Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Mila 24945552 (26 gadi)
Ierakstīts
7 минут назад, sidlav55 сказал:

Лично у меня не возникло никаких ассоциаций с тем, знаешь ты латышский язык или нет. Я немного удивлен, как можно здесь жить и ничего не знать. хоть я и не выучил немецкий язык за время работы, но немного научился говорить, и те, кто в Отечестве, даже понимают, что я говорю. Я тоже с вами работаю, но знаю только несколько слов по-шведски, потому что смс и разговоры были только на английском. Я перечитал латышскую версию того, что написал о Милу и выложенный вами перевод. Опять Звидзу, про глубину котлеты, про аппарат и мякоть... да, отзыв, который я написал, не восхваляет ее, но перевод делает этот пост еще ужаснее. так что незнание языка еще больше усугубило ситуацию. извини 

Я зделал выводы , всем удачи!

Mila 24945552 (26 gadi)
Ierakstīts
1 час назад, balovnik сказал:

А я о чём говорил?  Что тот, кто не знает латышский и использует переводчик и тогда получается глухой телефон🤨, при использовании легкого жаргона. А отзыв, не в плюс Миле, но без оскорблений, хоть переводчик выдаёт конечно жесть ещё и каждый раз другую🤣

Я не спорю про переводчик и я это не понял, я рос в Латвии но не знаю языка разве это проблема. 

Mila 24945552 (26 gadi)
Ierakstīts
7 минут назад, sidlav55 сказал:

гугл переводчик......забавляться можно не один момент. Я прочитал перевод три раза и каждый раз находил что-то новое, что заставляло меня громко смеяться. Мазарев, ты вообще понял, о чем речь?

Я не понял о чем ты говоришь 

Mila 24945552 (26 gadi)
Ierakstīts
8 минут назад, gogolio сказал:

Путешественник во времени!

Я создал аккаунт в этот понедельник (в 2024 году), но прочитал его в 2022 году.

У меня был другой аккаунт под таким именем .Я менял телефон и данные были утеряны

4 минуты назад, mazarev сказал:

У меня был другой аккаунт под таким именем .Я менял телефон и данные были утеряны

А что смешного я написал ? Здесь я заметил люди обижаються если их не устроила девушка 10% их 100 .О чем говорить тогда? Я зашёл сюда посмотреть  активных милф  но здесь только активные пассивы

Mila 24945552 (26 gadi)
Ierakstīts
27.12.2023 в 21:21, sidlav55 сказал:

летом, когда было некогда, т. к. приехав с дачи в Риге, я не смогла обратить внимание на более приятные варианты. Я вовремя договорился, что буду там. Я позвонил перед тем, как сделать пожертвование. тишина. через час он перезвонил и рассказал какую-то историю, в конце даже сказал, что даже готов компенсировать неудобства скидкой в 20 евро. так как до Кенгараги я мог добраться за 15 минут, я согласился, в сообщении прислали целую кучу предложений. Меня встретила маленькая, очень круглая девочка, с длинными прямыми черными волосами, лицом, которое невозможно было описать. никакого разговора, только об обслуживании. машина опрятная, чистая и не было ни одного намека на ограничение по времени... было написано что мой рост 165 см, но в реале он был где-то на 10 меньше, обещалось 68 кг, а в реале это было еще 20. Одежду полностью не снимала, может вид будет не тот. позволил мне изучить пальцами размер и глубину котлеты, такой большой и толстый белаш оказался. минет без резины, медленный и приятный, не скажу, что глубокий, но он постарался и даже поработал над всеми яйцами. потом резина и райдер. казалось, такая девушка должна быстро утомляться, но нет, работало долго и даже неплохо. Я положила его на спину, это была ошибка, количество мякоти вышло на край, потерявшие форму бобы выглядели так, как будто принадлежали 60-летней тёте, отсутствие плотности, в соответствующем смысле, был разочаровывающим. Мероприятие было проведено без интереса, механический перформанс. 80 тугриков не окупились. но в целом это очень бросилось в глаза и мне не очень понравилось, что на девочке были татуировки с какими-то некачественными детскими картинками, микки-мышками, бантиками, цветочками. бывало и так, что соседка, которая тоже иногда забегает на консультацию по поводу девушек, увидела объявление и потянулась в кружки, спрашивая, что делать? Я сказала, что больше точно не пойду, но он все равно позвонил. тот же сценарий. поговорили, уехали, на этот раз до улицы Миера и мимо, трубку не берут. через несколько часов она сама написала, что он неправильно понял и сделал что-то не так. Недавно девушка также высказала свои мысли о героях «Д-пилса» и латышском языке. Тречер даже пытался защитить его. может, в Д-касле есть своя королева, а может, в столице есть свой фан-клуб, но я бы к ней точно не пришёл. может с начала лета что-то изменилось, тогда может другой клиент подскажет.     

Я приехал в город Ригу и надеялся встретиться с ней , искал отзывы и нашел этот текст в адрес этой Милы но я всё же со второго раза к ней попал .Девушка приятная полная в меру , фото 100% её.Мне встреча понравилась , был анальный секс  и минет который произвёл на меня впечатление 10 из 10 , каждому своё как говорят . я читал про неё  здесь  ещё в 2022 и 2023 году и все положительно отзывался.Я наблюдал так как был не в городе .Как приеду сразу приду к ней . Я был у милф по 150 за раз и скажу  что это дно , у милы в два раза дёшево и адекватная по цене .

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.