Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Daugavpils 2025
Ierakstīts
  On 4.04.2025. at 13:18, ruivitoria teica:

Добрался до вашего города. Кто подскажет, как найти Милу? Не вижу на пухе. И еще есть одна фея… что скажете? Местные

IMG_3751.jpeg

Izvērst  

Мила наша поехала на 3 дня в Резекне. А это Релакс или последнее время Даугавпилс. Сменила номер и ник😁

Jelgava 2025 💥💫
Ierakstīts
  On 21.02.2025. at 06:05, brux123 teica:

30min , bet ar to arī pietiek pie tāda mineta 👍👌 vismaz man,  lai gutu labu relax un baudu pietiek 

Lai meitene sniegtu labu servisu mana skatijuma nevajag viņu noslogot ar to ojj man stundu vajag , vai davai letak utt jo labāk Tu pret viņu jo labāk viņa pret Tevi būs,  labāk kādu lieku 5 , 10 e uzmest pa virsu un meitenes vairak censas

Izvērst  

Вот здесь согласен, как ты относишься к женщине, так и получаешь назад.

Daugavpils 2025
Ierakstīts
  On 23.01.2025. at 07:20, Mila27 teica:

Я если честно не ожидала от него таких слов .Ну теперь я знаю этого человека и он больше ко мне не придёт ему теперь стыдно он сам признался в этом в личном сообщении.  Желаю ему найти ту самую верную . Не ожидала от тебя такого дорогой ходок наш Osiks98 .

Вот так люди оживляют форум обсирая других прилюдно , а потом извиняються в личном сообщении. Знаю лично этого парня и мне жаль что он такой придурок. И если не первой подобное смс есть ещё один человек который извинился и пообещал что в свою скучную жизнь будет дрочить как только ему захочется написать обо мне гавно. 

Screenshot_20250123_092244_Chrome.jpg

Izvērst  

Мила, то что он извинился лично, это не значит что он, что то осознал. В одном краю деревни пукни, в другом ты уже обкакался. Так что личные извинения здесь не прокатит!!!!!!!!!

Daugavpils 2025
Ierakstīts
  On 22.01.2025. at 17:24, Osiks98 teica:

Все шлюхи back in the city.. мила криссти и шлюхенции старушки. Релакс и псина поддержки. Что вас заставляет ходить к ним!? Это же как жрать из мусорки.. Разве не правильнее жить с одной, быть ей верным?

Баловник/ ца.. прошу. Закрой вонючее ебало. От него пахнет сыклявыми членами, что ты сосал. Пожалуйста- ни слова…!

Izvērst  

Сам закрой своё ебало, быстро перекрасился смотрю, в Резекненской ветке Мила да ты супер, а здесь уже всё хуёво, может у тебя месячные начались!!!!!!!! Или ещё один заразился чем нибудь и теперь все виноваты!!!!!!!!

Rēzekne 2025
Ierakstīts
  On 16.01.2025. at 21:03, rembo2 teica:

Ой, не смеши, по нормальному не нормальному 😂 в европейский суд подай на меня иск, поржём все вместе 

Izvērst  

Ни кто на тебя удода иск подавать не будет!!!!!!! Тебя можно просто забанить!!!!!!!! Почитай правила сайта сначала потом думай что пишешь безмозглый!!!!!!!!!!

Rēzekne 2025
Ierakstīts
  On 16.01.2025. at 10:30, joberbober teica:

Потому что ходить по всему форуму и отвечать на каждое сообщение где Милу обсуждают будет только или она сама или какой-то ебанутый её поклонник.

Izvērst  

Ебанутый поклонник это ты сам!!!!!!!!!! Обсуждайте, кто вам мешает, но соблюдая конфиденциальность, а также не приплетая сюда инстаграм, фейсбук, и другие соц сети!!!!!!!!! Я допустим, почти про каждую труженицу, у нас в городе могу отозваться. И знаю из тех с кем встречался и настоящие имена и сколько лет, без поисков в соц сетях!!!!!!! Но не пишу отзывов,не упоминаю настоящих имён, не пишу другие личные данные, потому что здесь даунов, пруд пруди, которым если отзыв хороший, то ты сутенёр, а если плохой то вообще непонятно кто. И плохой отзыв тоже должен быть корректный, а не просто, не понравилось значит можно засирать!!!!!!!

Rēzekne 2025
Ierakstīts
  On 15.01.2025. at 23:42, rembo2 teica:

А ты Елена, Ирина или мила?😁

Izvērst  

Это, я так понимаю, опять долбоебическое предположение, что Мила и я одно и то же лицо, а ник Рембо, это что, большой и сильный, но безмозглый!!!!!!!!!

Rēzekne 2025
Ierakstīts
  On 14.01.2025. at 10:15, parenj777 teica:

Начала кататься по городам

Izvērst  

Ну начала Мила кататься по городам. От этого сервис у неё хуже стал? Нет. Нравится, значит идёшь и получаешь удовольствие!!!!!!!! Не нравится значит не идёшь!!!!!!!! 

Daugavpils 2024
Ierakstīts
  On 29.12.2024. at 15:21, Andrej878 teica:

Я думаю все поняли какая Мила адекватная? Совсем ничего не употребляет, с головой дружит и тд и тд и тд. 

