Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Daugavpils 2024
Ierakstīts
31.07.2024 в 06:29, balovnik сказал:

О, ещё один долбоногий дрочер отозвался, который угомонится не может, так ты тоже подай объявление, может успокоишся!!!!!! И сколько тебе гондону можно говорить что Мила и я это разные люди. Ну хотя дрочер он и в Африке дрочер!!!!!!!!

Мила, я хочу тебя обкончать 🤣💦💦💦 но… у меня на тебя не встанет 

Liepāja 2024 🐉
Ierakstīts
31.07.2024 в 11:40, Pavasarisbiksees сказал:

Ar ko atšķiras krunkas no krokām? Vienmēr viņam ir gan krunkas, gan krokas :)

Viņam vienmēr vienāds apraksts par visam. Roka ap minci, kulmineja, loģistika utt utt ūdens liešana …

Daugavpils 2024
Ierakstīts
29.07.2024 в 11:57, balovnik сказал:

Он ещё и обяву подал, ну ты и дрочер!!!!!!! Лучше сам свою волю собери в кулак и признай что долбоног которому нечем заняться это ты сам, а не я или бананчик🤯

Мила ты заебала уже реально. Вот правда … не надоела не наскучила, а заебала…

Daugavpils 2024
Ierakstīts
6 часов назад, balovnik сказал:

И да сиди лучше засунув свой язык и пальцы туда откуда ноги растут чтобы не нарывается лишний раз.

Мила, а как ты поняла, что разговор о тебе? 🤣🤣🤣 Ну раз такая пьянка, то привет твоей второй личности Баловнику 🤣🖕

6 часов назад, balovnik сказал:

Фальшивоминетчица Мила 🤣🤣🤣

Daugavpils 2024
Ierakstīts

Как поживают 4 ебнутые личности Билли Миллигана? Затнулись или опять обострение самозащиты всеми доступными и недоступными способами?🤣🤣🤣

Daugavpils 2024
Ierakstīts
16 часов назад, A.Belov85 сказал:

Я не разрешал тебе говорить моими текстами. Уже несколько месяцев назад писал что фигурист баловник бананчик мазарев - это наша всеми любимая шалашулька с ником Мила. И обрати внимание - самое обострение у нее как раз перед тем как на неделю пропасть по естесственным причинам. Не говорят у нас так, Мила. Курил учебники, церковно- приходской. Сразу видно кто ты и откуда. Но, повторю еще раз. Твой сервис однозначно лучший в городе. Всегда чисто, душ полотенца, твое отношение. Видно что ты ближе к профи, не такая как крис у которой явно ширма к слегка съехал и уж гораздо адекватней этой виктории 003. Которая прыгает в машину сразу после другого клиента пизду салфеткой подтерев. Берет деньги, поворачивается жопой…, а там такое душнило… вобщем забей на дураков. Издержки профессии.

Ты не разрешал мне говорить твоими текстами? Серьезно? Это я тут сейчас совершил плагиат? 🤣🤣🤣

16 часов назад, A.Belov85 сказал:

Я не разрешал тебе говорить моими текстами. Уже несколько месяцев назад писал что фигурист баловник бананчик мазарев - это наша всеми любимая шалашулька с ником Мила. И обрати внимание - самое обострение у нее как раз перед тем как на неделю пропасть по естесственным причинам. Не говорят у нас так, Мила. Курил учебники, церковно- приходской. Сразу видно кто ты и откуда. Но, повторю еще раз. Твой сервис однозначно лучший в городе. Всегда чисто, душ полотенца, твое отношение. Видно что ты ближе к профи, не такая как крис у которой явно ширма к слегка съехал и уж гораздо адекватней этой виктории 003. Которая прыгает в машину сразу после другого клиента пизду салфеткой подтерев. Берет деньги, поворачивается жопой…, а там такое душнило… вобщем забей на дураков. Издержки профессии.

Ты не разрешал мне говорить твоими текстами? Серьезно? Это я тут сейчас совершил плагиат? 🤣🤣🤣

Daugavpils 2024
Ierakstīts

Закончила пидараситься? Или продолжишь писать с разных профилей сама себе упиваясь шампанским, как круто ты меня тут обосрала? Не ну реально, ты такая тупая, что даже не понимаешь, что такой петушиной писаниной ты реально отталкиваешь от себя потенциальных клиентов и притягиваешь только каких то маргиналов… Честно не смешно даже. Пойди выпей таблеток, копия Билли Милигана…

Daugavpils 2024
Ierakstīts

Знаете что самое смешное? Что баловник и Мила в сети одновременно 🤣🤣🤣ну сделай еще третий аккаунт или четвертый и пятый чтобы «всем» чатом засирать неугодных. Это дно 🤦‍♂️ 

Daugavpils 2024
Ierakstīts

Хочу сказать вам спасибо парни девушки и трансы))) такого развлечения, как тут я давно не находил👹👍 кстати Миле я пихал в рот на самом деле не мытый пениситто 🤣👹

Только что, Andrej878 сказал:

Хочу сказать вам спасибо парни девушки и трансы))) такого развлечения, как тут я давно не находил👹👍 кстати Миле я пихал в рот на самом деле не мытый пениситто 🤣👹

Но самое страшное, что чище он не стал поле этого…

Daugavpils 2024
Ierakstīts
01.07.2024 в 16:03, balovnik сказал:

Мила такого в чёрный список без зазрения совести!!!!!! Мне интересно он с операции у врача также встанет и скажет мне не нравится как вы режете верните мне деньги я пошёл.😂

Скажу вшивайте вне мой желчный яд обратно, мне одиноко без него🤣

Daugavpils 2024
Ierakstīts
01.07.2024 в 10:18, balovnik сказал:

Я пока вижу что неадекват задесь только ты, если не можешь конкретно определиться чем тебе девушка не понравилась? Так прежде чем писать что то, посиди подумай, а потом пиши. А так тебя можно записать в просто брехло!!!!!!!!! А Мила может внести твой номер здесь в папку Чёрный список клиентов чтобы предупредить других женщин. Так что думаем что пишем и как!!!!!!

