Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Daugavpils 2024
Ierakstīts
1 hour ago, Blackeagle said:

Привет всем, кто был у Dagnija 26??

Кто что может рассказать? 

Скам. Ни фоток ни прайс листа. Очередной скам мамонтов.

On 9/17/2024 at 9:13 PM, xAlex said:

Периодически приезжает в Ригу последние два года. В этом топике есть немного отзывов, и, кажется, ещё один был, но найти его не смог.

Ну это конечно стрёмно. Я за зелёный курс. Когда эта дама умрёт потологунатому придёться вырезать ей лицо, а иначе этот пластик/ботекс попадёт в океан и какаянебудь черепашка запутаетсья и сдохнет в этом пластике.

Daugavpils 2024
Ierakstīts
On 9/20/2024 at 11:41 PM, anker2000 said:

Мужики, подскажите где познакомиться с хорошей, стройной девчонкой в Депилсе? 

Тебе для чего? Есть УКР бомба и Кристи(что зуммерша) время от времени появляеться. Вот тебе и варик. В остольном не туда ты обратился.

Daugavpils 2024
Ierakstīts
7 hours ago, Lobster4 said:

Izskatās, ka D-pilī nevis apspriež meitenes, bet tikai lamājas savā starpā.

По факту, стоющие своих денег фей только 2. Кристи и Мила. Остольные тупо спермо приёмники... Так что ждём как пауки в банке, новую фею чтоб к нам залетела и мы бы смогли её оценить на клык.

Daugavpils 2024
Ierakstīts
7 hours ago, balovnik said:

А что у нас в Д- пилсе есть кого обсудить? Если тебе интересно кого-то обсудить задай вопрос и тебе сразу накидают😁

Был трансик , теперь он в Риге, время от времени тут появляеться. Но я не решился сходить к ней. Слишком широка кость у неё как у Милы. Была бы по стройней то писал бы тут отзыв. Что там по скиллам в минете и анальной ёбле.

Бай зе вей. Заметил что чуть изменили дизайн пуха. У хозяев портала началась тряска ибо по функционалу и визуалу "хОЧУ"выйгрывает.

Кста трижды. Стоило мне пропасть и Кристи подняла цену на минет.

Daugavpils 2024
Ierakstīts
3 hours ago, saldums5959 said:

Как был?

Screenshot_20240724_151512_Chrome.jpg

Скам

On 7/17/2024 at 10:48 PM, balovnik said:

Тебя самого на доску прибить и показывать всем, всё залетухи  и остальные в Дпилсе, уже давно известны один ты в каком то вакууме живёшь и одни и те же вопросы задаёшь как лапух  

Да кто до тебя доёбывается  просто достал умничать............. Если надо доебусь до всего что пишешь. ИЗВИНИТЕ ЗА МАТ, НО ДОСТАЛ УЖЕ........... СО СВОИМ МЕНЕДЖМЕНТОМ.......

Да не трясись ты. Хочу и буду задавать вопросы.

Мила разлогинься.

Daugavpils 2024
Ierakstīts
2 minutes ago, balovnik said:

Тебе дело до всего фуфловтюх?

а про это. Я поинтересовался мила использует услуги секс-менеджеров что раслабмиться или нет. Кристи вроде по лезбо теме тоже.

1 minute ago, balovnik said:

Слушай не неси херню, достал, ни чего сам не можешь, а Ржскую часть форума я читал сам научись читать и писать.

когда нет аргуметов доебись до орфографии...

Daugavpils 2024
Ierakstīts
Just now, balovnik said:

Тебе дело до всего фуфловтюх?

Альтруихм может заиграл, а может что была доска где номера фейков и прочих были в одном месте. И всех ньюфагов или залетух направоять туда.

Daugavpils 2024
Ierakstīts
On 7/16/2024 at 10:50 AM, Mila27 said:

Без презерватива? Напишите ей чтоб шла и ехала подальше отсюда .Есть адекватные ? Screenshot_20240716_104857_Chrome.thumb.jpg.82a5fcaff4f7b1593d17ab575d537315.jpg

Сама ищещь себе секс менеджера? Интересно.

Just now, balovnik said:

Фейс тебе не треснет? У самого ручки заточены? 

Я не баюсь обитателей анналов истории. Еслиб ты открыл бы Рижскую часть форума то увидел что там только списки номеров а не фото карточки или фотожабы.

Daugavpils 2024
Ierakstīts

По хорошему, надо как в Рижской части форума сделать новый "Топик" где будет собрана инфа об секс работницах Даугавпился и не очень. Кто больные, номера скамеров, фейки и так далее.

