Что на самом деле всё так плохо? А по фоткам от груди её аж жаром пылает 🔥
Может быть это мне так не повезло, но для меня это была одна из самых безэмоциональных встреч. Фигура конечно прекрасная, но это только 50% успеха в моём случае. Предпочитаю что то более бодрое😃
Сходил к данной мадам, 40 точно ей нет, 32-35 примерно, кузов обалденный, большая грудь, классная задница, пися узкая и мокрая, очень ласковая, квартира - новостройка не далеко от бывшего манежа на Барона, не дешего, но денег не жалко, будет здесь еще месяц, обязательно схожу еще!
То что не красивая - чушь и бред. Сейчас немного набрала вес, это заметно, но не критично. Но честно говоря само отношение достаточно конвейерное. Мой первый опыт лучше. Видимо сильно зависит от загруженности.
Оскорбить человека по ту сторону экрана это так себе. Всё меньше и меньше хочется делиться отзывами о хороших девочках после подобного рода комментариев.
Был у девочки где то год назад. Очень красивая как по мне. Жизнерадостная, харизматичная, общительная. Отношение приветливое но для сближения нужно больше времени. За первый раз опыт средне-хороший, но точно можно лучше при более тесном знакомстве, что требует раза 3-4 придти хотя-бы к ней.
Впринципе могу рекомендовать, кто то точно кайфанёт с ней.
Снимает тик ток и мата куча. Баба за 40 лет и у нее есть дети. Очень грубая,зубы вставные и кривые. Настоящие имя Самира из Украины. Вообще дама не о чём. Есть лучше куда её
Очень субъективно. Лично у меня она в Топ 3. Но предполагаю что не каждый найдёт общий язык. Я лично кайфую что псц
Был зимой. Предыдущие отзывы были положительные по этому рассчитывал на что то большее. В целом неплохо, но наверное именно хорошо будет только со второго раза, уже после более близкого знакомства. Пойду ли ещё - возможно, если не будет других вариантов. Если попаду второй раз и будет уже по интересней, то возможно поменяю мнение и напишу повторный отзыв.
Ierakstīts
Может быть это мне так не повезло, но для меня это была одна из самых безэмоциональных встреч. Фигура конечно прекрасная, но это только 50% успеха в моём случае. Предпочитаю что то более бодрое😃