлизнул Красиво ) Прям со всем что там было...Профи, что тут...

Daugavpils 2024
Ierakstīts
11.05.2024 в 18:26, Mila27 сказал:

В чем смысл твоего смс ? Слово 'блядей' как кто-то видет сразу смешно всем становиться ..ахахахаха ебать смехота .Чел захотел и пришёл по прайсу а некоторые действительно копейку шкребут по сусекам чтоб хоть хватило доехать ко мне 😝Хотя у меня не великий ценник🙃30% людей это я иду за 70 пишет а приходит на порог и говорит у меня только 30 или 35 говорю сразу НЕТ. С такими запросами только НЕТ.

Жесть...Мила...Ты иногда тоже не думаешь что пишешь. "Шкребут по сусекам" Доехать до меня" Не великий ценник" То все и Поняли, какой у тебя контингент бывает, что Шкребут, едут на Попутках...Подумай что пишешь,и Харе Матерится.

Daugavpils 2024
Ierakstīts
1 минуту назад, Mila27 сказал:

Кароче , я попросила сохранять конфиденциальность вот и всё. Не хотите конфиденциально тогда  и я не буду её сохранять .А то сегодня про Литу завтра про меня напишут...извините я за себя тогда не ручаюсь. 

Это ты правельно написала ...Кто начел эту тему, не прав. Не надо было имя и фамилию писать...

4 минуты назад, markusskudra сказал:

Братан так и признайся в личную не хочешь говорить потому что знаешь что уедешь в лес в багажнике  

Рано или поздно тебе п****** найдут и будешь ты пищу принимать через трубочку

🤮

Daugavpils 2024
Ierakstīts

Так я не хочу ей писать ,вы посмотрите, сами начели про нее. Полистай выше. Я ничего такого не сказал. Вот и все. Точка. 

Daugavpils 2024
Ierakstīts
10 часов назад, Mila27 сказал:

Я в шоке 🙀 с вас. Нахуя это делать ?О конфиденциальности кто-то что-то слышал?????это всех касается, вы что с ума сошли все блять тут ? Бедной девки теперь тик ток не вести из-за того что вы пишите на трансляциях у неё отчитываеться перед каждым о чем речь и т д , вот кончалыги. Имейте совесть сорванцы .

Солнышко. Так бывает...

Daugavpils 2024
Ierakstīts · Paslēpa Moderator, 9. maijs - Iemesls nav norādīts
Paslēpa Moderator, 9. maijs - Iemesls nav norādīts
24 минуты назад, Kalifornia сказал:

Лита Семёнова 

Со старой бабкой или с молодой цацой с Тик Тока )))?

Daugavpils 2024
11 минут назад, Kalifornia сказал:

А вы знакомы с Литой?

Смотря с какой?

Daugavpils 2024
22 часа назад, Дон_динь_дон сказал:

Tas gan. 

Es ar viņu Višķos mācījos 

Lita Semjonova - это не та бабка старая, не путайте. 

Эта катается на вольве, ей 30+ лет! 

Ну и я о том. Если это она, которая в Тик токе, там нормпльная такая ) Тока я,о ней не слышал даже. 

Daugavpils 2024
Ierakstīts
12 часов назад, German33 сказал:

Да кому ты пиздишь был он :) за 150€. Думаешь тут лохи ? Шлюха брала 150 евро за 10 минутную палку и резко стала разводить в надежде что лох какой-то клюнет ? Бля ну вы как дети 

Слушай. Лох,Внук твоего деда. Это Раз. Я гаварю что и как,я был там и всп былр норм. Она уехала в тот же день как я понял. Вот и все. А веришь ты или нет,мне это точно все равно. Я хоть сказки и бред не пишу тут и не засираю эффффиир )))

Daugavpils 2024
Ierakstīts
1 час назад, balovnik сказал:

Вот мне лично не интересно был он в центре или нет. Мне интересно был ли ты сам у неё? И как тебе резервация времени в 40 евро на карту в виде предоплаты?

Доброго Дня. Я был. Платил 150 наличкой. Счас зашел, посмотрел, написал с Другого номера, Да,похоже развод пошел. Она уехала в Воскресенье. 

Daugavpils 2024
Ierakstīts
40 минут назад, German33 сказал:

В Латголе....хуёле 

Да, в Латголе. Ты сам хоть был хоть в Центре города когда то? Что то мне подсказывает что нет...

Daugavpils 2024
Ierakstīts
4 минуты назад, cucispeps сказал:

Да он всё время гонит. То рассказывает, как какие-то слепые его впятером в гараже с сестрой его пялили, то еще какую-то ахинею несет.

Да я уже почитал...Больной человек,что тут сказать...

Daugavpils 2024
Ierakstīts
05.04.2024 в 20:35, German33 сказал:

Короче позвонил , сразу договорились о встрече . Приезжаю. Открывает в нижнем белье как на фото . Выглядит 1 в 1 как на фото . Всё включено цена 60 евро , потом поболтали на кухне . И тут я проснулся от утренней эрекции . 

Screenshot_2024-04-05-20-33-47-425_com.android.chrome.jpg

А зачем ты вечно гонишь? Она в Латголе принимает...Понятно тебе дорого, ну зачем остальным пиз...

Daugavpils 2024
Ierakstīts
1 час назад, Дон_динь_дон сказал:

Она тут есть, и возможно читает сообщение 😉

И Что, Не даст ? Если читает,или перестанет принимать? 

39 минут назад, German33 сказал:

Мне типа не похуй читает она или нет. 

Аналогично :)))

Daugavpils 2024
Ierakstīts
8 часов назад, Дон_динь_дон сказал:

Мужики, хорошая новость - Кристи вернулась в Дпилс. 

Лучшая девушка города - кто хочет молоденькую классную девушку обязательно только Кристи советуем. ❤️

А если по старше, то только Мила но про её хз(есть ли ещё она в Дпилсе). 

Ого го,что делать, надо срочно лететь... Бред такой пишешь,может да,она и Была,с большой буквы Была самая нормальная,так как за 100 ку мог за час делать и давать куда хочешь...

А счас,Вся Рига,Юрмала, Итд. Конвеер стал, вонь пошла, ничего там больше делать. 

🔥Daugavpils 2023🔥
Ierakstīts
39 минут назад, A.Belov85 сказал:

ОНА пишет, дебила ты кусок, ОНА! В этом вся разница!

Да Забей ты на него,Ну тупой ,нету мозгов,итд. Нехрен ему отвечать, есть такие люди,что ну не понимают,и все... 

🔥Daugavpils 2023🔥
Ierakstīts
01.04.2023 в 01:07, Гость Milaya сказал:

Приветик!

Я уехала с города .Прошу прощения что многим не отвечала....больше ч не работаю и не вернусь .можете не писать не звонить .

Ну видете ) на ПУХ.ЛВ уже опять в Дпилсе )))

Уехала на всегда ) Походу в Другом городе не пошло , а у нас тут все голодные,вернулась

🔥Daugavpils 2023🔥
Ierakstīts

Я в Ах.... ,Спасибо за Теплый Прием😁 Иногда просто П.... Что у нас тварится ))) Может давай Группу Со🤪здадим? Как Теперь то без Нее😆 

Блин,Вы Бомба,я Поржал, Спасибо

🔥Daugavpils 2023🔥
Ierakstīts
10 часов назад, Viktor Zhabkin сказал:

Я хочу испровобавать всё что может предоставить Даугавпилс под красными фонарями, а не только милу.

Ты Прям, Ё-барь Перехватчик )

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.