Самый умный нашёлся- на всё готовое.О по настоящему хороших особо отзывы не пишут,особенно, если местные. Пишут ,в основном о хохлухах,или о средне- проходных вариантах,или о страшных,вообщем-то о тех кого меньше жалко. Может ещё какой то эстет похвастаться что к дорогой эскортнице сходил.А так , тут тебе никто ничего не скажет,уж тем более о Депилсе и уж точно не о тех,кто рекламу не ставит,или ставит редко.
Nekto neprosit vsem reklamu davat,mozno na privat.a poniatije na vsio gotovoje to kak bi zvucit nekorektno..kak buto ti podgotavlival devusek na eto😄prosto ja po celoveciski kak muzcina prosu podelitsa kontaktom jesli u kavo jest vozmoznost.prostoj vopros i xociu prosto otveta a ne kokovo ta srazu napodenije za moj vopros.spasibo tem kto ponimajet
Ierakstīts
Nekto neprosit vsem reklamu davat,mozno na privat.a poniatije na vsio gotovoje to kak bi zvucit nekorektno..kak buto ti podgotavlival devusek na eto😄prosto ja po celoveciski kak muzcina prosu podelitsa kontaktom jesli u kavo jest vozmoznost.prostoj vopros i xociu prosto otveta a ne kokovo ta srazu napodenije za moj vopros.spasibo tem kto ponimajet