Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Red Queen (28 gadi) 26966028
Ierakstīts
pirms 2 stundām, Maniax teica:

Ti teper uze goluboj....

Тут же для большинства форумчан если женщина на женщину похожа- то уже корова, старая и вообще как такое хотеть  можно. Или чтобы как ребёнок была- ну вот -всё как большинству здешнему нравиться.Ебите ,мужики,друг друга.

Milena (30) 20511966 (25310234)
Ierakstīts
pirms 1 stundas, Gennadij teica:

выбор стал намного хуже. И качество сервиса. Лет 5-7 назад допом был только анал, остальное девочка либо делала либо нет. Теперь же как будто контракт подписываешь  куча позиций. хорошо хоть НДС не облагают. Помню еще времена сассажных салонов. Их только на Стабу было 4 штуки- приходишь, девочки в халатах , улыбаются массаж 50 евро, а если минет или мекс 50-100 сверху.... Каждая вторая соглашалась. И выбор был в салоне от 3 ло 7 девушек. А еще раньше привози ... 50-100 латов и 4 на выбор привозил специально обученный человек.... Теперь же я в этом году из 8 походов только 2 раза остался. Либо крокодилы - фейки встречали, либо отношение с порога хуже некуда....

В 90х,говорят, и 13 летних на Чака за 5 латов снимали.. у вас какое то утро воспоминаний началось. Такими темпами и до самого вкусного пломбира при ссср дойти можно. И какое отношение может быть к дядечке,который с порога начинает вспоминать как 15 лет назад его за полтинник час где-то на Стабу массировали и сосали без резины. А сейчас не то и не так.Тогда вам машину времени надо искать,которая вас в 90- 2000 ные переправит,а не на V22 захаживать.

pirms 11 minūtēm, Сфинкс_79 teica:

Слушай сюда, мне вообще фиолетово. Это я вам терпилам хочу донести что пора как-то может коллективно уже дать понять укр сутерам что хватит в Ригу весь шлак с Украины гнать.
Пусть нормальных девок привозят. Но до вас тупоголовых это не доходит. 🤷‍♂️
Ну ок, трахайте тогда этих поросят

Терпила тут один. А НОРМАЛЬНЫЕ ,так они в Данию,Норвегию поедут,а не к нашим колхозникам с каким-то запросами и претензиями. В этой объяве,хотя бы фото,вроде не фейк,и если кому что не нравиться,не будет тратить врямя на них.А  после таких коментаторов как ты-  любая мышка и свинка поставит фото Ким Кардашьян в молодости,чтобы лохи пёрлись,и дай бог кто   останется

Видимо он уже у всех худых,местных, и кто без сутенёров в бане,что остается только строчить беспонтовые коменты про девок,к которым ,вроде и так идти не собираеться. Не нравиться - листаем дальле пух. А то как в том анекдоте- "Я 3 квартала за вами бегу,чтоб сказать- вы не в моём вкусе"

Без имени ❤❤ (37) 25353637
Ierakstīts
pirms 6 minūtēm, J3t1x teica:

Ну фейсконтроль через окно разный бывает, у меня помню обратная ситуация была, когда машина моя понравилась уж больно)))

Верю.Если авто дорогое,то и жаться за каждый евро не будет и дольше времени не задержиться,так как на этом авто ещё дальше по делам ехать, в отличие от того,кто на трамвае едет с копеечкой и вагоном времени,Чтобы шлёндрам мозг выносить, и на обратной дороге в трамвае комментарий гневно-истерично- плаксивый крапать как асё плохо.

Без имени ❤❤ (37) 25353637
Ierakstīts
pirms 58 minūtēm, Сфинкс_79 teica:

Да лучше передёрнуть чем ходить к этим шмарам и тратить на них деньги. 🤮
Я всё, к дешёвым укр шлюхам больше ни ногой.
Лучше посидеть на сайтах, поискать что-то стоящее, чем посещать этих высокомерных которые даже волосы помыть не могут перед встречей.
Встречают с грязными жирными волосами, а ещё клиентов оценивают в окно. Пипец, тушите свет.

Действительно,как то не профессионально  через окно,если  уже по телефону,и текстам,что здесь пишут и так ясень пень,что долб**ба кусок 😆😂

Kristina (23) 29276709
Ierakstīts · Paslēpa Moderator, 27. aprīlis - Iemesls nav norādīts
Paslēpa Moderator, 27. aprīlis - Iemesls nav norādīts
pirms 33 minūtēm, Tor69 teica:

Он долго не мог решиться😆👌

Выбирал,перебирал.Ну вот дорвался принц.Видимо свинью-копилку разбил и тут такое вот всё 

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.