😂😂😂 просто резиновый хуй к стене прикрутить не можешь? Надо Кристи 120 платить!? 😂😂 а так в целом не стоит обращать внимание на этого дауна с никами figurist, balovnik, bananchik и возможно ещё.. это один и тот же недоразвитый хуй и его не исправишь. Игнорь как кристи критику и вбросы
Я вообщем сказала а эти люди должны намотать на ус что мыться нужно перед тем как лечь на мою кровать .В следующий раз уже действительно напишу номера и имена .
Или они думают что только мы девочки им обязаны и мыться и пахнуть и подстригаться вовремя.Они думают что 7 красных дал и всё он король , ага хрен там а я за дверь его ещё и обижаеться 🤣деньги я вернула если что 🤣У меня в душе стоит 2 геля мужских и антисептик который содержит 70% спирта ,полотенца, пользуйтесь ..это всех касается .
Тема сыклявых хуёв была мною поднята, но Кристи решила не отвечать. Видимо тема настолько трогательная, что просто тихонько сплюнула и всплакнула в сторонке. Девушки под псевдонимами Кристи и Милана- вы умнички. Я серьёзно. Вы нам очень нужны. Может если пишут про какой- то запах (в чём я сомневаюсь) надо просто притормозить с гастролями. Не гнаться за большими деньгами. Не знаю- вам виднее. Но вы обе великолепные секс- менеджеры.
Разъяснения в студию...кто быдло? Где быдло ? Чем не угодило тебе это быдло ?
Блин да это он про меня. Пожалуйста не заводись. Вообще давно заметил что разного рода алкаши неудачники очень любят использовать слово маргинал.. Мила всё проехали. Ты прекрасна и удивительна, обаятельна и сексуальна. Абаажаю тебя!!!
Доброе, во время красных дней я не получаю такого удовольствие от секса после двух раз что я попробовала начинает болеть живот, дни могут продлиться ещё дольше, сбивается график и также постоянно мой гинеколог к которому я хожу раз в месяц напоминает что в таком возрасте не только страшно заработать быстрее во время них инфекцию, но и "повредить" половой орган к примеру спровоцировать эндометриоз и снизить чувствительность, а я же тоже хочу получать удовольствие🥺
Большое спасибо за такие развёрнутые ответы. Никакая ты не путана, как пишут некоторые малолетки, а самая настоящая звезда. Твоя помощь неоценима, хотя ты и называешь цену.. Если не тяжело, поясни ещё почему девушки так мало берут за миньет? Просто не могу понять - секс взял отвернулся (всё равно все раком ебут) - потерпела немного и взяла свои деньги.. А миньет..? сосать эти сыклявые хуи в два раза дешевле.. ? в чем подвох?
я по почте общался, но к ней очень много народу ехало в тот день. Сама говорила что из Ливаны, Екабпилс , Резекне.. может кому-то тел оставила - поспрашивай.
Был у неё сегодня в обед. Про неё саму ничего не хочу сказать, но про ценность этого форума…, так вот у неё полный мусорник использованных гандонов. Штук 50 не меньше, но тут тебе никто не ответил. ВОРОН удали нахер эту ветку…
Ну ты и долбаёб....ты уж определись сколько тебе лет то...
Вот из за таких долбаёбов от нас все бабы и уезжают в Ригу
98 - это не год рождения, это количество выебаных баб (включая твою мамку (мало ли тебе это важно)).
Одни уезжают, другие приезжают. Прекращают пиздой торговать, потом снова начинают.. Не кипишуй, будь в теме, смотри вокруг, лишнего не рассказывай. Всё будет хорошо..
Ну ты и пиздишь однако ....ты вообще хоть у одной бабы был?😅😅😅😅
Ещё 25 лет назад, когда жена первый раз сказала: "Либо ты делаешь как я сказали - либо сидишь без секса", начал ёбать всё вокруг что тёплое и движется.. так что figurist.. возможно даже ты мой сын..
Ierakstīts
Всем привет! Народ, только честно, скажите:
я один смотрю бухие прямые эфиры Santa B. и тихо охуеваю.. или есть еще такие?