Я был у этой девушке, ей до Маши, как до луны пешком.
Квартира на Бривибас , полотенце нормальное, на этом все.
Фото ее, но лицо обработанное. Татуировки все присутствуют, в живую хуже чем на фото. Совсем худая, на лице сильно видно.
Отношение:
Как робот, толко по делу, душ, 30 минут, ложись.
Был вопрос: миньет делать? Я ответил: конечно. Я удивился и спросил: кто-то отказывается? Ответ был примерно такой: ну, может, ты не хочешь. Это удивило.
Тройная дезинфекция всего.
Я лежу на спине , она делает минет, дотронулся до руки( все остальное не достать) , через несколько секунд поменяла руку. Без прикосновений даже.
Я сказал, что хочу, миньет на коленях, но она ответила, что ей неудобно — она, мол, слишком длинная. Тогда я предложил попробовать минет стоя, но она полностью отказалась, сказала, что ей неудобно.
Взял раком, чтобы не видеть лицо , попа маленькая ,нормальная. Быстро кончил и бежать.
Не рекомендую ходить и тем более сравнивать с Машей.
Прочитав комментарии, решил навестить. Еще раз убедился, комментариям доверия нету.
Только что был в гостях у Ferrari, на час(20 красных). Выкинутые деньги
Тело, лицо все красиво, на этом все.
Участие на нуле. Первый раз, справился. Между первым и не вторыми, сидит все время в телефоне. Начал приставать , ноль реакции, в запасе еще минут 25 было. На этом все. Не рекомендую.
Добрый вечер, первый раз был 3 года назад. Все понравилось , отношение, секс.
Решил навестить, был 2 недели назад, кроме приятного разговора, нечего хорошего не запомнилось.
Разделась у кровати, как робот, миньет на 5, секс без звука, одна поза, сзади ( даже в другой и не хотелось), кончил и все. На второй раз, ни какого желания.
Ierakstīts
Es nepiekrītu — ja meitene ir pārbaudīta, kāpēc gan ne? Es tur satiekos, ik pa laikiem.