Я думаю что ты каблук🤣 и не я один, так что сиди под шпилькой молча) а твоя мамочка, Мила, уже как нибудь без твоей помощи разберется купировать мне яички или нет. С тобой же разобралась 👹🤣

01.07.2024 в 14:45, white swan сказал:

Он в процессе сказал-отдавай деньги,не нравиться? Надо его номер в ЧС опубликовать. На какой-то развод дешёвый похоже. Чтобы вообще никто не брал

Вот дебилов сборище… Я телек забрать хотел. Она опять путает 🤦‍♂️

Daugavpils 2024
Ierakstīts
1 час назад, banan4ik сказал:

Что ты мог зделать  так это написать адекватный отзыв ...а всё остальное это просто бла бла бла. Если ты не смог кончить это значит не понравилось ! Если ты развернулся и ушёл  тоже  значит не понравилась.  А если ты потрахался и потом ноешь что тебе не понравилось....ну извини...на вкус и цвет товарищей нет !!! Ищи своё.

Кстати ,если не умеешь писать нормальные отзывы то поучись у Parzingod. У него всё по существу,ясно и корректно.

О да очень конкретно. Особенно эта хуета про логистику и соотношения цены качества 0,7 к 1 🤣🤣🤣 это ж надо еще додуматься 🤣

1 час назад, Mila27 сказал:

История увлекательная и уникальная

Хочу дополнить твою  историю🤣🤣🤣 .Человек встал и говорит мне не нравиться верни мне деньги 🤣🤣🤣🤣я говорю Нет .И на этом он хлопнул дверью .Хочу сказать что человек не сходил в душ это раз . А ещё неприятно пахло и это факт без вранья, я сразу поняла что это не мой человек не хочу пачкаться и была очень злая на что он это тоже заметил поэтому он развернулся и ушёл. Если ты читаешь это..готова подарить просто так тебе мыло с мочалкой🤣🤣не бойся я не кусаюсь. Я уже писала ранее что те кто не ходит в душ те сразу идут в дверь. Не обижайся пожалуйста. 

Серьезно это про меня? 🤣 Ты вообще нормальная? Хотя что я спрашиваю…? Я ж вот реально сказал: не идите к ней. Да вот почему не идите. Делайте сами выводы… Спасибо Мила, что все могут почитать что ты какая-то неадекватная 

Daugavpils 2024
Ierakstīts
17 часов назад, banan4ik сказал:

Ноешь по ходу тут ты,не нравится  цена и услуга иди мимо. В чём проблема? Нет,надо ныть и жаловаться как дорого. Мне не нравится цена и услуга я иду мимо. В чём  проблема то?

Проблема в том, что я заплатил и мне не понравилось о чем и сказал, а эта принцесса теперь бесится, что мол не могло не понравиться. Ну что я могу сделать если было херово? 

Daugavpils 2024
Ierakstīts
3 часа назад, Mila27 сказал:

Ты серьёзно? Вот тебя кто-то трогал ? Ты чего заводишься? Рука тебе в помощь может добрее станешь .Прежде чем что-то писать головой думай хоть немного а не хуем.Ты чего блять меня трогаешь ..не понравилась так это не означает что меня нужно во всякий бред вписывать.

Кто ноет ? Я ? Я что пришла к тебе домой и в подушку рыдала ? Ты чё бред несёшь . 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Пошел процесс говна на вентилятор 🤣🤣🤣

10 минут назад, balovnik сказал:

Ты сам даун и такой же придурок как и Белов, в одной школе учились наверно и курили одни и те же учебники!!!!!!!! Как спермотаксикоз начался так не злите девочку я завтра к ней иду!!!!!!!!!! Дрочеры грёбаные захлопнули бы свои вонялки и не воняли бы, задрали нытики!!!!!!!!!!!!!!

🤣🤣🤣🤣 Каблук

Daugavpils 2024
Ierakstīts
3 часа назад, A.Belov85 сказал:

Блять хоть один адекватный. Тоже самое хотел написать. 30летняя мамка в машине за пол часа стоху просит.. Люди кто им платит, сгоняйте хоть раз за нормальным сервисом в ригу ну или просто подумайте верхней башкой. 
P.S. figurist ili balovnik прежде чем ты что- то напишешь - иди нахуй. 

Figurist и balovnik два каблука или та же самая Мила только мутящие воду в духе дебилов пытающихся продать огород на ss.com за 5000евро и ноющие по каждому поводу. 

Daugavpils 2024
Ierakstīts
25.06.2024 в 09:59, Mila27 сказал:

А ты не решала здесь ...всем ходулям не угодишь. Если ты в чёрном списке тогда нужно задуматься о своём поведение. Чёрный список пополнился сегодня  такими умными как ты. Экспертам и моим клиентам уважение .Я люблю вас(  страсть это любовь)😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Да да да… Не ной, как малолетка, а займи свой рот другими полезными вещами. Да, моя встреча с тобой теперь является опытом, что лучше дрочнуть чем тратить бабки и время на такую королеву, как ты. Нравится тебе это или нет, сути это не меняет, ты жалкое подобие руки…

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.