Кто умелец сделайте такой "topic" по Даугавпилсу.

Daugavpils 2024
Ierakstīts
On 7/7/2024 at 10:22 PM, UeberMarginal said:

Так я достаточно облучился Разумизмом на тряпках.

Ходаки по феями дайте рецензии вот по этому секс-менеджеру. Стоит ли ходить и не фейк ли.
Я тут прочитал что есть некая предоплата. Так ли это? Отдаёт душком фейка...

Кста заметил что Кристи 19 теперь предлагает минет по 60 евро. Ого какой спрос в Дэпсе на минет. Вернусь к Кристи когда созреет ана на анал. Всё таки кому-то надо быть path blazer в этом городе.

Кста дважды. Какой размер груди у этого секс менеджера и У Кристи который 19 лет? 

image_2024-07-07_222036718.png

Ну и про Лизу 24 годика раскажите.
в ПРИКРЕПЕ ФОТКА. Кто был и какого качества сервис. Просто придти и потыкать минут 10 не интересует.

Дважды, Поъожу топик умер. Все ходоки свалили в отпуска или лежат дома пузом к верху в тени спасаясь от температуры.

image.png

On 7/12/2024 at 8:51 AM, saldums5959 said:

Kā ir ar to Lauru? Kas ir zināms? Kāds bija jau? 

Ответа нет. Все ходоки в отпусках. Так что тебе придёться быть первым и дать рецензию тут.

Daugavpils 2024
Ierakstīts (rediģēts)

Так я достаточно облучился Разумизмом на тряпках.

Ходаки по феями дайте рецензии вот по этому секс-менеджеру. Стоит ли ходить и не фейк ли.
Я тут прочитал что есть некая предоплата. Так ли это? Отдаёт душком фейка...

Кста заметил что Кристи 19 теперь предлагает минет по 60 евро. Ого какой спрос в Дэпсе на минет. Вернусь к Кристи когда созреет ана на анал. Всё таки кому-то надо быть path blazer в этом городе.

Кста дважды. Какой размер груди у этого секс менеджера и У Кристи который 19 лет? 

image_2024-07-07_222036718.png

Rediģēja UeberMarginal
missing info
Daugavpils 2024
Ierakstīts
On 3/11/2024 at 12:04 PM, German33 said:

Это такая чернуха. Был на днюхе в обществе слепых в 2002 году вроде . Бухали в гараже у именинника. 5 пацанов и сестра именинника . На синьку закинулись колесами Микки Маус. Стали танцевать. В процессе танца кто то погладил сестру за жопу. И началось: сначала за гаражом по очереди ,потом вообще в гараже и брат участие принимал . Я утром от чувства вина чуть не повесился. Брату похуй было. 

Если все стороны были согласны. То я одобряю всё что там произошло.

On 3/13/2024 at 8:57 AM, naidzel said:

Nu loģiska ir tāda, ka priekšapmaksu par vidio un bildēm nav jāveic un bez reālas tikšanās arī ne-tad vismaz nekad netiksi appisto sarakstā 😆🤣

Да, это объявление скам . Лох не мамонт, не вымрет- Мавроди

Daugavpils 2024
Ierakstīts
16 hours ago, Milana said:

1. Ты кто ?

2.Тебя приглашали разведчик?

3. Что ты хочешь мне этим сказать?я тебя не понимаю 

4. Грудь та что на картинке это не моя грудь я так понимаю ты сразу это понял 

Ну а вообще смысл твоего письма здесь ? 

Какая тебе разница с резиной или без я так понимаю это она трахает тебя ? Или всё  же ты её трахаешь?

Ты кто ?

Потенциальный клиент

2.Тебя приглашали разведчик?

Приглашали на что? Очень абстрактный твой ответ. Я хотел бы оргонизовать гэнг-бэнг мероприятие

Что ты хочешь мне этим сказать?я тебя не понимаю 

Сказать о чём, в связи с чем?

4. Грудь та что на картинке это не моя грудь я так понимаю ты сразу это понял 

Ну а вообще смысл твоего письма здесь ? 

4) Смысл письма чтоб шлюхоходы знали что есть в прайс листе. А то под0 "есть много допов" окажется поцелуйчики и всё...

Какая тебе разница с резиной или без я так понимаю это она трахает тебя ? Или всё  же ты её трахаешь?

Я некого не бью. И я не говорил что я против минета... Но сам факт что всё происходит без резины повышает риски стать клиентом дерматолога или даже венеролога.

