Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Юлия 28704888
Ierakstīts

Я рад, что вы рады ! Просто описал эмоции, приятные. Потому что за много лет,это единственный случай поцелуя при встрече .Наши девочки в принципе не целуются, придумали кодексы всякие, типа это самое интимное и т. д. И в общем то это можно тоже уважать , но для меня близость без поцелуев не полноценная, поэтому сделал на этом акцент. Это было для меня приятной неожиданностью.

Юлия 28704888
Ierakstīts

Особенное свидание и девушка тоже особенная . Предпочитаю классический секс поэтому эта опция без БДСМ. Девушка стройная, и красивая, и умная и главное она понимает зачем к ней пришёл  мужчина.

Меня встретила в белье и всё началось с французского поцелуя, мозг взорвался и стало ясно сразу это то ,что надо,и я не ошибся ,дальше больше. И секс и общение ,и опять секс, за временем никто не следил.Полное ощущение  что ты у любовницы ,настоящая Гейша с большой буквы. 

Тот  чрезвычайно редкий случай когда  реальность наконец то сходится с фантазиями .Хочется вернутся, и не один раз. Восхитительный секс и восхитительная  девушка!   

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.