Paslēpa Moderator, 27. jūlijs - Iemesls nav norādīts
6 часов назад, white swan сказал:
Верю.Если авто дорогое,то и жаться за каждый евро не будет и дольше времени не задержиться,так как на этом авто ещё дальше по делам ехать, в отличие от того,кто на трамвае едет с копеечкой и вагоном времени,Чтобы шлёндрам мозг выносить, и на обратной дороге в трамвае комментарий гневно-истерично- плаксивый крапать как асё плохо.
Ну я был один из условно 50 человек, по словам девушки, кто не зажлобился 3 или 4 евро в час за парковку отдать, остальные скупились или просили скидочку по этой причине
Адель и Лана 28328286
Ierakstīts
· Paslēpa Moderator, 27. jūlijs - Iemesls nav norādīts
Paslēpa Moderator, 27. jūlijs - Iemesls nav norādīts
1 час назад, Сфинкс_79 сказал:
Ммда, в Риге в плане шлюх совсем беда. 🤦♂️
Сижу, читаю и ржу. 😁
В своё время таких в клубах за коктейль трахали, а то иногда и на х... посылали, типа отвали, стрёмная. 🤮
А теперь деньги платят чтобы трахнуть это на краю ванны. 🤣
Я понимаю конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но вы как то планку что ли подымайте, а то так и будут крокодилы всякие в Ригу ехать на заработки.
Литва яркий тому пример, цены чуть ли не в половину ниже, выбор больше) Все от народа зависит, а наши как видишь готовы за что угодно платить, причем по оверпрайсу
Ierakstīts · Paslēpa Moderator, 27. jūlijs - Iemesls nav norādīts
Ну я был один из условно 50 человек, по словам девушки, кто не зажлобился 3 или 4 евро в час за парковку отдать, остальные скупились или просили скидочку по этой причине