74.1pants. Genocīda, nozieguma pret cilvēci, nozieguma pret mieru un kara nozieguma attaisnošana
(1) Par genocīda, nozieguma pret cilvēci, nozieguma pret mieru vai kara nozieguma publisku slavināšanu vai īstenotā genocīda, nozieguma pret cilvēci, nozieguma pret mieru vai kara nozieguma, tai skaitā PSRS vai nacistiskās Vācijas īstenotā genocīda, nozieguma pret cilvēci, nozieguma pret mieru vai kara nozieguma pret Latvijas Republiku un tās iedzīvotājiem, publisku slavināšanu, noliegšanu, attaisnošanu vai rupju noniecināšanu —
soda ar brīvības atņemšanu uz laiku līdz pieciem gadiem vai ar īslaicīgu brīvības atņemšanu, vai ar probācijas uzraudzību, vai ar sabiedrisko darbu, vai ar naudas sodu.
(2) Par tādu pašu darbību, ja to izdarījusi personu grupa vai valsts amatpersona, vai uzņēmuma (uzņēmējsabiedrības) vai organizācijas atbildīgs darbinieks vai ja tā izdarīta, izmantojot automatizētu datu apstrādes sistēmu, —
soda ar brīvības atņemšanu uz laiku līdz sešiem gadiem un ar probācijas uzraudzību uz laiku līdz trim gadiem vai bez tās.
А где ты видел что я кого либо оправдываю? Ваше восприятие это не мои проблемы. Повторюсь вы всё принимаете что подают на блюде а я смотрю и худшее и лучшее и смотрю середину этого.
10.08.2024 в 15:06, cucispeps сказал:
У тебя превратное понимание демократии - ты ее путаешь с вседозволенностью. Ну, или просто дурачка включаешь.
Не будем углубляться в этот вопрос так как не виду смысла далее тут что либо писать на эти темы. Одно можно сказать что мы как обычно выделились впереди всех но только не по нужным показателям
Atceries ka internets atceras visu, t.sk. arī tavas iekārtas MAC adresi un vēl visādas lietas, gan jau par utaino noziegumu noliegšanu arī būs kriminālatbildība (vai pat jau ir).
Интересно, ну вот прям натоптал. Не забываем у нас ведь высказывать мнение не запретили? Мы ведь демократическая страна? Или уже всё под диктовку? Тогда получается что мы ни чем не отличаемся от того самого что говорил Невзоров только теперь в зеркальном отношении. Поправь если я не прав!
Одним словом эти темы можно растягивать на очень долгое время, у каждого своя позиция и свои источники информации, каждый принимает свою логику и понимание. Но в первую очередь тут все люди которые в праве высказывать то или иное мнение но никак не засирать оппонента по диалогам и т.д ведь на агрессию поступает агрессия в ответ.
Nelasu un neatbildu uz krievu-latvijiešu-lielimpēristu atraugām. Pat neinteresē. Rekur diskutē,ar tevi man skaidrs....
С тобой тоже всё ясно поэтому и не вижу смысла дискутировать с тобой. Невзоров?! Ну прям показатель особенно после его рассказа про Бучу😁 какой трам прям ужас был и трупы лежали на дорогах связанные и накрытые чистенько белыми простынями🤦🏻♂️ а потом даже не дожидаясь пока снимают труп резко оживает 😂
Архивы там до сих пор засекречены а старые генералы имеют к ним доступ, вот и получается что научная статья старого генерала это и есть то что из архивных данных доступно.
Просто вам обидно за этническую родину и по этому отрицаете факты.
Может вам свидетельства очевидцев?
Много информации уже в доступе, понятное дело что многое не будет доступно может и навсегда но суть вся в том что человеку свойственно смотреть либо хорошее либо плохое когда правда в итоге получается по середине.
