Да симпатичная, но по отзывам в Риге, исполнение не очень.🤔 и вот теперь вопрос, есть ли смысл тратить деньги? Хотя у меня самого было, все отзывы хорошие, а в итоге так себе.🤭 Здесь каждый сам решает идти или нет.
Мила, я хочу тебя обкончать 🤣💦💦💦 но… у меня на тебя не встанет
Ну правильно! Ты же ИМПОТЕНТ, потому у тебя и не встаёт, не только на Милу, но и на других!!!!!!!!! А так можешь и дальше дёргать своего вяленького, на большее мозгов нет!!!!!!!! И подмытся не забудь,а то Кулочкова тоже откажет!!!!!!!!
Мила ты заебала уже реально. Вот правда … не надоела не наскучила, а заебала…
О, ещё один долбоногий дрочер отозвался, который угомонится не может, так ты тоже подай объявление, может успокоишся!!!!!! И сколько тебе гондону можно говорить что Мила и я это разные люди. Ну хотя дрочер он и в Африке дрочер!!!!!!!!
Я вот хотел поделиться своим опытом: так же не понимая как это работает, почему мне не отвечают или отвечают и пропадают и прочее.. Вобщем поставил объяву мол девушка 23 года встречусь за приемлимые деньги - коротко, ясно, максимально конкретно. За 15 мин я получил около 35-40 писем. Прошу фото - мне присылают (не все, 30% примерно). Пишут всякую ху*ню: хочу кончить туда.. полизать это, потыркать туда-то.. Я просто охренел. Адекватных предложений на которые хотелось обратить внимание может... 2-3... Через 20 мин объяву удалил, так мне ещё 3!!!! дня всякие х*и присылали на фото... Это просто пзц... Какие выводы? Главное:
1. дебилов и на*бщиков ооочень много
2. тут на форуме ходоков - гусаров может половина от тех кто постоянно пользует за деньги, из них благодаря таким долбогномам как баловник бананчик пишут тут процентов 10. Остальные просто не тратят время (сравните ветки 19-20 года и то что сейчас)
3. если на рынок вышла молодая девушка - так то, что тебе с ней удалось встретиться так сходу - это почти чудо. С теми у которых по памяти весь депс все родинки на жопе помнит чуть иначе. Так устроен мужик - надо что-то новое.
4. если есть кто может нормально прокомментировать то что я написал - пожалуйста. Интересно узнать чужое адекватное мнение
P.S. Баловники бананчики пожалуйста, бля соберите всю волю в кулак и заткнитесь
Он ещё и обяву подал, ну ты и дрочер!!!!!!! Лучше сам свою волю собери в кулак и признай что долбоног которому нечем заняться это ты сам, а не я или бананчик🤯
Diemžēl tikai nevaru atrast kur mūsu sarunā iet runa par vairošanās orgāniem. Ja jūs saucat sev par moderatoru, tad no kurienes šeit parādījās tāds balagāns starp 3 cilvēkiem?
Видишь ли, балаган между 3 человек, это громко сказано...... У нас в Д- пилсе, всего примерно 10 женщин, занимаются предоставлением интим услуг и все они уже здесь обсуждались и если бы некоторые криворукие, не ленились понажимать другие кнопочки было бы проще. А ещё если пытаешься писать плохой отзыв, то надо хотя бы конкретней говорить, а не обижать и обзывать человека. Когда у самого оказывается рыльце в пушку.
Daugavpils 2024
Ierakstīts
· Paslēpa Moderator, 21. jūlijs - Iemesls nav norādīts
Paslēpa Moderator, 21. jūlijs - Iemesls nav norādīts
2 часа назад, Andrej878 сказал:
Мила, а как ты поняла, что разговор о тебе? 🤣🤣🤣 Ну раз такая пьянка, то привет твоей второй личности Баловнику 🤣🖕
Слушай фальшиводрочер хватит цеплять Милу, сам не способен ни на что, только пи.......деть, и говорю ещё раз, засунь свои корявки, туда откуда у тебя ноги растут, а так же язык и получи наконец удовольствие от себя самого, если не можешь получить его от Милы. Одним словом засранец и пустозвон!!!!!!!!!!
Альтруихм может заиграл, а может что была доска где номера фейков и прочих были в одном месте. И всех ньюфагов или залетух направоять туда.
Тебя самого на доску прибить и показывать всем, всё залетухи и остальные в Дпилсе, уже давно известны один ты в каком то вакууме живёшь и одни и те же вопросы задаёшь как лапух
3 минуты назад, UeberMarginal сказал:
а про это. Я поинтересовался мила использует услуги секс-менеджеров что раслабмиться или нет. Кристи вроде по лезбо теме тоже.
когда нет аргуметов доебись до орфографии...
Да кто до тебя доёбывается просто достал умничать............. Если надо доебусь до всего что пишешь. ИЗВИНИТЕ ЗА МАТ, НО ДОСТАЛ УЖЕ........... СО СВОИМ МЕНЕДЖМЕНТОМ.......
Я не баюсь обитателей анналов истории. Еслиб ты открыл бы Рижскую часть форума то увидел что там только списки номеров а не фото карточки или фотожабы.
Слушай не неси херню, достал, ни чего сам не можешь, а Ржскую часть форума я читал сам научись читать и писать.
По хорошему, надо как в Рижской части форума сделать новый "Топик" где будет собрана инфа об секс работницах Даугавпился и не очень. Кто больные, номера скамеров, фейки и так далее.
Я не разрешал тебе говорить моими текстами. Уже несколько месяцев назад писал что фигурист баловник бананчик мазарев - это наша всеми любимая шалашулька с ником Мила. И обрати внимание - самое обострение у нее как раз перед тем как на неделю пропасть по естесственным причинам. Не говорят у нас так, Мила. Курил учебники, церковно- приходской. Сразу видно кто ты и откуда. Но, повторю еще раз. Твой сервис однозначно лучший в городе. Всегда чисто, душ полотенца, твое отношение. Видно что ты ближе к профи, не такая как крис у которой явно ширма к слегка съехал и уж гораздо адекватней этой виктории 003. Которая прыгает в машину сразу после другого клиента пизду салфеткой подтерев. Берет деньги, поворачивается жопой…, а там такое душнило… вобщем забей на дураков. Издержки профессии.
Наконец-то господин Белов хоть что то написал более менее, правда докопаться можно и до столба, я незнаю правда, почему такая уверенность, что все эти разные люди, кого назвал, это всё Мила? Но не мне переубеждать вас!!!!!! А насчёт того как у нас говорят ты ни чего не знаешь так что не тебе судить как и кто говорит.
Ierakstīts
Да нам в Д-пилсе повезло больше🤣 у нас просит всего 40 предоплаты🤣🤣