Побывал на днях у этой дамы. Хороший вариант, вид сзади это нечто, лицо молодое, морщин нет. Встречает в чулках и белье. Бедра действительно очень широкие, но живот худой, грудь хорошая, но твёрдая, явно силиконовая хоть шрамов и не видно. Много улыбается, за час два контакта. Хороший долгий глубокий орал, красивые половые губы, вроде как искренне любит куни. Сам секс особых эмоций не вызвал. На анал не соглашается. Массаж с маслом хорош, руки сильные, делает почти профессионально. Маленькая квартира без кондиционера что плохо в жару, все чисто, полотенце сухое. Дом какой-то лабиринт, долго не мог найти квартиру поэтому опоздал. Записыватся нужно заранее. Думаю что буду встречаться с ней ещё.
Был у данной женщины. Весьма приятная внешность, стройная, но! Ей не 30 и даже не 35, ей около 40. Пытается это скрывать🤦 Зачем врать в объявлении. Остался, не захотел обижать. Минет хороший, секс обычный. Деньги свои отрабатывает как надо, не увиливает. Грудь нормальная, для её возраста даже хорошая, лицо нормальное. Ухоженная это плюс ей. На вопрос о возрасте шутит ничего не говорит. Из плюсов ухоженность и хороший сервис, время не тянет, активная. Из минусов это сильно заниженный возраст, но старательность компенсирует это. Разок сходить можно если нравится такой формат. Немолодая но сервис нормальный за такие деньги
Бывал на неделе у этой женщины. Действительно соответствует фото. Возраст конечно занижен но не критично. Из плюсов то что очень дружелюбна, весёлая, но не навязчивая, жопа очень красивая, вроде как реально получает удовольствие, очень гибкая её можно вертеть как хочешь, любые позы. Полная отдача. Сочная красивая милфа. Из минусов это то что грудь висит сильно, но на фото это видно так что никаких претензий, буду ли заходить ещё? Под настроение да. Для любителей пышных форм рекомендую однозначно👍
Бывал на днях у данной леди из плюсов то что молодая симпатичная, фото соответствует, красивые половые губы, делает хороший массаж и время не засекает. Из минусов так это то что грудь не отличается упругостью, маленькая ну тут дело вкуса. В горло глубоко брать не умеет. Если разговорить её то повеселее будет. Вцелом рекомендую
Ierakstīts
Побывал на днях у этой дамы. Хороший вариант, вид сзади это нечто, лицо молодое, морщин нет. Встречает в чулках и белье. Бедра действительно очень широкие, но живот худой, грудь хорошая, но твёрдая, явно силиконовая хоть шрамов и не видно. Много улыбается, за час два контакта. Хороший долгий глубокий орал, красивые половые губы, вроде как искренне любит куни. Сам секс особых эмоций не вызвал. На анал не соглашается. Массаж с маслом хорош, руки сильные, делает почти профессионально. Маленькая квартира без кондиционера что плохо в жару, все чисто, полотенце сухое. Дом какой-то лабиринт, долго не мог найти квартиру поэтому опоздал. Записыватся нужно заранее. Думаю что буду встречаться с ней ещё.