По поводу родины)) всегда улыбает когда начинают всякую такую хрень нести не зная даже оппонента и его принадлежности тому или иному государству по поводу родины или чемодан вокзал Россия))), повторюсь когда проходит нормальный диалог то мне и не влом на государственном и поговорить и пописать. Но когда начинается нытьё ватники и во всём русские с Путиным виноваты ну тут уж принципиально буду на отвратном языке писать. Заметь у меня родственников с Талсы целая куча и каждое лето приезжал на каникулы и постоянное нытьё что во всём русские виноваты. А по сути то в чём они виноваты? Всегда проще обвинить другого а не решать проблемы которые у тебя перед носом.
3 часа назад, xtris сказал:
Tu nesaprati ko uzrakstīju,nav par ko diskutēt😒
Turklāt es nesaku,ka visiem krieviem jāaizvācas. Tiem,kuri vēlas te dzīvot,ir lojāli Latvijai,māk valodu un respektē šo valsti - laipni aicināti!
Visiem citādi domājošajiem,apbižotajiem,principiālajiem un vatņikiem Latvijā nav vietas,tādiem vienkārši būs kādā momentā jāsupo pie Zilupes,vai vienalga kur citur.
Pasaule ir liela,nav jādzīvo kur viss slikti.
Как ты написал так и понял! Поэтому хули тут дискутировать, ты готов всех неугодных отправить куда либо не понять куда. А что в итоге? Кто будет налоги платить то? Тебя одного не хватит на всех, и так от хреновой тучи денег отказались только бы не от России они были. Волну просрали, транзит просрали, заводы угрохали хотя очень легко можно было модернизировать производство. И с чем в итоге остались с подъемом налогов и прочей ерундой которая только кормит заднеприводных в правительстве. В итоге заселят вам чернышей хохлов и ещё кого нибудь и что ты потом будешь говорить?
Ваша проблема в понимании мира - герой и жертва это два разных и никак не связанных термина но для вас между ними знак равенства, допускаю что это по причине мыжления "я жертва" (в некоторых слоях общества рашки - обиженный) и по этому на своём примере вы думаете все остальные тоже героизируют жертв. Это не так.
Мне в моей стране хватает своих героев и по этому хвала украинцам что у них есть свои и нет необходимости воровать их у других как это делают на россии присваивая Киевских князей (россия - это страна с непредсказуемой историей)
Если Бандеру один из тоталитарных режимов посадил в концлагерь то он жертва, если другой тоталитарный режим его убил то он жертва. Герой он в Украине по тому что пытался воплотить в жизнь идею независимости Украины. Если кто-то совершил какие-то преступления во имя его идей пока он сидел в концлагере то это явно не его вина.
В марте это памятное мероприятие людей которые были готовы воевать с тоталитарным режимом и их мало волновали нашивки на форме и часть из них там попали не по своей воле, тем не мение Гаагским трибуналом они (как легион) были признаны невиновными в военных преступлениях и преступлениях против человечности и даже были охранниками на процессе.
Как то так. И вот после всего этого я думаю что страну обвинять в дебилизме нет особого повода - все нынешние последствия это результат деятельности всех тоталитарных режимов которые здесь хозяйничали, и вы тоже - последствие.
Да, цыфры реально были больше, вот полный текст:
В советскую статистику включены только исполнения приговоров трибуналов, и не включены расстрелы загрядотрядами, СМЕРШ и т.п. Всего за годы войны трибуналами были осуждены 2 530 663 человека (в среднем по 1785 человек в день). Из них смертный приговор вынесен 284 344. Из них расстреляно 157 593. Сто пятьдесят семь тысяч пятьсот девяносто три человека! Примерно пятнадцать дивизий.
471 988 человек (18,6% от общего числа осуждённых трибуналами или приблизительно каждый пятый) в 1941-1945 годах были приговорены по «контрреволюционной» статье.
Источник данных: статья генерал-полковника юстиции А.И. Муранова «Деятельность органов военной юстиции в годы Великой Отечественной войны».
Муранов Анатолий Иванович (род. 13 мая 1942 года, село Таптыково, Муравлянский район, Рязанская область) — советский и российский деятель юридической службы Вооружённых Сил, генерал-полковник юстиции (26.09.1992), государственный советник юстиции 1-го класса (21.02.1994).
