Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Daugavpils 2025
Ierakstīts
10.03.2025 в 22:13, Xirt сказал:

Добрый вечер. Куда все пропали, есть кто-то к кому сходить, в городе?

Привет.  Я с понедельника буду с полным комплектом . Если интересует тогда можешь писать смело .

Daugavpils 2025
Ierakstīts
30 минут назад, balovnik сказал:

Мила, то что он извинился лично, это не значит что он, что то осознал. В одном краю деревни пукни, в другом ты уже обкакался. Так что личные извинения здесь не прокатит!!!!!!!!!

Ну да согласна 

Daugavpils 2025
Ierakstīts
10 часов назад, balovnik сказал:

Сам закрой своё ебало, быстро перекрасился смотрю, в Резекненской ветке Мила да ты супер, а здесь уже всё хуёво, может у тебя месячные начались!!!!!!!! Или ещё один заразился чем нибудь и теперь все виноваты!!!!!!!!

Я если честно не ожидала от него таких слов .Ну теперь я знаю этого человека и он больше ко мне не придёт ему теперь стыдно он сам признался в этом в личном сообщении.  Желаю ему найти ту самую верную . Не ожидала от тебя такого дорогой ходок наш Osiks98 .

Вот так люди оживляют форум обсирая других прилюдно , а потом извиняються в личном сообщении. Знаю лично этого парня и мне жаль что он такой придурок. И если не первой подобное смс есть ещё один человек который извинился и пообещал что в свою скучную жизнь будет дрочить как только ему захочется написать обо мне гавно. 

Screenshot_20250123_092244_Chrome.jpg

Daugavpils 2025
Ierakstīts
2 часа назад, Osiks98 сказал:

Все шлюхи back in the city.. мила криссти и шлюхенции старушки. Релакс и псина поддержки. Что вас заставляет ходить к ним!? Это же как жрать из мусорки.. Разве не правильнее жить с одной, быть ей верным?

Баловник/ ца.. прошу. Закрой вонючее ебало. От него пахнет сыклявыми членами, что ты сосал. Пожалуйста- ни слова…!

Я не понимаю что я делаю не так кому помешала ?😢Osiks98 чем тебя обидела? Блин ну неужели ты реально так думаешь ? Я в шоке . Вот есть такие люди которые втираються в доверие дружишь и т.д а тебе гавно подкладывают.Вот так бывает. Чёрт с вами. Все таки остались люди которые действительно умные и все понимают,  но они не сидят здесь .

2 часа назад, Mochart сказал:

еще сигиты нехватает

Это получается ты собрал всех кто занимается этим за деньги. Чистых шлюх не бывает ...в том плане что какое количество они приняли за 5 лет работы или за 3 года .Но при этом они тоже люди не хочешь не холи к ним и не пишите здесь бред , такие все деловые чтто прям ахринеть можно . Если я начну всех презирать кто изменяет своим жёнам то будет скандал . Но мне пофигизм человек пришёл и все чётко аккуратно в гандоне. А вы как звери те стая больных шавак которые один сказал и все остальные подталкивают. Блин будьте вы людьми в первую очередь хочешь придти приходи нет так нет че писать здесь этот бред . Не ты этим занимаешься..следите за своей жизнью и проблемами Но не за чужими . Люди очнитесь и поймите наконец-то что все мы разныыыыыыыыыыеееееееее разные понимаете ? 

Rēzekne 2025
Ierakstīts
2 часа назад, Osiks98 сказал:

Мила приезжай хотя бы раз в 2 недели пожалуйста! Ты делаешь наш город счастливее. И вчера ты была бесподобна! 

❤️❤️❤️❤️незнаю честно. Ничего не могу сказать насчёт ещё раз приехать. Всё возможно.

Rēzekne 2025
Ierakstīts
1 час назад, rembo2 сказал:

Ой, не смеши, по нормальному не нормальному 😂 в европейский суд подай на меня иск, поржём все вместе 

Вы совсем уже головой тронулись? Вы чего молодой человек заводитесь? Делать вам нечего и обосрать некого? Я тебе скажу так... я ещё Марина  Лолита и каждый день мамочка так что называй как тебе удобно 😌

Rēzekne 2025
Ierakstīts

Давайте на этом закончим этот переполох . Всем Спасибо за знакомство. Вы были добры ко мне а я к вам. ❤️❤️❤️

Rēzekne 2025
Ierakstīts
12 минут назад, joberbober сказал:

Потому что ходить по всему форуму и отвечать на каждое сообщение где Милу обсуждают будет только или она сама или какой-то ебанутый её поклонник.

