Напрягать тебя должно то, что зарабатывать надо больше. Тогда и проблема в поиске достойного GFE изчезнет. Эта игра стоит денег. За 150-200 в час никто в этот театр играть не будет. Это будет скорее пародия беспонтовая.
нет смысла больше платить. Мне проще в Москву/Питер сьездить или в Берлин слетать тогда. Собственно говоря этим иногда и занимаюсь. Понятно ,что за 1000 евро можно отличный секс найти в Ригек, но оно того не стоит 😃
В 90х,говорят, и 13 летних на Чака за 5 латов снимали.. у вас какое то утро воспоминаний началось. Такими темпами и до самого вкусного пломбира при ссср дойти можно. И какое отношение может быть к дядечке,который с порога начинает вспоминать как 15 лет назад его за полтинник час где-то на Стабу массировали и сосали без резины. А сейчас не то и не так.Тогда вам машину времени надо искать,которая вас в 90- 2000 ные переправит,а не на V22 захаживать.
А кто сказал.что я с порога что-то там вспоминаю... Или вы думаете,что у меня один текст в голове вертится 😃 ? Я ничего это, естественно, шлюхам не рассказываю. Цены ,понятное дело поменялись инфляция и т.д. Но теперешний сервис могу сравнить с Ryanair- в Ryaniar платишь за то,что ты долетел и все (остальное это допы, да и то не очень качественные) у этих девок платишь, за то ,что кончил 😃 . В обоих случаях результат получен, но удовольствия мало.... А найти сейчас хотя бы близко похожее на GFE сильно постараться надо,что напрягает 😃
Nu ko var čīkstēt kā skolniece. Nepatīk cenas un prasības - tad neej.
Ar tavu nostaļģiju un kunkstēšanu šajā sfērā nekas nemainīsies. Un fejas noteikti neraudās, ja tāds kā tu pēkšņi nenāks pie viņām 😆
дело же не в ценах. А в отношении , когда со шлюхой 10 минут приходится условия контракта обговаривать по каждой позиции . теряется энтузиазм =)... Ну и фейки достали... На самом деле я принял решение по местным не ходить. Всегдв можно в Берлин в Артеми слетать или в Будапешт. Или в Москву сьездить - там с этим делом намного лучше....
выбор стал намного хуже. И качество сервиса. Лет 5-7 назад допом был только анал, остальное девочка либо делала либо нет. Теперь же как будто контракт подписываешь куча позиций. хорошо хоть НДС не облагают. Помню еще времена сассажных салонов. Их только на Стабу было 4 штуки- приходишь, девочки в халатах , улыбаются массаж 50 евро, а если минет или мекс 50-100 сверху.... Каждая вторая соглашалась. И выбор был в салоне от 3 ло 7 девушек. А еще раньше привози ... 50-100 латов и 4 на выбор привозил специально обученный человек.... Теперь же я в этом году из 8 походов только 2 раза остался. Либо крокодилы - фейки встречали, либо отношение с порога хуже некуда....
Ierakstīts
нет смысла больше платить. Мне проще в Москву/Питер сьездить или в Берлин слетать тогда. Собственно говоря этим иногда и занимаюсь. Понятно ,что за 1000 евро можно отличный секс найти в Ригек, но оно того не стоит 😃