7 hours ago, German33 said:

Чел ,двойное проникновение это из разряда садизма ,если тебе интересна эта тема ,то советую сходить к психологу . Минет в презервативе это вообще треш. В Англии за 6 лет мне на улице за 15фунтов отсосали наверно раз 150 разных тёлок и всегда без гандона и ничем не болел. А среди них были прожженные шлюхи конвеерщицы . Сиськи у неё норм, большие,свои . У кого худые жёны тем вообще должно быть приятно иметь дело с такой комплекцией . 

Был в Бастилии. Никого не снял и пошел на Каунас. Сильно жалею. Деньги на ветер а женский алкоголизм зло 

Не моралфаж. Есть заинтересованные люды. Вот и ищут люди с кем бы это реализовать. Ну а то что ты воспользовался услугами 150 минетчиц и ещё что-то не подхватил то я не знаю завидовать твоей смелости или порицать твоё безрасудство.

Daugavpils 2024
Ierakstīts
On 3/7/2024 at 10:01 PM, Milana said:

Тебе евро или в рублях ?если в евро то такая только во сне может присниться если не подрочил на ночь .А если в рублях то тоже самое ..

'Р.S 'шутка

Вопросов два

0) Почему у тебя на аватарке самка вида человеческого с грудью на перевес, но по фоткам из пуха можно точно сказать что твоя грудь и по размеру и по форме вообще не похожи что на пикче.

1) У тебя есть доп ввиде гэнг бенга? Если да то со скольки мужщинами и есть ли в листе дабл пенетрейшен. Бригада за соответствущий прайс может прочистить тебе трубы... Если ты понимаешь о чём я.

2) О 0) вопросе я не против сравнить твою грудь. По информации CUMрадов там вымя, но я на отрез отказываюсь что это так. Но нужны пруфы сама понимаешь. Жду в личку фотокарточки. Заодно и погадать смогу.

On 3/7/2024 at 10:01 PM, Milana said:

Тебе евро или в рублях ?если в евро то такая только во сне может присниться если не подрочил на ночь .А если в рублях то тоже самое ..

'Р.S 'шутка

Латвия донатить укрлэнду снаряды. Вот и Украина отправила нам свою БОМБУ! Прям по руске городу выдали.

Daugavpils 2024
Ierakstīts
On 2/17/2024 at 12:37 PM, 𝒦𝓇𝒾𝓈𝓉𝒾 said:

Ахах, а если смысл отвечать на такое? Не каких чётких фактов к примеру время встречи, во что я была одета? Как выглядит моя кровать и остальные предметы в помещение?(🐊📚 🎹 и т.д)

Раз кто-то решил или в дальнейшем будет так поступать то старайтесь лучше😘

Как факт я приехала поздно вечером успев перед сном встретиться только с одним хорошим котиком и то не на секс ❤️

Заметил что у неё в прайсе минет без резины. Очень странный ход. Так это тян может стать рассадником кандидоза. Шлюхоходы АХТУНГ минет всегда должен быть с резинкой. Ну или будете терпеть от кандидоза минимум.

Daugavpils 2024
Ierakstīts
On 3/2/2024 at 10:02 AM, German33 said:

Если кого-то интересует секс втроём ,пишите в личку 

Тоесть варик Я и ещё один мужчина с тобой потрахаемся? Ты пассив и с дабл пенетрацией? Если так то довольно заманчиво.

PUH.lv » Sievietes meklē vīrieti seksam » Liepaja

Ievietots: Šodien 11:20 | Lasīts: 416 | Sludinājuma ID: #7685821

Liepaja (31 gads)

Skaistulīte ir ieradusies Liepāja❤️

Ir sava vietiņa❤️

DIENAS ATLAIDITE🎊

Piedāvāju❤️
Klasiskais sekss-60eiro💶
Orālais/ minetiņš-30eiro💶
(Viss ar prezervatīvu)

❤️KĀ ARĪ IR IESPĒJA RELAKSĒTIES AR DIVĀM MEITENĒM❤️
⚠️IZLASIT KARTIGI⚠️
Piedāvājums no meitenes-(Muguras masažiņa ar eļļiņām)
Turpinājums-no manis klasika vai orālais.
Relakss-1h-(80eiro💶)😚❤️

Noteikumi❤️
Tev jābūt koptam pieklājīgam‼️
Bez alkoholiskām lietošanas pazīmēm, dzērušos nepieņemam‼️
Dziļo orālo un anālo un kuni 69 NEPIEDĀVĀJU‼️
Kā arī neizbraucam uz jūsu vietu un netiekos auto‼️
Kā arī pārmērīgos foto krājējus, un ziņkārīgos uzreiz blokēju‼️‼️‼️