Извините. В этом я не виновата. Я просто не могу одного понять что я плохого зделала что меня так обсуждают? Если кому-то не понравилась встреча то я не виновата? человек больше не придёт это факт .Человек который постоянно пишет и не приходит но в то же время обсуждает меня здесь это ненормально .Ну не нравлюсь не приходи в чем проблема зачем писать здесь личную информацию Имена и т.д . Блин 😩ну что за люди 😩

Rēzekne 2025
Ierakstīts
7 часов назад, rembo2 сказал:

А ты Елена, Ирина или мила?😁

😂для тебя Мила.

Только что, Mila27 сказал:

😂для тебя Мила.

Что за вопросы какая разница? Если на фейсбук я Елена или Ирина зачем это писать на этом сайте? Подколоть меня хочешь ? Ну так скажу тебе что конфиденциальность у меня на первом месте. Не умеете держать всё  в тайте тогда я тоже не буду держать в тайне .И когда звонят ваши жёны я буду всё  им рассказывать . Раз вы хотите показаться такими умными .Удили имена по нормальному и не делай так больше .

Daugavpils 2024
Ierakstīts
7 часов назад, Andrej878 сказал:

Я думаю все поняли какая Мила адекватная? Совсем ничего не употребляет, с головой дружит и тд и тд и тд. 

С Наступающим Тебя !!! Желаю всего наилучшего в Новом Году! Всё мои люди знают какая я . А ты ничего не знаешь . Так что  иди ты нахер со своим мнением . 

Daugavpils 2024
Ierakstīts
1 час назад, Andrej878 сказал:

Так пидарас это ты, раз замещаешь Милу своим ротом и жопой🤣🤣🤣 Она у тебя говорят уже такая… раздолбленная 😒

Люди. Очнитесь. Это охеревшая в край Мила с разных профилей под чем-то хз чем… Устроила тут гонево, когда я сказал что меня не сервис не устроил и я к ней больше не пойду и другим не советую. Рижская Хельга номер два… Ну серьезно это уже бред. Сделать три профиля Мила Фигурист Баловник и писать самой о себе какая она супер и обсирать тех кто остался не доволен. Было бы все хорошо, я бы и сказал: девка супер всем советую.

Под чем ? Скажи ? Во-первых ты ничего обо мне не знаешь во вторых скажу я тебе чо я за 27 лет один раз выпила только на выпускной и вообще не пью не грамма.Не употребляю от слово совсем ничего и не когда этого не делала . Единственное что матерюсь из-за такого дерьма как ты .Потому что бесите уже . Не кто обо мне ничего не знает. А если даже что-то знает то мне похуй. И всем вокруг тоже будет так же потому что у каждого человека есть свои секреты и если ты что-то думаешь такого о другом человеке то лучше промолчи тебе лучше будет но а если ты не умеешь молчать тогда и твой секрет все узнают и мы все дружно посмеёмся с тебя..ты Я Баловник Андрюша и многие другие . 

Daugavpils 2024
Ierakstīts

Вы совсем уже тут в край аXXX.Слышишь ты Осикс98 ответь за свой разговор а потом мы лично поболтаем с тобой за оскорбления в отделении полиции понятно? Ты гавно специально разводишь здесь но не я .Я за целый день не взяла не разу телефон в руки так как была на похоронах а ты сучара пишешь здесь что Я это другие люди пишущие здесь .Посмотрите все что писал Баловник и Я это разные люди ты кусок ванючего здесь гавна . Ты разносишь эту грязь наговоривая на меня .Запомни раз и навсегда козёл что Мы разные люди у меня своя жизнь а у Баловника своя .Да я знаю лично этого человека но это не значит что я Это он пишет .

3 часа назад, Osiks98 сказал:

За подобные вещи должен быть бан. Весь этот словесный понос утомил уже всех. 

Это ты всех утомил вечно пишешь гавно в принципе как и сам гавно .

Daugavpils 2024
Ierakstīts
11 часов назад, rembo2 сказал:

Если начала гастроли, то уже не особо и интересна в городе 

Интересна поверь . Мои личные жизненные проблемы я обсуждать здесь не хочу .Это слишком личное. Я уехала не потому что ко мне не кто не ходит или перестал ходить .Просто так надо 😏 многие конечно перестали ходить с тех пор как поднялись цены с 50 до 70 но это не мои проблемы почему они не ходят. Я подумала и решила что 70 это нормально но многие торгуются за 30 или 40 такие в чёрном списке к сожалению. Уговорить меня не удалось. Спасибо большое тем кто со мной от начало и до сегодняшнего дня. ❤️🔥💕💞💓

9 часов назад, balovnik сказал:

Ну поехала Мила в соседний город на 3 дня, потом вернётся, а пока аппетит нагуляете😁 кто то может денег заработает🤑 для похода к ней, кто то может с экономит😁 нет такого ажиотажа как в начале и я думаю это у всех фей не только у Милы. За то она, те деньги что просит за свой сервис, отрабатывает и не филонит. Правда, я давно у неё не был, может что то изменилось, но я думаю здесь сразу отозвались бы недовольные. 

