Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
15 hours ago, free2go said:

Ну работают же как-то другие феи без этих price-list 🤷‍♂️. Да, Ок - некоторых спрашиваешь допустим поцелуи - отвечают, возможно по симпатии, это я счетаю нормально. Но когда вот так за каждое лишнее её движение тебе +ХХ Eur накидывают - лично у меня всё желание посещать таких отпадает.

У большинства фей нет понимания что мужчины приходят за эмоциями а не за чисто техническим удовлетворением , поэтому артистки которые могут сыграть эмоцию всегда востребованы , к ним возвращаются , у них всегда есть постоянные клиенты , а эти одноразовые допчицы на один раз , чисто из интереса чего то нового

Я тоже не понимаю этой тупости с допами ......  я понимаю анал или изврат какой то , да допы  , но то что девочки обычную прилюдию в допы записывают это сразу наводит на мысль что ей все это не нравится и она просто лежит и терпит , а занимается этим потому что больше ничего не умеет и клиенты к таким обычно не возвращаются , потому что не интересно 

Даша (28) 257142**
Ierakstīts

Высокая девушка , еще туфли на высокой платформе одевает , чувство такое что рост 2 метра 

Но в целом если коннект удастся , отношение очень хорошее 

Katerina 27 , 25282970
Ierakstīts

Принимает на Vagonu , тариф 7 - 30  12 - 60  , коммуникация и отношение хорошее  , полотенце душ есть все чистое 

Девушка высокая почти 2 метра , телосложение плотное но не толстая , такая доярочка с большой грудью , возраст мне кажется 30+

Процесс без особого энтузиазма , открыто не торопит , но есть ощущение что не особо ей нравится то чем она занимается.

Vērtējumi:

Dzīvoklis: 10

Labierīcības: 10

Attieksme: 8

Izskats: 5

Minets: 5

Sex: 5

image.thumb.png.a423d891fe7ef36c1f28e45b219d2af1.png

Anastasia 281024**
Ierakstīts

Ну женщина это как то ... :) , девушка она всегда девушка ... пока не превратится в бабушку 😁 

А эта многим малолеткам фору даст , очень за собой следит , везде все в лучшем виде и в общении тоже очень приятная .

Меня еще подкупает что проявляет интерес к процессу в отличие от многих , которые считают что мужчин в Риге много и можно не заботится о том чтобы они возвращались .

Anastasia 281024**
Ierakstīts

Уже не девочка , но всё ещё симпатичная спортивная и подтянутая девушка , отношение хорошее знает что делает , заинтересована в процессе , фото соответствует , рано встаёт на тренировку , доступна утром 

Актуальный прайс 7 - 30 , 12 - 60

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.