Gaidīšu ciemos🥰
Velams rakstat WATSHAP-(JA VELATIES MASAŽU RAKSTAT-VELOS MASAŽU)
2❤5❤4❤78❤5❤29
UZ EPASTIEM NEATDBILDU
  • Liepaja (31 gads) (Foto!) iepazīsies ar vīrieti seksam (#7685821)

• 7685821(8139532)-skaistulite-ir-ierad.jpg
  • 7685821(8139533)-skaistulite-ir-ierad.jpg
  • 7685821(8139534)-skaistulite-ir-ierad.jpg
  • 7685821(8139535)-skaistulite-ir-ierad.jpg
  • 7685821(8139536)-skaistulite-ir-ierad.jpg
  • 7685821(8139537)-skaistulite-ir-ierad.jpg
  • 7685821(8139538)-skaistulite-ir-ierad.jpg

Sveiki. kas biji pie viņam?

Этая Фея активна была в Интфляндии. Если кратко там такой конвеер что легенды слогают.

Daugavpils 2024
Ierakstīts
21 hours ago, balovnik said:

Кто бы говорил что учимся искать инфу у самого на это мозгов не хватает из за этого одни и те же вопросы задаёшь.

Я за рецензиями пришёл. О тех вариантах что меня заинтересовали. Да я не шлюхоход чтоб мониторить что да как. Так балуюсь.

А мозгов мне не надо чтоб кончить от страпона. Вот и думай.

Daugavpils 2024
Ierakstīts

Зайди на puh.lv и выбирай, город Дэпс. Там есть контакты. Из вариантов есть Мила(есть слуга Анала) и Кристи. Остальные - по заверению старожил шлюхоходов конвеер или страх Божий. Но может это тебе и надо. Там уже сам. Учимся искать инфу и анализировать.

Daugavpils 2024
Ierakstīts
3 hours ago, Osiks98 said:

Обращайтесь с леди как со шлюхой, и с шлюхой как с леди и Вы не прогадаете. Germann. 
зато посмотрите как оживился форум…столько грязи за 2 дня..

Эмм к людям людское отношение. Этого будет достаточно. 

Грязи? Может жира?

5 hours ago, German33 said:

Секс менеджеры ??? Я подавился от смеха . Менеджеры....бля рука лицо . 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 и скулит пёсик Вы нам очень нужны 😭😭😭😭😭

Ну а разве нет? Что за пёс скулит? И да они секс менеджеры нужны.

4 hours ago, balovnik said:

Да я вижу что ты вообще парень без крыши сначала Виктор Зябкин или Жабкин теперь вот Маргинал

Вообще-то Виктор Жабкин. В честь Виктора рогатой жабы что была/есть в Даугавпилском зоопарке.

Daugavpils 2024
Ierakstīts
1 hour ago, balovnik said:

Кристи я думаю 90 процентов здесь сидящих ходоков не скажут точного времени посещения, чтобы их не вычислили. Так как подленькая натура, а из подтишка герои!!!!!!

Засекай был в пятницу в 18.00 . Вид секса страпон. Я как приверженец традициональнных ценностей выбрал эту опцию у Кристи. Страпон и смазка с меня. Жду когда меня вычислят. могу скинуть даже свой айпи - 127.0.0.1

Daugavpils 2024
Ierakstīts
15 hours ago, garajss said:

nesaprotu ko jus tur fanojāt, vakar viņa bija galīgi samocīta, mati nemazgāti, kad no aizmugures ņem - nepatīkami smaržo. pa sotoku tas neder, ja nu tikai mūsu derevnjā

Эмм поподробней. ВИнеру подхватить не хочу.

Daugavpils 2024
Ierakstīts

Такс секс менеджер воняет тухлыми яйцами? Эммм. Есть ещё свидетелей? Кста к Кристи идешь надо с собой брать презервативы или за счёт менеджера будут предоставлены?

6 hours ago, naidzel said:

Jā,Kristi ir laba,bet prātīgāk tomēr viņu pist ar gandoniem.Tomēr daudzi drāž un nav riskēt vērts.

Не знаю завидовать твоей смелости или порицать твоё безрассудство. Заниматься сексом без презерватива тем более с секс менеджером.

Daugavpils 2024
Ierakstīts

image.thumb.png.5ab2d39c911df34505b90b66761cea37.png

Фейк или реальна? Как по внешке и трудовым качествам? 

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.