Ну работают же как-то другие феи без этих price-list 🤷♂️. Да, Ок - некоторых спрашиваешь допустим поцелуи - отвечают, возможно по симпатии, это я счетаю нормально. Но когда вот так за каждое лишнее её движение тебе +ХХ Eur накидывают - лично у меня всё желание посещать таких отпадает.
У большинства фей нет понимания что мужчины приходят за эмоциями а не за чисто техническим удовлетворением , поэтому артистки которые могут сыграть эмоцию всегда востребованы , к ним возвращаются , у них всегда есть постоянные клиенты , а эти одноразовые допчицы на один раз , чисто из интереса чего то нового
Я тоже не понимаю этой тупости с допами ...... я понимаю анал или изврат какой то , да допы , но то что девочки обычную прилюдию в допы записывают это сразу наводит на мысль что ей все это не нравится и она просто лежит и терпит , а занимается этим потому что больше ничего не умеет и клиенты к таким обычно не возвращаются , потому что не интересно
Ну женщина это как то ... , девушка она всегда девушка ... пока не превратится в бабушку 😁
А эта многим малолеткам фору даст , очень за собой следит , везде все в лучшем виде и в общении тоже очень приятная .
Меня еще подкупает что проявляет интерес к процессу в отличие от многих , которые считают что мужчин в Риге много и можно не заботится о том чтобы они возвращались .
Уже не девочка , но всё ещё симпатичная спортивная и подтянутая девушка , отношение хорошее знает что делает , заинтересована в процессе , фото соответствует , рано встаёт на тренировку , доступна утром
Tu tiešām esi dīvains, ja tev ir bijusi nepatīkama pieredze ar meiteni, tas nenozīmē, ka tā ir visiem vienādi, un ja tev tā ir ar daudzām meitenēm, varbūt ar tevi kaut kas nav kārtībā?
Ierakstīts
Нет у этой грудь поменьше и номер другой