Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Сабринка (30 gadi) - 22368433
Ierakstīts

Зачем вы придумываете тут ? Какой оператор ? Отвечаю я сама, и выбираю сама кого я приму. Иногда может ответить Подруга за меня. Когда я не успеваю но это бывает редко ! 

этого мужчину я помню и пометила что не приму. Он хам !! Который тратил мое время зря, кучей вопроса и просьбой фотка чуть ли не фотки изнутри сбоку и на каждую фото он говорил это фейк ! 

Я не принуждаю никого ко мне ходить ! Фотки фейк ок не иди ко мне ! 
иди к другой у которой не фейк !

взрослые мужчины а как дети малые ей богу 

Ierakstīts
1 час назад, pussylover сказал:

ne

Всегда считала и всем говорила  в Риге мужчины воспитанные, щедрые, чуткие, заботливые, всегда скажу комплимент поддержат, но есть же исключения ) 

я так рада что интуитивно прочувствовала что мы с вами разные ) 

вам любви не хватает это очевидно. Пусть всевышний вам ее подарит и вы станете мягче и добрее ❤️

Ierakstīts
5 часов назад, traxer сказал:

страшно

Ты не бойся ) ребята я отвечаю сама, пишут кучу разных людей, не всегда отвечаю сразу так как не могу + когда мне пишут отправь фото отправляю, а потом а сзади а спереди а в боку а это а то !!! 
я не считаю это уважительным и разумным ! Ну если у тебя есть сомнения во мне прийди увидь убедись ! От того что якобы у меня фотошоп вот о в разных позах будут отфотошоплены ! Ну по логике мужчин !!! 

я уважаю каждого кто ко мне приходит. И хочу что бы уважали меня. И мое время. 
я же сразу говорю условия свои, фото настоящие . Вам может быть дорого ок , сходите к другой ! Я старая для вас ок найдите моложе ! Но когда вы пишите и вредно пытаетесь задолбать меня в переписке ! Я вас не приму ! Вы наглый ! Я вас принимать не хочу !

желаю вам любви и с наступающим Новым годом . Пусть у вас будет снегурочка от деда мороза ❤️ 

Ierakstīts
1 час назад, Dimkeen сказал:

Раньше казалось проще сходить к фее пару раз в месяц, чем быть в отношениях где так и так «полируют» мозги, но глядя на нынешние цены - проще быть в отношениях( и секс безопаснее и чаще, и по деньгам выгоднее) 😂

Я понимаю ваше возмущение, и вы даже правы от части, со стороны мужчины ! 

но мне что бы принять мужчину нужны финансовые вложение, оплата квартиры, уборка за которую я иногда плачу, или делаю сама, купить средства для уборки! Полотенца купить, стирать каждый день для вас, сухие и чистые что бы были

арома свечи, диффузоры это толко лишь бытовые моменты

сейчас о личных затратах, белье всегда встречаю в белье, каблук чулки которые рвутся( в момент страсти не выходит контролировать этот момент )  а чулки 10€

презики лубриканты игрушки дивайсы я тоже их покупаю каждый раз для вас и себя, что было приятно обои паринерам

ну писать сколько стоят мои крема вари косметика я не буду, это личное !
и главное время, я даю вам время всю себя , поэтому цена моя такая! 
я не оправдываюсь, хочу приоткрыть элементарные вещи, на которые мужчины по своей природе не обращают внимание ) 

и написала все выше относительно себя лично ) иначе не могу ) я хочу что бы мужчина побывав у меня кайфанул ) кто то обращает внимание на детали кто-то нет каждому свое ) главное что я для себя делаю все по совести ! И если я кому отказала в часе значит были на то свои причины, не кого не хочу обидеть, но я тоже человек и у меня есть симпатии так же и антипатии ! Всем желаю денег и любви 💋😁

Ierakstīts

Ну приветики мальчик 😁😁 нашла я ваши записки обо мне, коментарий много и каждое имеет место быть ) те кто писали что я старая и ужасная я на вас не злюсь 😘 пусть у вас будут молодые и энергичные 🙏🏻 аминь 

а я снова в Риге на пару недель, жду своих ребят ❤️❤️ цену подняла час 160! Потому что считаю,что мой сервис и время оправдают эту сумму 💋

Я теперь тоже буду кометы писать, о противных наглых мужчин 😉😘

справедливо будет же 💋

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.