Да , ты прав каждый день  меня много и это накаляет.  Так сложилось что мне нужно ездить в соседний город . Не только зарабатывать так это только в свободное время....но и по важно жизненным делам .

12 часов назад, rembo2 сказал:

Если начала гастроли, то уже не особо и интересна в городе 

Я всегда буду интересна  , потому что знаю как это делать. И если один написал что я ему не нравлюсь это не значит что я не нравлюсь абсолютно каждому. 

Daugavpils 2024
Ierakstīts
1 час назад, balovnik сказал:

Ну Мила, не надо говорить, что пидара Андрюшу878, поддерживает хоть кто то, таких как он, многие похоронил бы, но говно нельзя, ни похоронить, ни  утопить, оно как известно всплывает. Его можно только не трогать оно и вонять не будет хотя не вариант. Тебе завтра в дорогу так что успокойся и не бери во внимание.

Я имела ввиду что Не он первый сказал что я это ты и ты это я понимаешь?что одно чмо сказало а он как та шавка повторяет 

1 час назад, balovnik сказал:

Ну Мила, не надо говорить, что пидара Андрюшу878, поддерживает хоть кто то, таких как он, многие похоронил бы, но говно нельзя, ни похоронить, ни  утопить, оно как известно всплывает. Его можно только не трогать оно и вонять не будет хотя не вариант. Тебе завтра в дорогу так что успокойся и не бери во внимание.

😑Доброй ночи 🌙 

Daugavpils 2024
Ierakstīts
20 минут назад, balovnik сказал:

Тут Мила я согласен, когда человек пидар по жизни, а не по орентации. Я даже сам на мат перешёл. Хотя стараюсь не материться. 

Как здесь не материться 🤬если один сказал то остальные как шавки галимые тявкают в след. Самое галиматьё читать этот бред этих шестёрок. Фу бл●ть 🤮

Daugavpils 2024
Ierakstīts
2 часа назад, Andrej878 сказал:

Кто хочет копро с Милой или Баловником на Новый год? Обмазать Баловника🔥

Конченый человек просто нет слов .Уёбок он и в Африке уёбок.

2 часа назад, balovnik сказал:

Ты долбоёб не мытый, себя измаж своим дерьмом и так и ходи вонючка грёбаная, к женщине идёт ни помыться, не может, ни у женщины помыться не может, так ещё и писюн не стоит вот и бесится что Мила деньги не отдала. Гондон штопаный!!!!!!!!!!!!

Да я даже гандона этого не видела чтоб деньги возвращать.Пошел он нахуй это чмо галимое.

Daugavpils 2024
Ierakstīts
13 часов назад, Andrej878 сказал:

Пошла на хер со своим мнением. Что я могу сделать если твой пес не может рот открыть шире? Не вошла благодарность… 

Спасибо, Мила, что уточнила. Что у большей части на тебя не стоит… Именно так…

Ты уверен ? Ой блять ты реально пришибок

Jēkabpils 2024 👀
Ierakstīts
5 часов назад, saldums5959 сказал:

Мила - Милана в Екабпилсе? Это ее друг?

Это Мила .Буду в городе на этой неделе по важным для меня делам . Но если кто захочет прийти по объявлению буду не против встретить вас у себя .

Daugavpils 2024
Ierakstīts
3 минуты назад, Mila27 сказал:

Я очень рада за тебя. Ты решаешь за себя а я за себя . Сегодня был волшебный день и ты не испортишь мне настроение одноклеточное создание.

Эта неделя прекрасна одни адекватные хорошие люди .Спасибо большое всем , я всегда рада вас видеть . А ты состоящее Андрей 878 катись нахуй. Если ты не понял с первого раза тогда ты реально полный придурок. Так и продрочишь всю свою жизнь. 

Daugavpils 2024
Ierakstīts
55 минут назад, Andrej878 сказал:

Мила, я хочу тебя обкончать 🤣💦💦💦 но… у меня на тебя не встанет 

Я очень рада за тебя. Ты решаешь за себя а я за себя . Сегодня был волшебный день и ты не испортишь мне настроение одноклеточное создание.

Daugavpils 2024
Ierakstīts
1 час назад, Andrej878 сказал:

Мила ты заебала уже реально. Вот правда … не надоела не наскучила, а заебала…

Ты реально конченый? Не зли  меня лучше. Я тупо читаю здесь всё  это твоё  гавно и ахуеваю с тебя. Ты вообще головой тронулся

Только что, Mila27 сказал:

Ты реально конченый? Не зли  меня лучше. Я тупо читаю здесь всё  это твоё  гавно и ахуеваю с тебя. Ты вообще головой тронулся

Матерюсь потомучто надоело уже реально 😭ну сколько можно. Ребят вы реально гоните...😔

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.