Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Daugavpils 2024
Ierakstīts
10.03.2024 в 08:22, German33 сказал:

Чел ,двойное проникновение это из разряда садизма ,если тебе интересна эта тема ,то советую сходить к психологу . Минет в презервативе это вообще треш. В Англии за 6 лет мне на улице за 15фунтов отсосали наверно раз 150 разных тёлок и всегда без гандона и ничем не болел. А среди них были прожженные шлюхи конвеерщицы . Сиськи у неё норм, большие,свои . У кого худые жёны тем вообще должно быть приятно иметь дело с такой комплекцией . 

Был в Бастилии. Никого не снял и пошел на Каунас. Сильно жалею. Деньги на ветер а женский алкоголизм зло 

Герман ну тогда и секс в гандоне трэш ))) но гигиена и безопасность так то можно все что угодно подцепить ) совсем отбитым надо быть что бы со шлюхой без гандона

Daugavpils 2024
Ierakstīts
10.11.2024 в 14:11, UeberMarginal сказал:

Скам. Ни фоток ни прайс листа. Очередной скам мамонтов.

Ну это конечно стрёмно. Я за зелёный курс. Когда эта дама умрёт потологунатому придёться вырезать ей лицо, а иначе этот пластик/ботекс попадёт в океан и какаянебудь черепашка запутаетсья и сдохнет в этом пластике.

10.11.2024 в 14:11, UeberMarginal сказал:

Скам. Ни фоток ни прайс листа. Очередной скам мамонтов.

Ну это конечно стрёмно. Я за зелёный курс. Когда эта дама умрёт потологунатому придёться вырезать ей лицо, а иначе этот пластик/ботекс попадёт в океан и какаянебудь черепашка запутаетсья и сдохнет в этом пластике.

1 минуту назад, Sergejs475 сказал:

Есть девушки в делилсе в пухе одно разводилово ?

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.