Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Alisa (26) 28641441
Ierakstīts
18 часов назад, free2go сказал:

Что на самом деле всё так плохо? А по фоткам от груди её аж жаром пылает 🔥

Может быть это мне так не повезло, но для меня это была одна из самых безэмоциональных встреч. Фигура конечно прекрасная, но это только 50% успеха в моём случае. Предпочитаю что то более бодрое😃

Amy (24897593)
Ierakstīts

Очень классная девочка, мне все очень понравилось, как само отношение так и секс. Внешность, как по мне - сногсшибательная. 

Milena (30) 20511966 (25310234)
Ierakstīts
12.10.2024 в 10:54, traxer сказал:

Дай мне 1000 евро, буду к тебе хорошо относится, и скажу спасибо 🙂

Не придумывай🙂

12.10.2024 в 23:41, Pitonsd сказал:

Stiv dzobs kupil?😀

Совать член ему будешь?👌

Amy (24897593)
Ierakstīts
27.09.2024 в 15:43, vaganych777 сказал:

Сходил к данной мадам, 40 точно ей нет, 32-35 примерно, кузов обалденный, большая грудь, классная задница, пися узкая и мокрая, очень ласковая, квартира - новостройка не далеко от бывшего манежа на Барона, не дешего, но денег не жалко, будет здесь еще месяц, обязательно схожу еще!

Говорит на английском только? 

Ierakstīts

То что не красивая - чушь и бред. Сейчас немного набрала вес, это заметно, но не критично. Но честно говоря само отношение достаточно конвейерное. Мой первый опыт лучше. Видимо сильно зависит от загруженности.

Olivia (32) 28843452
Ierakstīts

Оскорбить человека по ту сторону экрана это так себе. Всё меньше и меньше хочется делиться отзывами о хороших девочках после подобного рода комментариев. 

Nastja (26), 26942903
Ierakstīts
16.07.2024 в 01:09, xtris сказал:

Laba atsauksme,Jebļas Birojs ierosina turpināt un rakstīt reportus biežāk par reizi X gados! 

Veiksmi un izdošanos...

Настя это та девушка которой точно не чья помощь в рекламе не нужна. Тот кто был у неё - тот понимает это прекрасно.

Ierakstīts

Был у девочки где то год назад. Очень красивая как по мне. Жизнерадостная, харизматичная, общительная. Отношение приветливое но для сближения нужно больше времени. За первый раз опыт средне-хороший, но точно можно лучше при более тесном знакомстве, что требует раза 3-4 придти хотя-бы к ней.

Впринципе могу рекомендовать, кто то точно кайфанёт с ней.

Natalie (29), 20455201 ( 25377524 )
Ierakstīts

Посетить Natalie был одним из моих пунктов, рад что успел пока она тут.

Всё как обычно - супер. Те кто к ней неравнодушен снова получат ощющения которые ждут от встречи с ней. Я как всегда кайфанул.

Anna 25391062 ( 22348237 )
Ierakstīts

Был. Красивая милфа, отношение позитивное. Чего то более детального рассказать наверное и нету. Вполне неплохой вариант. 

Зеркало сбоку кровати это прикольно).

09.09.2023 в 21:38, MotoKing сказал:

Я у нее не был,она страшная баба и старая. Все в тик токе ей говорят это и видно по лицу крокодил настоящий. Я бы и бесплатно не трахал 

Ну раз в Тик Токе говорят то тогда само собой🙂 

08.09.2023 в 14:29, MotoKing сказал:

У неё даже внешность не очем,голос ужасный и сама мерзкая. Снимает тик ток с молодым парнем,а спит с кучей

Наверное как вы к человеку так и он к вам, так устроена жизнь🙂

06.09.2023 в 15:05, MotoKing сказал:

Снимает тик ток и мата куча. Баба за 40 лет и у нее есть дети. Очень грубая,зубы вставные и кривые. Настоящие имя Самира из Украины. Вообще дама не о чём. Есть лучше куда её 

Очень субъективно. Лично у меня она в Топ 3. Но предполагаю что не каждый найдёт общий язык. Я лично кайфую что псц

SELINA (28 gadi) 269207**
Ierakstīts

Был повторно недавно. Ожидал большего после первого раза по этому больше и не пойду. 

Предыдуший комментарий описывает все на 100%. Вроде бы и не плохо но и не хорошо что бы вернуться. 

Пошёл второй раз наверное по двум причинам - первая их за фигуры и второе потому что был ранее и ненужно было заного знакомится.

Был зимой. Предыдущие отзывы были положительные по этому рассчитывал на что то большее. В целом неплохо, но наверное именно хорошо будет только со второго раза, уже после более близкого знакомства. Пойду ли ещё - возможно, если не будет других вариантов. Если попаду второй раз и будет уже по интересней, то возможно поменяю мнение и напишу повторный отзыв.

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.