Ну конечно, понимание мира у всех разное, кого как воспитали кто что читал и т.д и т.п. Но есть одна вещь которая с годами только подтверждается, если человек пишет целую статью в оправдание то по сути это лишь попытка оправдания и не более. Фактов мало архивы об одном говорят а статьи старых генералов это лишь статья.
06.08.2024 в 21:54, xtris сказал:
Iesaku moderatoram šo pēc kāda laika slēgt,jo te smirdēs arvien sūdīgāk!
PS tiem,kuri te dzīvojot nav spējuši iemācities rakstīt/runāt tās valsts valodā,kura baro,ir absolūti debili spriedelēt par globālo ģeopolitiku,karu,Ukrainu utaml!
Jums vienkārši nav šīm tēmām atbilstoša IQ,to kas bija noēda Solovjovs,Kiseļovs un līdzīgi sūdi,senčus-vatņikus ieskaitot. Pāri palikušās mentālās kapacitātes pietiek vien lai ēstu,vairotos un ķēzītos internetā!
Ziniet,ir tāds Ņevzorovs,ļoti iesaku paklausīties viņa domas par notiekošo no reāla krievu intelektuāļa pozīcijas.
Jums stipri nepatiks,taču tā kā krieviju tuvākajā dekādē sagaida hitleriskās Vācijas pēckara paģiras,pašiem labāk būs sākt pārorientēties laicīgi.
Pieminiet manus vārdus!
Ну ты конечно загнул о том что язык кормит нас😂 ты либо слишком мал или просто глуп! Государство кормим мы и только мы! Налоги которые применяют ко всему которые платим МЫ! Поэтому про язык ты перегнул, и по факту если что то всё с ним в поряде, с правильными людьми можно и latviski а когда начинается тема ватник и т.д то тут уж извини но принцип срабатывает.
Tavus hieroglifus te neviens nesaprot, tā ka raksti latviski.
Так ты не читай! И не пытайся! Хорошо хоть вообще читать умеешь и то уже хорошо. Жаль вас набожных и обиженных ))) не зря в анегдотах про вас лаби бус лаби бус
Random56, beidz pieķēzīt portālu par fejām ar saviem debīlajiem tekstiem! Brauc pie saviem urlām un hujlo un dzīvo tur! Ko smirdi te???
Te vienā blakus diskusijā džeks jautāja, ko iesakām, kam var beigt mutē?
Tad atbilde ir - petuham Random56 var nolaist mutē!
Тебе я так понимаю в рот не раз давали раз уж у тебя такие мысли в голове крутятся😁 тебе спустили а сам только в кулак бомбишь? Как там латвиски айзвер муты а то пипеле иелидос! Иди лесом опущенный!
Бендера жертва нацистов - немецкие нацисты его отправили в концлагерь а советские убили.
Кстати, по статистике советские люди и в большинстве своём это наверное россияне судя по всему более склонны к предательству и другим преступлениям о чём вот вам статистика в картинке
Жертва нацистов?!😂 ну я о чём и говорю что для вас он герой получается и это просто в голове не укладывается. И в марте шествие у вас в поряде восхваляете что так и должно быть. И заметь единственная страна которая на показ показывает свой дебилизм.
По поводу статистики то тут чтот цифры не те, по крайней мере. Дел тогда было и правда много но к таким приговорам приговорили не такое число, да и впрочем к чему ты на эту тему спрыгиваешь если разговор совсем о другом.
random56, vateni - tinies prom no Latvijas uz savu urlastānu - tur jau tevi gaida - vojenkomats, fronte un melnais plastmasas līķu maiss!
😁😁сразу видно обиженный деревенщина отживший в деревне всю жизнь😁 тебя в детстве часто били? Видимо да! И огорчу тебя малыш эс эсму латвиетыс ун вел пие та пилсонис ! Поэтому утри сопли и брызгай желчью молча.
32 минуты назад, Moderator сказал:
Считали федеральная служба государственной статистики и центральная избирательная комиссия.
Или они тоже прозападные?
