Я смотрю здесь разгон идёт Правильно Мила нечего давать обижать себя .Ну не понравилась парню не отдала денюшку ему его можно понять. А ты держись и не обращай внимание на таких .
Конечно весело, есть несколько клоунов, которым в жизни всё плохо!!!!!!
Я уже понял всё что здесь за люди , сервис плох девочки тоже и за 20 евро хотят, но так не бывает .Знаю в Риге несколько девушек так за 1 час просят от 150 и выше , то соски не трогай не целуется то ещё что-то , грудь селекон не за что взяться было .Зделал выводы что больше повторять не буду .
Господа что у нас в Д-пилсе за ерунда с феями? Одна отдолжила деньги теперь прячется и везде заблокировала, другая из себя царицу корчит, третья пытается отдолжить. Что так тяжело с клиентами, что заработка нет, так можно вести себя по хамски?????????????? Я вроде ни одну не пытался ни обидеть ни унизить ни оскорбить.
Хотя наверно пора.
😆добрый ты человек .Обижать конечно нельзя. Бог им судья .А тебе урок и больше не одалживай никому
Ierakstīts
Я смотрю здесь разгон идёт Правильно Мила нечего давать обижать себя .Ну не понравилась парню не отдала денюшку ему его можно понять. А ты держись и не обращай внимание на таких .