Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Vera (44)
Ierakstīts
19.11.2024 в 16:39, Amu сказал:

Был у неё неделю назад  ( я у неё уже не первый раз бывал)  ,  мужики я не советую больше к ней ваще ходить -  это просто охуевшая зажравшиеся морда стала , год назад она такой ещё не была ,  я в 23 году к неё ходил трахаться - всё было чётко, но сейчас она наглая грубая ,

"там не трогай"

"там нельзя " 

"мне это не приятно "

и заставляет кончать быстрей ,  остаётся 15-20 минут она уже орёт - "ДАВАЙ КОНЧАЙ БЫСТРЕЙ" 

Пошла она нахуй !!! - она так всех клиентов потеряет 

не спорю фигурка у неё по прежнему чёткая , но морда уже от возраста у неё свисает ,  она уже даже не старается макияж делать , когда был в прошлом году ,  она была в красивом роскошном макияже ,  а сейчас это просто пиздец  как буд-то ресницы туалетным ёршиком красила. 

В сексе это просто бревно - как буд-то покойника трахаешь, всегда закрытые глаза и изредка что то там стонает наиграно ,  и влагалище у неё уже не работает ,  я сую член в её вагину ,  и влагалище не обжимает,  там всё у неё "хлюпает и хрюкает"  она когда из лежачего положения встаёт ,  она пирдит влагалищем там что то булькает у неё ,  там уже всё окончательно разъёбано .  Не советую , не ходите к ней ,  отношения к клиентам у неё  омерзительное ,  за последний год она сильно испортилась.  это был мой последний визит к ней . Больше ни- ни . 

цена один оранжевый , лучше бы дома подрочил и на эти деньги  дизиля бы в бак залил. 

Не советую к ней ходить. 

cпасибо, славно поржал 

Marina (29) 26852549
Ierakstīts
28.02.2024 в 14:00, Leosexual сказал:

Я пошел, потому что слишком часто навещаю только своих постоянных клиентов и хотел получить новые впечатления от маленькой феи. После встречи я еще раз напомнил себе, что идти к девушке, которая не умеет делать глубокий минет, стоит только в том случае, если она похожа на модель. 

У меня было 30 минут на 80 с мбр. Без резины брать однозначно не стоит, потому что продолжительность и производительность у минетты слабая.

Отношение: 7/10,  позитивный, добрый, все нормально
Секс: 7/10 , покорный, похоже, тоже наслаждается процессом. 
Минет: 3/10. Ленивый, пассивный, неглубокий и короткий. Поцелуи ее тела были лучше.
Квартиры: 2/10 , Прокуренная ванная чуть не вызвала рвоту. В остальном квартира хорошая.
Внешность: 4/10,  Невысокого роста и полноватый, лицо 3/10, возраст 35+.

В целом: впечатления 10/10, потому что я поняла, насколько хороши мои обычные феи по сравнению с ними.

Не рекомендую даже как бюджетный вариант

Спасибо@kripapsи@pula555 что ты не упомянул, какое у нее ужасное лицо и что она выглядит на 35+

Kuras fejas jūs tagad ieteiktu?

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.