На сколько я помню последний пересчёт был в году этак 2013 но могу ошибаться и тогда уже недосчитали 400к и ты хочешь сказать что за 10 лет народу прибавилось? Глянь на количество детей в классах и детских садиках, в деревнях пусто, весь Депилс одни пенсионеры, Прейли вообще пустые. Народ сваливает и постоянно! Поэтому реальные цифры куда меньше чем даже 1.6
Pagaidām lielākā nacistu koncentrācija konstatēta krievijā, mums ar saviem +/- 2 miljoniem to daudzumu nepārspēt
Надеюсь не ты сам считал и проверял где и какая концентрация, а то больно уж у тебя информация прозападная. И +- 2 ляма?! Ты от куда цифры берёшь)) в Лв давно двух лямов нету! Улетели и обещали не вернутся!
О опять нарисовались ярые защитники хохлов😁😁 новостей больше смотрите и правду вам там всю разложат по полочкам и в итоге сами нациками станете и не заметите!
А вернее я тебе скажу, что именно у меня клиенты остались всё те же самые что и были.
А вас просто не устраивает скорее всего цена ,
Ошибаешься дорогая, как минимум я перестал ходить и как видишь второй который тебя по началу нахваливал тоже теперь воздержится от похода к тебе) поэтому как минимум -2 это те кто тут общается а так их куда больше. И вообще на кой ты под мужским именем пишеш?
А какие аргументы тебя удовлетворят? Писалось с самого начала что да как и почему. Правда мало кто поверил но увы рано или поздно всё встало на свои места и теперь уже даже те кто отзывался хорошо передумали а верней увидели что и как на самом деле
Да ладно)) неужели мнение поменялось )) говорил изначально что ничего особенного и обычная серая мышь с неаккуратными ногтями а иногда ещё и с прыщами на лице ярко выделяющимися.
Citreiz man liekas te ir konspirācija, kad kāds atrod ko labu tā dirš forumā lai pietaupītu sev.
Meitene ir minimums 8/10 pēc izskata, viss dabisks, normāli zobi, sakopti nagi.
Kāpēc tev vajag izfantazēt un melot?
Если тебе понравилась ну ок что сказать? На вкус и цвет товарища нет, это тебе так чисто для рассуждения, нравятся замухрышки и мышки ну не мне де тебе говорить о женском идеале. Если пишут про не ухоженные ногти и она спустя время их сделала ну хорошо плюсик заработала но общее впечатление осталось стартовым. Поэтому мне фантазировать не надо, я лишь написал по факту и ничего плохого, есть кадры куда хуже про которых даже читать не охота.
Тело стройное, грудь не большая 1,5 в ладошку помещается, зад хороший и она изначально ставила свои фото но потом решила левые похожие ставить для чего-то
10.03.2023 в 12:46, glamurla сказал:
Ja taisnība tad visu pagriež pa 360, tās ir divas lietas, kas pastāsta daudz par beibi, un viņas attieksmi pret sevi pašu.
Ну тут я с ообой согласен, у меня быстро отпадает желание при виде ногтей аля так сказать забыла покрасить
20к?))) пускай басни чешет своим подругам, я не спорю что они не мало зарабатывают но не через менеджеров, была у нас одна девочка хорошая во всех смыслах и она первый раз так само через оператора как у нас называют работала. За первую ходку в 1.5 месяца увезла 6к и это как она сама сказала с упорным трудом а вот когда сама приехала то эти деньги за месяц срубила и ещё и не каждый день работала. А так в общем ну пускай эта деревенская тут распинается, нам хоть поржать есть над кем
Очередная деревенская малолетка, выбралась не надолго в принцессы и теперь уже решила что королева))) Первый показатель безналичия мозгов это оправдание да и ещё в толпе мужиков, нормальная тут не станет писать, хотя честно скажу что у продажных два варианта, либо полное отсутствие мозгов либо умная и образованная но с последним вариантом получается всего 2-3% на всё количество шкур. Поэтому выводы все и так сделали. А так в общем ну на лицо ок а тело не сисек не писек, что вы там у неё забыли не понимаю
Ierakstīts
Anabel