Я вообщем сказала а эти люди должны намотать на ус что мыться нужно перед тем как лечь на мою кровать .В следующий раз уже действительно напишу номера и имена .
Или они думают что только мы девочки им обязаны и мыться и пахнуть и подстригаться вовремя.Они думают что 7 красных дал и всё он король , ага хрен там а я за дверь его ещё и обижаеться 🤣деньги я вернула если что 🤣У меня в душе стоит 2 геля мужских и антисептик который содержит 70% спирта ,полотенца, пользуйтесь ..это всех касается .
Tam bil drugoj zapah kodga nacal darbinat szadi tuhlimi jaicami vanajet. Fuj! S taboj tak nebil
Мужики, хорошая новость - Кристи вернулась в Дпилс.
Лучшая девушка города - кто хочет молоденькую классную девушку обязательно только Кристи советуем. ❤️
А если по старше, то только Мила но про её хз(есть ли ещё она в Дпилсе).
nesaprotu ko jus tur fanojāt, vakar viņa bija galīgi samocīta, mati nemazgāti, kad no aizmugures ņem - nepatīkami smaržo. pa sotoku tas neder, ja nu tikai mūsu derevnjā
Этот сайт знают не только мужчины 😉. Вот только не надо писать отзывы если ты сам не встречался . Некорректно однако с вашей стороны. И не тебе указывать где кому быть и что читать !!!!!
ti libo puika 16 let libo chudak. esli bi ti u nejo bil to ponjal chto ja vsjo pravilna pishu. a tak zachem komentirujes?
bil u etoj svitbaby no gribu.lv nu cto skazat, dama v vozraste 45-47. puhlaja. prinimajet u sebja na himiji. za 50 dala vezde, rabotajet horosho, glotajet. tak chto vpered gusari! kto esho bil podelites kak proslo
Ierakstīts
Sms credit дали… там теперь акция, на блядей пониженная ставка. Обращайтесь