Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Daugavpils 2024
Ierakstīts
4 часа назад, Osiks98 сказал:

Тема сыклявых хуёв была мною поднята, но Кристи решила не отвечать. Видимо тема настолько трогательная, что просто тихонько сплюнула и всплакнула в сторонке. Девушки под псевдонимами Кристи и Милана- вы умнички. Я серьёзно. Вы нам очень нужны. Может если пишут про какой- то запах (в чём я сомневаюсь) надо просто притормозить с гастролями. Не гнаться за большими деньгами. Не знаю- вам виднее. Но вы обе великолепные секс- менеджеры.

Ахах, а если смысл отвечать на такое? Не каких чётких фактов к примеру время встречи, во что я была одета? Как выглядит моя кровать и остальные предметы в помещение?(🐊📚 🎹 и т.д)

Раз кто-то решил или в дальнейшем будет так поступать то старайтесь лучше😘

Как факт я приехала поздно вечером успев перед сном встретиться только с одним хорошим котиком и то не на секс ❤️

Daugavpils 2024
Ierakstīts
1 час назад, UeberMarginal сказал:

Тоесть я правильно понимаю что кроме минета, в прайс листе больше ничего не будет?

Доброе, во время красных дней я не получаю такого удовольствие от секса после двух раз что я попробовала начинает болеть живот, дни могут продлиться ещё дольше, сбивается график и также постоянно мой гинеколог к которому я хожу раз в месяц напоминает что в таком возрасте не только страшно заработать быстрее во время них инфекцию, но и "повредить" половой орган к примеру спровоцировать эндометриоз и снизить чувствительность, а я же тоже хочу получать удовольствие🥺

🔥Daugavpils 2023🔥
Ierakstīts
2 часа назад, Kris9999 сказал:

Vari ieiet puh.lv un tur atrast kontaktus, nesen izlikts sludinājums, bet kāds neapmierināts klients tur raskstīja arī atsauksmi, ka nav vērts.

Доброе, да IMG_20231104_213747_335.thumb.jpg.5b1af3261c0bc1d76ca4c7733def3851.jpgесть мальчишки, который обижаются когда я не иду к ним на встречу со скидочкой и вот тогда начинается травля, а в реальности ещё не один котик не жаловался и не уходил с грустной миной на мой способности отсоса😊, всегда спрашиваю как тебе больше нравится? Быстрее или медленнее? Либо у тебя есть не обычные пожелания этого процесса (по сильнее жать, зубки, язычок и т.п). Я ценю каждую копеечку и время человека с кем я встречаюсь.

IMG_20231104_213744_633.jpg

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.