Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Karina (26 gadi) 28462637
Ierakstīts
12 часов назад, Сфинкс_79 сказал:

Я был Фуфель! 👎  Пустая трата денег. Поклонник@John0405где ты там увидел "очень красивое лицо"???

Алеся номер два! 👿Там  принято даже на улице Алдара, в той же квартире, где жила Алеся. Работает с менеджером.

Менеджер прислал фотки, ок, милая девушка на билете. Договариваемся о встрече. Сначала я пошел с желанием остаться на час.

Я пришел. Маленький гоблин открывает дверь ☠️ . Губы непропорционально поджаты, под глазами синяки, как будто неделю не спала, щеки как у хомяка, рост невысокий, не стройная, жвачку жует агрессивно, походка старухи из Маскачки. 😬  Скорее всего, фотографии, присланные менеджером, сделаны либо давно, либо с фильтрами+фотошопом.

Хорошо, сколько времени это займет? Я уже хотел уйти, но ок, если уж пришел, то придется отказаться. Я пробыл там полчаса.

Единственное, что мне понравилось - хорошо впитывается, кожа мягкая, и белка красивая, не изнашивается, как у большинства укр обуви. Вот и все.

Процесс ничего, будто гладишь резиновую куклу. Даже во время процесса она агрессивно жует десны, и ее лицо выглядит так, будто я вырвала ей зуб из носа, и ей не нравится запах. 🤪

Я быстро закончил, принял душ и ушел. Думаю, я был с ней всего около 25 минут.

Мой вердикт: Категорически не рекомендую данный аппарат! Экономьте свое время и конечно деньги! Всем хорошего отдыха.

Tik biedējoši, bet es paliku un izdarīju savu darbu!

Parasti, kad meitenei tas nepatīk, viņi apgriežas un aiziet!
Ir kaut kas, ko tu man nestāsti, mans draugs!

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.