Был у неё неделю назад ( я у неё уже не первый раз бывал) , мужики я не советую больше к ней ваще ходить - это просто охуевшая зажравшиеся морда стала , год назад она такой ещё не была , я в 23 году к неё ходил трахаться - всё было чётко, но сейчас она наглая грубая ,
"там не трогай"
"там нельзя "
"мне это не приятно "
и заставляет кончать быстрей , остаётся 15-20 минут она уже орёт - "ДАВАЙ КОНЧАЙ БЫСТРЕЙ"
Пошла она нахуй !!! - она так всех клиентов потеряет
не спорю фигурка у неё по прежнему чёткая , но морда уже от возраста у неё свисает , она уже даже не старается макияж делать , когда был в прошлом году , она была в красивом роскошном макияже , а сейчас это просто пиздец как буд-то ресницы туалетным ёршиком красила.
В сексе это просто бревно - как буд-то покойника трахаешь, всегда закрытые глаза и изредка что то там стонает наиграно , и влагалище у неё уже не работает , я сую член в её вагину , и влагалище не обжимает, там всё у неё "хлюпает и хрюкает" она когда из лежачего положения встаёт , она пирдит влагалищем там что то булькает у неё , там уже всё окончательно разъёбано . Не советую , не ходите к ней , отношения к клиентам у неё омерзительное , за последний год она сильно испортилась. это был мой последний визит к ней . Больше ни- ни .
цена один оранжевый , лучше бы дома подрочил и на эти деньги дизиля бы в бак залил.
Я пошел, потому что слишком часто навещаю только своих постоянных клиентов и хотел получить новые впечатления от маленькой феи. После встречи я еще раз напомнил себе, что идти к девушке, которая не умеет делать глубокий минет, стоит только в том случае, если она похожа на модель.
У меня было 30 минут на 80 с мбр. Без резины брать однозначно не стоит, потому что продолжительность и производительность у минетты слабая.
Отношение: 7/10, позитивный, добрый, все нормально Секс: 7/10 , покорный, похоже, тоже наслаждается процессом. Минет: 3/10. Ленивый, пассивный, неглубокий и короткий. Поцелуи ее тела были лучше. Квартиры: 2/10 , Прокуренная ванная чуть не вызвала рвоту. В остальном квартира хорошая. Внешность: 4/10, Невысокого роста и полноватый, лицо 3/10, возраст 35+.
В целом: впечатления 10/10, потому что я поняла, насколько хороши мои обычные феи по сравнению с ними.
Не рекомендую даже как бюджетный вариант
Спасибо@kripapsи@pula555 что ты не упомянул, какое у нее ужасное лицо и что она выглядит на 35+
Ierakstīts
cпасибо, славно поржал