Нужно было поехать в Каунас по работе решил заехать,написал, договорились,все как обычно пришел там другая девушка совсем не Кристина,ушел написал на ватсап сказали что Кристины сейчас нету 🤯
МОжет кто знает в Литве нормальную фею?которая сейчас на месте
@tonnynl9Steidzināja, bet ir bijuši trakāki gadījumi.
Mutiskie eksāmeni labi, bet pārējais nekas īpašs. Attieksme kā pret konvejera strādnieku. Es pat nezinu vai attieksme 3/10 nebija par augstu novērtēta
@andris6 Es arī aizgāju izskata dēļ, bet labi ka neņēmu stundu. Ja gribētu otro šāvienu tad noteikti viņa spaidītu telefonu vai aizietu uz citu istabu un gaidītu kamēr viņu pasaucu vai vēl ko st***bāku izdarītu Nekad nebiju piedzīvojis tik sliktu attieksmi un neesmu pirmo reizi. Viņa piesienas pat ka ne tur apsēžos un tādā tonī ka liekas esmu izdarījis ko šausmīgi sliktu. Tāpēc arī ieliku forumā. Lai gan dzīvē ir 2x bijis trakāki varianti, bet tad nebija tik lielas pieredzes ar šīm lietām un tās īsti neskaitu iekšā...
Очень странный и подозрительный обзор,от аккаунта что был создан вчера,я был у нее несколько раз,все замечательно,начиная от процесса заканчивая отношением и внешним видом,у меня впечатление что отзыв написан не мужчиной что посещал фею
Ну что сказать, поделюсь своим опытом об этой даме, согласен, рост у нее хороший, компактный, по крайней мере не пухленькая, сиськи вставлены зря, не люблю такие твердые яйца, вот мое мнение, не знаю, у меня ГФЭ было два раза, но не очень, может мне не нравилось физически или знаете что еще, слизать еле за полминуты, если не просить больше, то самое бредовое что мне не понравилось это личная гигиена девушки и то чем дают подтираться, с такой антисанитарией я давно не сталкивался с тех пор, как столкнулся с вьетнамкой, во время процесса, когда я стал сосать концы вагина может терпеть запах из подмышки, ну вернемся к полотенцам, им физически помыться негде, я думаю их просто сушат на батареях и пускают в оборот, в том числе и для тех, кто мыл пол вытекшей из него водой сломанная дверь душа.Это мое наблюдение, меня там больше нет, атбой, с меня хватит.
Когда был у неё слышал звук стиральной машины,и не однократно в ее квартире при посещении
Ничего с вышесказанного замеченно не было никогда при посищениях мной,и судя по всем остальным так же
У каждого свой опыт ,я не спорю
Но это очень странно, такое чувство что "она нассала тебе в тапки"😂😂
Эта девушка очень похожа на Долли примерно 2018-2019 годов. год крутился в Риге, даже если не ошибаюсь, вместе с армянкой Даной некоторое время работал в дуэте.
В целом - 8, тоже согласна, что без имплантов и филлеров в губы было бы лучше (дело вкуса).
Отношение - 8. Баллы сняли за ответы спорадически, как из-за отсутствия оператора, но в общей сложности мы общались около 4-х часов, хорошо, что в этот день я была более свободна😊15 минут между клиентами, что чувствуется после мокраяванная.
Процесс - 7, хороший минет, в сексе ничего особенного.
Пойду ли я снова? Возможен +-. Не очень удобное расположение, особенно во время пробок, и дорогая парковка.
Видимо ты путаешь с кем-то эту девушку,или не был там ,я знаю её с момента как она только начала приезжать в Латвию,(около 2 лет назад)и ее губы не сделанные ,и никак не менялись за это время
Очень странно что ты делаешь выводы о клиентах ,и их промежутках о мокрой ванне,а девушка ее не могла принять ее перед клиентом?😅
Новые аккаунты,которым несколько часов, никогда у меня не вызывают доверия
Те, у кого был неудачный опыт с этой феей - вам не приходило в голову, что вы сами можете вести себя как фея? С претензиями, требованиями и пренебрежительным отношением?
Редко бывает собачье отношение, если ты нормальный.
Я никогда не позволяю себя вести плохо с девушкой,и она не первая у кого я был
Требования были только те что мне предложили изначально, собственно за чем я и приехал
То что у кого-то не было по какой-то причине настроения - не мои проблемы
Ierakstīts
Успел навестить перед отъездом,мой опыт как и прошлые разы положительный
отношение, уровень оказания услуг на прежнем уровне
Внешний вид очень хороший,моя оценка по прежнему твердая 10