Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
206044**, "pufīga" lēdija
Ierakstīts

Господа гусары, не тратьте своё время в пустую. Поверьте на слово, там нечего ебать. Мне посчасливилось уболтать эту кашёлку на встречу. Иманта, недалеко от бывшей рыгальни "Труба". Прокуренная хрущевка. Обитает этот дикобраз беззубый, на втором этаже. Код входной дери 268. В общем, открылась дверь и я уже тогда понял, что ловить там нечего, но из любопытства ради, всё же зашёл на экскурсию, чтоб уже основательно убедиться, что мадам подпёзживает, причём делает это в наглую. Фотки, как верно многие заметили, в 90% не её. Сейчас она начала их миксовать с частично своими, НО ужас, который там обитает, эти фотки не передают. Либо ракурс такой, что хуй пойми, либо заретушировано так, что вообще не ясно это лицо или жопа. Но в целом, там жопа по всем статьям. Начиная от самой мадам и заканчивая уёбанной в корень хатой. Обосранный унитаз и полукосая душевая, которая не мылась наверное лет так 30 из её 60ти от роду. Короче, после экскурсии, я понял, что всю одежду нужно после визита сжечь нахуй, чтоб домой не приволоч какой-нибудь трипер. А так как у неё ситуация патовая, ебать её можно по всякому, начиная от классического и заканчивая обоссать сверху до низу, включая стены хаты.
Кто такое ебёт не знаю, но если такие есть, парни мне вас искренне жаль, вы нашли себя на параше, если у вас на такой пиздец ещё и хуи встают. 
Пообщавшись на тему тяжкой жизни, провоняв куревом с ног до головы, я удалился прочь и ещё неделю потом ходил к психологу чтоб ментальное здоровье поправить.

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.