Видишь ли, балаган между 3 человек, это громко сказано...... У нас в Д- пилсе, всего примерно 10 женщин, занимаются предоставлением интим услуг и все они уже здесь обсуждались и если бы некоторые криворукие, не ленились понажимать другие кнопочки было бы проще. А ещё если пытаешься писать плохой отзыв, то надо хотя бы конкретней говорить, а не обижать и обзывать человека. Когда у самого оказывается рыльце в пушку.
А ещё Модераторам терпения, читать и исправлять.
Подлизнул Красиво ) Прям со всем что там было...Профи, что тут...
В чем смысл твоего смс ? Слово 'блядей' как кто-то видет сразу смешно всем становиться ..ахахахаха ебать смехота .Чел захотел и пришёл по прайсу а некоторые действительно копейку шкребут по сусекам чтоб хоть хватило доехать ко мне 😝Хотя у меня не великий ценник🙃30% людей это я иду за 70 пишет а приходит на порог и говорит у меня только 30 или 35 говорю сразу НЕТ. С такими запросами только НЕТ.
Жесть...Мила...Ты иногда тоже не думаешь что пишешь. "Шкребут по сусекам" Доехать до меня" Не великий ценник" То все и Поняли, какой у тебя контингент бывает, что Шкребут, едут на Попутках...Подумай что пишешь,и Харе Матерится.
Кароче , я попросила сохранять конфиденциальность вот и всё. Не хотите конфиденциально тогда и я не буду её сохранять .А то сегодня про Литу завтра про меня напишут...извините я за себя тогда не ручаюсь.
Это ты правельно написала ...Кто начел эту тему, не прав. Не надо было имя и фамилию писать...
4 минуты назад, markusskudra сказал:
Братантак и признайся в личную не хочешь говорить потому что знаешь что уедешь в лес в багажнике
Рано или поздно тебе п****** найдут и будешь ты пищу принимать через трубочку
Я в шоке 🙀 с вас. Нахуя это делать ?О конфиденциальности кто-то что-то слышал?????это всех касается, вы что с ума сошли все блять тут ? Бедной девки теперь тик ток не вести из-за того что вы пишите на трансляциях у неё отчитываеться перед каждым о чем речь и т д , вот кончалыги. Имейте совесть сорванцы .
Да кому ты пиздишь был он за 150€. Думаешь тут лохи ? Шлюха брала 150 евро за 10 минутную палку и резко стала разводить в надежде что лох какой-то клюнет ? Бля ну вы как дети
Слушай. Лох,Внук твоего деда. Это Раз. Я гаварю что и как,я был там и всп былр норм. Она уехала в тот же день как я понял. Вот и все. А веришь ты или нет,мне это точно все равно. Я хоть сказки и бред не пишу тут и не засираю эффффиир )))
Вот мне лично не интересно был он в центре или нет. Мне интересно был ли ты сам у неё? И как тебе резервация времени в 40 евро на карту в виде предоплаты?
Доброго Дня. Я был. Платил 150 наличкой. Счас зашел, посмотрел, написал с Другого номера, Да,похоже развод пошел. Она уехала в Воскресенье.
Короче позвонил , сразу договорились о встрече . Приезжаю. Открывает в нижнем белье как на фото . Выглядит 1 в 1 как на фото . Всё включено цена 60 евро , потом поболтали на кухне . И тут я проснулся от утренней эрекции .
А зачем ты вечно гонишь? Она в Латголе принимает...Понятно тебе дорого, ну зачем остальным пиз...
Мужики, хорошая новость - Кристи вернулась в Дпилс.
Лучшая девушка города - кто хочет молоденькую классную девушку обязательно только Кристи советуем. ❤️
А если по старше, то только Мила но про её хз(есть ли ещё она в Дпилсе).
Ого го,что делать, надо срочно лететь... Бред такой пишешь,может да,она и Была,с большой буквы Была самая нормальная,так как за 100 ку мог за час делать и давать куда хочешь...
А счас,Вся Рига,Юрмала, Итд. Конвеер стал, вонь пошла, ничего там больше делать.
Ierakstīts
Да. Реальная она.