Я очень рада за тебя. Ты решаешь за себя а я за себя . Сегодня был волшебный день и ты не испортишь мне настроение одноклеточное создание.
Эта неделя прекрасна одни адекватные хорошие люди .Спасибо большое всем , я всегда рада вас видеть . А ты состоящее Андрей 878 катись нахуй. Если ты не понял с первого раза тогда ты реально полный придурок. Так и продрочишь всю свою жизнь.
Форум про отзывы о девочках, ваш балаган уже подзаебал если честно, из 15 страниц только 2 в сумме по делу, а остальное шлак
Ты знаешь мне тоже это уже надоело .Я не пишу здесь просто так да мне и незачем .Просто есть люди которым неймётся. И зачем везде и всюду упоминать моё имя? Мила то Мила сё ..я ещё раз повторю для всех что у меня одна страница и я не пишу о себе в других личностях мне это не нужно.
Извините конечно.И Спасибо большое. Нооо многое здесь не могу написать так как в первую очередь должна присутствовать конфиденциальность.Я ещё раз повторю что у меня один аккаунт и не нужно приписывать мне другие. Баловник и фигурист этих людей я прекрасно знаю.Эти люди со мной с самого начала .
И самое прикольное в том что я лично знаю этих всех людей и когда человек думает по другому становится смешно.
Вообщем сегодня день проведу без вас друзей у меня умерла рыбка😔😓
Я не разрешал тебе говорить моими текстами. Уже несколько месяцев назад писал что фигурист баловник бананчик мазарев - это наша всеми любимая шалашулька с ником Мила. И обрати внимание - самое обострение у нее как раз перед тем как на неделю пропасть по естесственным причинам. Не говорят у нас так, Мила. Курил учебники, церковно- приходской. Сразу видно кто ты и откуда. Но, повторю еще раз. Твой сервис однозначно лучший в городе. Всегда чисто, душ полотенца, твое отношение. Видно что ты ближе к профи, не такая как крис у которой явно ширма к слегка съехал и уж гораздо адекватней этой виктории 003. Которая прыгает в машину сразу после другого клиента пизду салфеткой подтерев. Берет деньги, поворачивается жопой…, а там такое душнило… вобщем забей на дураков. Издержки профессии.
Извините конечно.И Спасибо большое. Нооо многое здесь не могу написать так как в первую очередь должна присутствовать конфиденциальность.Я ещё раз повторю что у меня один аккаунт и не нужно приписывать мне другие. Баловник и фигурист этих людей я прекрасно знаю.Эти люди со мной с самого начала .
Закончила пидараситься? Или продолжишь писать с разных профилей сама себе упиваясь шампанским, как круто ты меня тут обосрала? Не ну реально, ты такая тупая, что даже не понимаешь, что такой петушиной писаниной ты реально отталкиваешь от себя потенциальных клиентов и притягиваешь только каких то маргиналов… Честно не смешно даже. Пойди выпей таблеток, копия Билли Милигана…
Ты реально тупой? Каких бля профилей, ты чего гонишь ? Я тебе ещё говорю ты плохо разбираешься в людях.Не понравилась тебе так это ты первый и последний. Угомонись сам уже . Или это я приписывала тебя в свои грязные разговоры ? Реально бесит уже это.
Ай ай ай Мила😁 последнее слово можно и запикать, я свои слова нецензурных выражений запикал, нас же читают не только ты да я, но и другие более образованные люди чем это чмо ноющее и грязное!!!
Исправила.Но я больше читать этот бред не в силах . Одни маты
Дно это у нас ты😂 а кукарекать одно и тоже, что баловник и Мила один человек, ты только повторяешь за другими, кто озвучивал эту мысль до тебя. И переубеждать пернатого и безмозглого я не собираюсь. Если бы ты говнюк написал бы нормальный отзыв о девушке пусть и негативный, но нормальный, тебя резиновое изделие N1, никто не трогал бы. А так, ты пытался развести девушку и потом тут поплакатся, мол я такой беленький, а Мила такая злая деньги не вернула. И рассчитываешь на то что тебя поддержат???????? Тебя могут подержать только такие же как ты безмозглые!!!!!!!!
Нечего распинаться перед ним .Девушек здесь не много а те кто работает уже предупреждены что забрать он хочет не деньги посреди секса а телек..воришка 🤣🤣🤣🤣🤣.
2 часа назад, Andrej878 сказал:
Знаете что самое смешное? Что баловник и Мила в сети одновременно 🤣🤣🤣ну сделай еще третий аккаунт или четвертый и пятый чтобы «всем» чатом засирать неугодных. Это дно 🤦♂️
Плохо ты разбираешься в людях, если не замечаешь самые простые различия между текстами и вообще ...
Знаете что самое смешное? Что баловник и Мила в сети одновременно 🤣🤣🤣ну сделай еще третий аккаунт или четвертый и пятый чтобы «всем» чатом засирать неугодных. Это дно 🤦♂️
Опять за своё ..ты ебнутый? Точнее все кто это пишут ? Я в сети 24/7 просто иногда не охото отвечать таким чайникам как ты .Запомни раз и навсегда , что ты не прав .
Хочу сказать вам спасибо парни девушки и трансы))) такого развлечения, как тут я давно не находил👹👍 кстати Миле я пихал в рот на самом деле не мытый пениситто 🤣👹
Но самое страшное, что чище он не стал поле этого…
На твоё мнение уже давно насрали .Только ты один такой гандон попался мне.