Izvērst  

Смотри какой адекватный пацанчик, а какой образованный, прямо незнаю, сколько раз надо послать человека чтобы дорогу наконец-то нашёл!!!!!!!!!😁 С наступающим тебя самый адекватный и образованный!!!!!!!!!! Но так и немоющийся

Daugavpils 2024
Ierakstīts
  On 27.12.2024. at 16:37, Osiks98 teica:

За подобные вещи должен быть бан. Весь этот словесный понос утомил уже всех. 

Izvērst  

Если тебя утомил так не читай!!!!!!! А если пытаешься заступится за этого пидара!!!!!!!! И это не сексуальная наклонность, а стиль его поведения, то это зря!!!!!

On 27.12.2024. at 18:45, Andrej878 teica:

Так пидарас это ты, раз замещаешь Милу своим ротом и жопой🤣🤣🤣 Она у тебя говорят уже такая… раздолбленная 😒

Люди. Очнитесь. Это охеревшая в край Мила с разных профилей под чем-то хз чем… Устроила тут гонево, когда я сказал что меня не сервис не устроил и я к ней больше не пойду и другим не советую. Рижская Хельга номер два… Ну серьезно это уже бред. Сделать три профиля Мила Фигурист Баловник и писать самой о себе какая она супер и обсирать тех кто остался не доволен. Было бы все хорошо, я бы и сказал: девка супер всем советую.

Izvērst  

Вот ещё одно доказательство кто здесь пидар, я уже об этом говорил,если бы ты написал нормальный отзыв, пусть даже плохой, тебя куча говна ни кто не трогал бы, а так пидар он и в Африке пидар!!!!!!!!!!!!!!!

Daugavpils 2024
Ierakstīts
  On 24.12.2024. at 09:47, rembo2 teica:

Если начала гастроли, то уже не особо и интересна в городе 

Izvērst  

Ну поехала Мила в соседний город на 3 дня, потом вернётся, а пока аппетит нагуляете😁 кто то может денег заработает🤑 для похода к ней, кто то может с экономит😁 нет такого ажиотажа как в начале и я думаю это у всех фей не только у Милы. За то она, те деньги что просит за свой сервис, отрабатывает и не филонит. Правда, я давно у неё не был, может что то изменилось, но я думаю здесь сразу отозвались бы недовольные. 

Daugavpils 2024
Ierakstīts
  On 23.12.2024. at 16:55, LeMurrMurr teica:
  On 23.12.2024. at 18:52, Mila27 teica:

Как здесь не материться 🤬если один сказал то остальные как шавки галимые тявкают в след. Самое галиматьё читать этот бред этих шестёрок. Фу бл●ть 🤮

Izvērst  

Izvērst  

Ну Мила, не надо говорить, что пидара Андрюшу878, поддерживает хоть кто то, таких как он, многие похоронил бы, но говно нельзя, ни похоронить, ни  утопить, оно как известно всплывает. Его можно только не трогать оно и вонять не будет хотя не вариант. Тебе завтра в дорогу так что успокойся и не бери во внимание.

Daugavpils 2024
Ierakstīts
  On 23.12.2024. at 17:59, Mila27 teica:

Да я даже гандона этого не видела чтоб деньги возвращать.Пошел он нахуй это чмо галимое

Izvērst  

Тут Мила я согласен, когда человек пидар по жизни, а не по орентации. Я даже сам на мат перешёл. Хотя стараюсь не материться. 

Daugavpils 2024
Ierakstīts
  On 23.12.2024. at 15:32, LeMurrMurr teica:

Anna (27) puh iespējams krāpniece, bildes no interneta. Esiet uzmanīgi, nesūtiet priekšapmaksu.

8200478(8784921)-privetiki-gotova-pr.jpg

Izvērst  

Мошенница конечно, она и на прошлой неделе Вероника приезжала, адрес всегда один и тот же, Ароду 11 и одна и другая ездит по городам, везде просит предоплату только сумма меняется у нас просит 40. Похоже что даже из дома ни в какие города не едет, а просто ищет кто окажется оленем и денюжку перечислит.

Daugavpils 2024
Ierakstīts
  On 23.12.2024. at 15:10, Andrej878 teica:

Кто хочет копро с Милой или Баловником на Новый год? Обмазать Баловника🔥

Izvērst  

Ты долбоёб не мытый, себя измаж своим дерьмом и так и ходи вонючка грёбаная, к женщине идёт ни помыться, не может, ни у женщины помыться не может, так ещё и писюн не стоит вот и бесится что Мила деньги не отдала. Гондон штопаный!!!!!!!!!!!!

Daugavpils 2024
Ierakstīts
  On 20.12.2024. at 21:56, Andrej878 teica:

Спасибо, Мила, что уточнила. Что у большей части на тебя не стоит… Именно так…

Izvērst  

Это не у большей части, а именно у тебя!!!!!!!! Мечтатель Хренов !!!!!!! Член свой, можешь попытаться в мясорубку засунуть, там ему самое место. Олень дрочерный!!!!!!!!!

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.