Часик 150 ✨(входит 2 контакта, миньетик,куни,69,поцелуи,массаж)
Пол часа 100(тоже самое,только секс 1 контакт)
Доминация 30
Золотой дождь 20(от меня)
Мбр 30
Окончание в рот 30
Окончание на лицо 50
Сегодня я решил сходить к девушке помоложе, более секси, аж целой Онлифанщице! (нашел по фото)
Принимает на Elizabetes 89
Я вообще ожидал что иду в Агенство, которое фейками заманивает, а там будет ждать меня 4-5/10.
На деле...
Ждала меня женщина-украинка 6/10. Нет, это она на фотках, и она действительно Онлифанщица. Просто... незнаю как описать... в реальности ей где то 33 года и макияж не такой, и одежда не такая, всё не такое. Я пока в душе стоял, все не мог соотнести образы, она или не она.
Начало стандартное - сходил в душ, перешли на постель, поболтали, начали с поцелуев.
Поцелуи мне не понравились - у нее накаченные губы (это как целовать мизинец, если кто не знал), а запах из за рта был какой то сладко-ванилиново-цветочный. И хоть целуется с языком, и умеет, но мне не понравилось(
Кунилингус тоже не понравился - 15 минут убил, никакого результата. И вкуса нет, как у Зайки, всё стерильно.
Грудь силиконовая - сделана не очень красиво. Сейчас вспоминаю, похоже что сделана имплантом под мышцу. То есть на ощупь она хороша, так как не заменена жировая прослойка груди силиконом, но сама позиция груди на теле геометрически выглядит неестественно.
Сам секс тоже не понравился, я не смог кончить, мне не хватило вагинальной стимуляции, вернулись снова к минету. Ну или просто девушка не в моем вкусе, на два захода уже меня не хватило.
Минет хорошо делает, это вот 8-9/10. Может надеть презерватив ртом. Сосет как будто с вакуумом, рукой помогает.
Сама пытается тебя возбудить, когда видит что не встает, не сачкует.
Приятный характер, нет типично-украинского говора.
Говорит, у нее много постоянников, работы ей хватает.
Поэтому в целом, посоветовать её я не могу. Но и отговорить вас сходить к ней тоже не могу. Нейтральное впечатление.
Удивительная цена, я думал сейчас у всех тариф 250-300. Отвечает на WhatsApp?
Ierakstīts
Удивительная цена, я думал сейчас у всех тариф 250-300. Отвечает на WhatsApp?