2 часа назад, Andrej878 сказал:
Я думаю что ты каблук🤣 и не я один, так что сиди под шпилькой молча) а твоя мамочка, Мила, уже как нибудь без твоей помощи разберется купировать мне яички или нет. С тобой же разобралась 👹🤣
Вот дебилов сборище… Я телек забрать хотел. Она опять путает 🤦♂️
О да очень конкретно. Особенно эта хуета про логистику и соотношения цены качества 0,7 к 1 🤣🤣🤣 это ж надо еще додуматься 🤣
Серьезно это про меня? 🤣 Ты вообще нормальная? Хотя что я спрашиваю…? Я ж вот реально сказал: не идите к ней. Да вот почему не идите. Делайте сами выводы… Спасибо Мила, что все могут почитать что ты какая-то неадекватная
Что ты мог зделать так это написать адекватный отзыв ...а всё остальное это просто бла бла бла. Если ты не смог кончить это значит не понравилось ! Если ты развернулся и ушёл тоже значит не понравилась. А если ты потрахался и потом ноешь что тебе не понравилось....ну извини...на вкус и цвет товарищей нет !!! Ищи своё.
История увлекательная и уникальная
1 час назад, Andrej878 сказал:
Проблема в том, что я заплатил и мне не понравилось о чем и сказал, а эта принцесса теперь бесится, что мол не могло не понравиться. Ну что я могу сделать если было херово?
Хочу дополнить твою историю🤣🤣🤣 .Человек встал и говорит мне не нравиться верни мне деньги 🤣🤣🤣🤣я говорю Нет .И на этом он хлопнул дверью .Хочу сказать что человек не сходил в душ это раз . А ещё неприятно пахло и это факт без вранья, я сразу поняла что это не мой человек не хочу пачкаться и была очень злая на что он это тоже заметил поэтому он развернулся и ушёл. Если ты читаешь это..готова подарить просто так тебе мыло с мочалкой🤣🤣не бойся я не кусаюсь. Я уже писала ранее что те кто не ходит в душ те сразу идут в дверь. Не обижайся пожалуйста.
Figurist и balovnik два каблука или та же самая Мила только мутящие воду в духе дебилов пытающихся продать огород на ss.com за 5000евро и ноющие по каждому поводу.
Ты серьёзно? Вот тебя кто-то трогал ? Ты чего заводишься? Рука тебе в помощь может добрее станешь .Прежде чем что-то писать головой думай хоть немного а не хуем.Ты чего блять меня трогаешь ..не понравилась так это не означает что меня нужно во всякий бред вписывать.
2 минуты назад, Mila27 сказал:
Ты серьёзно? Вот тебя кто-то трогал ? Ты чего заводишься? Рука тебе в помощь может добрее станешь .Прежде чем что-то писать головой думай хоть немного а не хуем.Ты чего блять меня трогаешь ..не понравилась так это не означает что меня нужно во всякий бред вписывать.
Кто ноет ? Я ? Я что пришла к тебе домой и в подушку рыдала ? Ты чё бред несёшь . 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
А ты не решала здесь ...всем ходулям не угодишь. Если ты в чёрном списке тогда нужно задуматься о своём поведение. Чёрный список пополнился сегодня такими умными как ты. Экспертам и моим клиентам уважение .Я люблю вас( страсть это любовь)😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Жесть...Мила...Ты иногда тоже не думаешь что пишешь. "Шкребут по сусекам" Доехать до меня" Не великий ценник" То все и Поняли, какой у тебя контингент бывает, что Шкребут, едут на Попутках...Подумай что пишешь,и Харе Матерится.
Оно так и есть .Объяснять не буду ..извини слишком конфиденциально. Я же не могу переписки тебе прочесть свои с моими людьми .% на 5 может преувеличила..но оно так и есть .Те кто горит желанием приедут и за 70 .Те у кого нет этих денег максимум что могу предложить на 10 е меньше но их и это не устраивает и тогда я объясняю что только так могу .И тогда он ещё раз думает и приезжает за 70 потому что нашёл деньги,хочунчик победил😆
9 минут назад, balovnik сказал:
Насчёт матерится согласен "ай-ай-ай некрасиво Мила матерится" а насчёт контингента и насчёт поучить, как правильно писать, лучше не надо сам то наверно не учитель русского языка? Чтобы других учить...
Извините)) Больше не буду материться .
1 час назад, RolandsSV сказал:
Жесть...Мила...Ты иногда тоже не думаешь что пишешь. "Шкребут по сусекам" Доехать до меня" Не великий ценник" То все и Поняли, какой у тебя контингент бывает, что Шкребут, едут на Попутках...Подумай что пишешь,и Харе Матерится.
Sms credit дали… там теперь акция, на блядей пониженная ставка. Обращайтесь
В чем смысл твоего смс ? Слово 'блядей' как кто-то видет сразу смешно всем становиться ..ахахахаха смешно.Чел захотел и пришёл по прайсу .Хотя у меня не великий ценник🙃30% людей это я иду за 70 пишет а приходит на порог и говорит у меня только 30 или 35 говорю сразу НЕТ. С такими запросами только НЕТ.
Мила я понимаю что накипело, но зачем так сильно матом??
И что это за намёки, про твою личную информацию??????
Объясняю..мне пишет чел на ватсап привет....и мою фамилию написал как я подписана в тик токе .Ну я и завелась , я сказала что выставлю и его номер всем на показ а у него стоит якобы компания там в ватсапе .Кароче я всё понимаю но фамильярничать в свой адрес я не позволю .Не хотят по хорошему я тоже буду сливать инфу вот и всё. Странно что ещё здесь не кто не чего не написал .Пусть только попробуют.Скидки хринидки этого тоже нет иначе начинают пугать .Понимаешь?
Ierakstīts
Эта неделя прекрасна одни адекватные хорошие люди .Спасибо большое всем , я всегда рада вас видеть . А ты состоящее Андрей 878 катись нахуй. Если ты не понял с первого раза тогда ты реально полный придурок. Так и продрочишь всю свою жизнь.